Задержка и отрицательный тест

Последние М были 13 июля. Задержка уже неделю, чувствую не большую тяжесть в животе. Некоторые дни бывает живот немножко болит как при М, но болит только 10-15 секунд пару раз в день. Сегодня утром делала тест, отрицательный. Давненько было уже так что задержка не большая была, но в этом цыкле у меня стрессов совсем не было и я принимаю травы которые балансируют прогестерон. И еще в этом месяце почти сразу после предпологаемого дня овуляции началась молочница. Молочница не очень беспокоила и прошла уже. А почему то задержка? =( Грудь болит и на днях я немного простудилась, и больше не каких признаков беременности вроде нету. К доктору сейчас нету возможности пойти. Подскажите девочки может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
у меня теже признаки что и у Вас. Я думаю Вы беременны, тест может ничего ине показать, я сдавала кровь и делала узи.
Пожаловаться
Яника
у меня последние м. были 9 июля. щас задержка четвертый день, тест тоже отрицательный, сижу жду… врач сказал, что на таком сроке сам он мало что может сказать....
Пожаловаться
Юля
Температура тела 37 или базальная температура?
Пожаловаться
ДваждыМама
Базальная!
Пожаловаться
Natali Green

если тест отрицательный это ещё не значит что вы не беременны)

я знаю что у меня в начале беременности вечно температура 37 была(при Б 37-37,5 это норма)