Что делать… Что проверять???

-

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, есть такие у кого 2 раза была замершая беременность? Скажите, какие манипуляции делать по поиску причин замирания плода? У меня первая Б замерла на сроке 6 недель, а эта в 8 нед. и 2 дня эмбриональных. Мы с мужем после той ЗБ проверялись, все анализы были отличные и нам разрешили Б, мы забеременели спустя 8 мес. после той неудачи…но увы… опять случилась беда!!! Я уже просто не знаю в чем может быть причина. Подскажите те, кто с этим сталкивался, что лечить, что проверять???

PS: Кровь на Антифосфалюпиды я сдавала, все хорошо и инфекции сдавали мы с мужем и до Б и во время все нормально!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Ириша, у меня была анэмбриония 2 года назад..(ЗБ)… причину не нашли, а может не все сдали… Извиняюсь, что по старой теме к вам обращаюсь, но что же было причиной этого? И как боролись? Спасибо

Пожаловаться
Марина
капайте генетику… у нас причина была именно в генетической несовместимости с мужем
Пожаловаться
Иришка
Ирина, спасибо Вам, мы как раз туда отвезли малышика после выскабливания!!! А я даже и не подумала, о том, что там можно и причины искать… обязательно туда поеду тоже!!!
Пожаловаться
Иришка
Оксана, да это действительно какой-то кошмар… напасть… будем искать причину, главное чтобы ее нашли!
Пожаловаться
Ирина
Ира, причин может быть очень много. Вот  некоторые из них: 1. может было воспаление в организме на тот момент.2.проверьте кровь ( густая кровь препятствует нормальному течению беременности).Назначают разжижающие уколы и лекарства.3. иммунитет -иногда он слишком рьяно борется со всеми новшествами в теле ( ребенок воспринимается как что-то инородное), назначают уколы иммуноглобулина. 4. генные мутации. Это немногое, о чем знаю сама. А вообще, могу посоветовать вам обратиться в Москве в ЦИР (м.Войковская, еще у них филиалы есть). Там грамотно подходят к этим вопросам. Крепитесь, все у вас получиться! Чудо приходит к тому, кто его умеет ждать!
Пожаловаться
Иришка
Оксана, это просто ужасно!!! а сейчас??? вы нашли причину???
Пожаловаться
Оксана
нет причина не найдена. у нас растет сын годик ему уже. просто не получалось и все. как только поженились, забыли о беременности все получилось. ни разу не лежала на сохранении все анализы в норме были. за три года стараний и выяснений причин было отдано столько денег просто караул. даже мою кровь изучали думали может проблема какая то в генетике. просто есть какое то генетическое заболевание которое провоцирует выкидыши или че то такое… короче просто кошмар. 
Пожаловаться
Иришка
это мы с мужем уже планируем, просто интересно, самой вникнуть в эту ужасную проблему и узнать больше, если у кого такое было…
Пожаловаться
Оксана
причина может быть абсолютно в чем угодно… от проблем генетических до внешних… мы три года не могли выносить то ЗБ то выкидыш то ЗБ то выкидыш…
Пожаловаться
Natalia
Послушаю, может чего полезного услышу
Пожаловаться
Оксана
встаньте на учет по не вынашиванию беременности и врач вам все популярно объяснит и на пальцах расскажет то делать и куда идти. а то вам тут щас насоветуют.... 
Пожаловаться
Иришка
Я в ту Б пила Дюфастон, а в эту Утрожестан… не помогло(((
Пожаловаться
Иришка
мы в этот раз отвезли то, что из меня выскаблили в баночке на генетическую экспертизу, но она только в понедельник готова будет(((