-Девочки я как то странно себя чувствую, Темпиратура тела 37,4 я прям чувствую жар изнутри особенно в области живота, жуткая слабость, периодически режет соски но я думаю что это признаки ПМС, постоянно хочется лежать.При чем темпиратура поднимается под вечер и так уже несколько дней!!! А сегодня утром проснулась от того что жутко болит пояснитца чуть ниже талии, но с пустя пол часа после того как встала боль прошла!!! Может токое быть при Б или это скорее всего вирус???
Что это может быть??? Может у кого так было???
Комментарии
Люська Муськина
Агаповка
у меня такие ж признаки каждый месяц :( и каждый месяц месячные день в день. Переключись на тяжелый физический труд в огороде!
на велик!
еще чо нидь шоб ваще не вспоминать никакие такие признаки!… вдруг они окажутся нужными признаками когда нибудь:))))

Екатерина
Павел
12 лет
Мария
10 лет
Москва
У меня так было! Поясница болела, потом М не пришли и температура 37,4. Возможно и Б
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛
Даниил
10 лет
Москва
а может покажет, раз уже месячные должны прийти!
Иришка
Жуковский
недумаю, подожду задержку
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛
Даниил
10 лет
Москва
тест сделайте!
Иришка
Жуковский
рано еще для теста, даже очень
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
11 лет
Самара
у меня так было, острый гестационный пиелонефрит в 4-5 недель вылез…
Иришка
Жуковский
у меня совсем недавно О была
Helen
Кися
13 лет
Плюшечка
11 лет
Самара
у меня на 3-й день после зачатия началось, сначала 37,5, врачиха тупая попалась, выписала таблетки, кот. нельзя при Б, т.к. я точно еще не знала, Б или нет. Когда тест показал //, я уже с ТТ 40 лежала.
Иришка
Жуковский
ну вот если она есть то у меня четвертые сутки пошли а еще я сейчас поняла что меня подташнивает, а самая главная проблема что ни на что переключиться не могу все время об этом думаю
Актуальные посты
то там кольнет то сдесь
бесплатный медицинский полис ребенку москве
бесплатный медицинский полис ребенку москве