Что это может быть??? Может у кого так было???

-Девочки я как то странно себя чувствую, Темпиратура тела 37,4 я прям чувствую жар изнутри особенно в области живота, жуткая слабость, периодически режет соски но я думаю что это признаки ПМС, постоянно хочется лежать.При чем темпиратура поднимается под вечер и так уже несколько дней!!! А сегодня утром проснулась от того что жутко болит пояснитца чуть ниже талии, но с пустя пол часа после того как встала боль прошла!!!  Может токое быть при Б или это скорее всего вирус???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня такие ж признаки каждый месяц :( и каждый месяц месячные день в день. Переключись на тяжелый физический труд в огороде!на велик!еще чо нидь шоб ваще не вспоминать никакие такие признаки!… вдруг они окажутся нужными признаками когда нибудь:))))

Пожаловаться
Екатерина
У меня так было! Поясница болела, потом М не пришли и температура 37,4. Возможно и Б
Пожаловаться
а может покажет, раз уже месячные должны прийти!
Пожаловаться
Иришка
недумаю, подожду задержку
Пожаловаться
тест сделайте!
Пожаловаться
Иришка
рано еще для теста, даже очень

Пожаловаться
Helen
у меня так было, острый гестационный пиелонефрит в 4-5 недель вылез…
Пожаловаться
Иришка
у меня совсем недавно О была
Пожаловаться
Helen
у меня на 3-й день после зачатия началось, сначала 37,5, врачиха тупая попалась, выписала таблетки, кот. нельзя при Б, т.к. я точно еще не знала, Б или нет. Когда тест показал //, я уже с ТТ 40 лежала.
Пожаловаться
Иришка
ну вот если она есть то у меня четвертые сутки пошли а еще я сейчас поняла что меня подташнивает, а самая главная проблема что ни на что переключиться не могу все время об этом думаю
Актуальные посты