Где-то у кого-то читала, что она купила по интернету 500 тестов на беременность и не успела все использовать, забеременела. Мне вот интересно где столько тестов можно купить не слишком дорого, чтоб каждый месяц не разоряться на кучу тестов? Кто-нибудь заказывал? И еще может быть там есть и тесты на овуляцию?
www.ebay.com
Я с ebay заказывала 30 штук, но по качеству мне показались хуже эвиков: менее чувствительные (хотя чувствительность была написана выше) и были очень тоненькие и хрупкие.
а зачем вы каждый месяц делаете есле вы ребенка хотите? вам все равно должно быть… понимаю когда наоборот… быстрее тест сделать что бы не затягивая со сроком на аборт успеть. у меня 1 день задержка и то сижу не бегу за тестом надеюсь что все же придут.
Я себе с тао комплект заказывала 40 тестов на О+25 на Б, вышло это все в 140р, я в своем городе мах на эти деньги двойной эвитест куплю
тут комплект идет. И на О. и на Б.
Брала их только из-за того, чтоб отследить как следует овул, решила что раз так дешево комплект идет, то и на Б — тоже не помешает.
Заказывала на Б. еще другие, приду домой-найду ссылочку и скуну! Они вообще суперские, толстая тестовая палочка и вувств. от 15мме

Это без орг. А так если с ором, наверное, как и в аптеке ценаНаверное с али заказалазаказала 500шт
с ебея заказывала, сейчас с али
А можно ссылочку?
Можно и тех, и других. Спасибо заранее)))
на 500 месяцев???
а зачем каждый месяц куча тестов????
я планировала беременность 2 года. И тестов совсем немного истратила. Т.к. я не делала тесты пока задержки дней 5 уже не будет…
500? оО