Где покупали тесты?

Где-то у кого-то читала, что она купила по интернету 500 тестов на беременность и не успела все использовать, забеременела. Мне вот интересно где столько тестов можно купить не слишком дорого, чтоб каждый месяц не разоряться на кучу тестов? Кто-нибудь заказывал? И еще может быть там есть и тесты на овуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май

www.ebay.com

Пожаловаться
 Axis

Я с ebay заказывала 30 штук, но по качеству мне показались хуже эвиков: менее чувствительные (хотя чувствительность была написана выше) и были очень тоненькие и хрупкие.

Пожаловаться
ЮлиКО

а зачем вы каждый месяц делаете есле вы ребенка хотите? вам все равно должно быть… понимаю когда наоборот… быстрее тест сделать что бы не затягивая со сроком на аборт успеть. у меня 1 день задержка и то сижу не бегу за тестом надеюсь что все же придут.

Пожаловаться
Анастасия

Я себе с тао комплект заказывала 40 тестов на О+25 на Б, вышло это все в 140р, я в своем городе мах на эти деньги двойной эвитест куплю

Пожаловаться
Апельсин
А они хорошие по качеству? Я бы тоже заказала))
Пожаловаться
Анастасия
Абсолютно ничем не отличается от тех, что продается у нас в аптеках. У меня сложилось такое мнение, что в те же эвитесты вкладываются дешевые китайские тестики, а платим мы только за марку
Пожаловаться
Апельсин
Можно ссылку? Чтоб уже проверенные взять)))
Пожаловаться
Анастасия

тут комплект идет. И на О. и на Б.

Брала их только из-за того, чтоб отследить как следует овул, решила что раз так дешево комплект идет, то и на Б — тоже не помешает.

Заказывала на Б. еще другие, приду домой-найду ссылочку и скуну! Они вообще суперские, толстая тестовая палочка и вувств. от 15мме

Пожаловаться
Апельсин
К сожалению я на этом сайте ничего не разобрала, но все равно спасибо))
Пожаловаться
azmuha
На уфамаме

Это без орг. А так если с ором, наверное, как и в аптеке цена

Наверное с али заказалазаказала 500шт

Пожаловаться
Апельсин
ой спасибо, сейчас посмотрю
Пожаловаться
Алина
а зачем их столько?
Пожаловаться
Апельсин
Мне необязательно 500))) А например 50. А то уже больше года каждый цикл делаю пару тестов, потому что у меня цикл длинный и каждый раз хочется, чтобы это была Б.
Пожаловаться
irishka

с ебея заказывала, сейчас с али

Пожаловаться
irishka
забейте на шипко умных, им не понять кто долго планируют
Пожаловаться
Апельсин
Спасибо)) И правда, шибко умные собрались)))
Пожаловаться
Апельсин
А Вы не скажете, как они Вам? Нормальные? Не обманывают?
Пожаловаться
Алина
сколько вы планируете?
Пожаловаться
Апельсин
Больше года уже.
Пожаловаться
irishka
ну на б ниразу не обманули даже реагентов нет, а на овуляцию не показывают они, с али струйные заказала все жду уже 1,5 месяца
Пожаловаться
Апельсин

А можно ссылочку?

Пожаловаться
irishka
каких? вечером смогу ток скинуть, сейчас не смогу скопировать
Пожаловаться
Апельсин

Можно и тех, и других. Спасибо заранее)))

Пожаловаться
irishka
с Али скинуть точео смогу, а вот с ебэя посмотрю, если пароль вспомню)
Пожаловаться
Васена

на 500 месяцев???

Пожаловаться
Апельсин
Вот вот. Когда цикл длинный, до М я успеваю несколько переделать)) А теперь и О не замечаю. Поэтому думала и тесты на О посмотреть.
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
С али заказывают
Пожаловаться
Наталья
Они сейчас и по 8 рублей есть, зачем такой опт?
Пожаловаться
Апельсин
Мне необязательно 500))) А например 50. А то уже больше года каждый цикл делаю пару тестов, потому что у меня цикл длинный и каждый раз хочется, чтобы это была Б.
Пожаловаться
Светлана Токаренко

а зачем каждый месяц куча тестов????

Пожаловаться
Апельсин
Пожаловаться
Алина

я планировала беременность 2 года. И тестов совсем немного истратила. Т.к. я не делала тесты пока задержки дней 5 уже не будет…

Пожаловаться
Апельсин
Значит Вы — человек немножко другой)) Я сама понимаю, что постоянно думать об этом нельзя, но каждый раз за неделю до М я уже начинаю представлять себе //. И хочется проверить, проверяю и думаю «подожду еще», но жду не больше 2 дней. Я конечно не говорю, что прямо каждый месяц у меня так.
Пожаловаться
Алина
я поначалу делала тесты… и расстраивалась постоянно. А потом я их не стала делать, чтобы не расстраиваться…
Пожаловаться
Tolyan IsTyping

500? оО

Пожаловаться
Любовь
Да ладно )))) а как вы их используете? Сколько в день?)))
Пожаловаться
Tolyan IsTyping
солят в банках)))
Пожаловаться
Любовь
Блин… А где ж столько банок теперь взять?)))
Пожаловаться
Елена
 Ой не могууууу