Признаки-призраки или, как сильно я хочу малявочку

`

Доброго времени суток, всем!

Не знаю, может модераторы удалят мою запись (как не уместную), но это всего лишь крик души. Да-да нас здесь много таких, так что, я не буду оригинальна)))

Просто, хочется выговорится, хочется высказать, очень тяжело… а все почему, потому что все ни как не удается перейти в статус беременных, а не планирующих. Знаете, есть такое народное поверье (или высказывание) если бог не дает детей, значит имено так и нужно, значит еще не время. Сразу же возникает вопрос, а когда оно время-то, а когда нужно?

И еще очень тяжко, когда все мои ровесницы уже повели детей в школу, а я… ая все считала, что пока не время, надо подождать, надо сделать то-то и то-то… а сейчас думаю и что и зачем мне это надо было.

И теперь как всякая планирующая выискиваю в себе признаки Б. 4-й месяц уже пошел. В этом месяце после ДПО грудь увеличилась, болит, чешется (вообще офигеть), температура всю неделю 37, голова болит, слабость, побаливает живот, тут как-то подняла сумку тяжелую, так заболел живот, думала прям сейчас придут))) Купила тестов (все отрицательные). Хотя прекрасно понимаю, что для чего-то еще рано, и еще не должно быть никаких признаков, что все это просто ПМС, ан нет, разум-то говорит" ты дура", а сердце...

Вы не преставляете, я даже до того дошла, чтобы УБЕДИТЬ СЕБЯ в том, что это не ПМС, что сама себе говорю, ну уменя же всегда перед М. прыщи, а сейчас кожа идеальна...

Вообщем, как-то так… нельзя так, наверно, да не наверно, а точно… устала я и в прямом и переносном смысле....

Извените, что выливаю все это на вас, но как-то оно полегче… когда есть поддержка

Признаки-призраки или, как сильно я хочу малявочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у меня тоже было такое состояние, но когда забила ипере стала после каждого па задаватся вопросом получилось или нет, вот тогда получилось.

и у тебя получится,4 мес это еще не срок.
я делала тесты на овулю,+ узи на созревание фоликула и выход яйцеклетки и когда точно знала что вот сейчас фоликул лопнет, мучила мужа....

попробуй
Пожаловаться
МамаПринцесс
я как и вы! тоже ищу в себе беременные признаки… но тесты показывают /…
Актуальные посты
имя афоний
что такое би би крем гари