`
Доброго времени суток, всем!
Не знаю, может модераторы удалят мою запись (как не уместную), но это всего лишь крик души. Да-да нас здесь много таких, так что, я не буду оригинальна)))
Просто, хочется выговорится, хочется высказать, очень тяжело… а все почему, потому что все ни как не удается перейти в статус беременных, а не планирующих. Знаете, есть такое народное поверье (или высказывание) если бог не дает детей, значит имено так и нужно, значит еще не время. Сразу же возникает вопрос, а когда оно время-то, а когда нужно?
И еще очень тяжко, когда все мои ровесницы уже повели детей в школу, а я… ая все считала, что пока не время, надо подождать, надо сделать то-то и то-то… а сейчас думаю и что и зачем мне это надо было.
И теперь как всякая планирующая выискиваю в себе признаки Б. 4-й месяц уже пошел. В этом месяце после ДПО грудь увеличилась, болит, чешется (вообще офигеть), температура всю неделю 37, голова болит, слабость, побаливает живот, тут как-то подняла сумку тяжелую, так заболел живот, думала прям сейчас придут))) Купила тестов (все отрицательные). Хотя прекрасно понимаю, что для чего-то еще рано, и еще не должно быть никаких признаков, что все это просто ПМС, ан нет, разум-то говорит" ты дура", а сердце...
Вы не преставляете, я даже до того дошла, чтобы УБЕДИТЬ СЕБЯ в том, что это не ПМС, что сама себе говорю, ну уменя же всегда перед М. прыщи, а сейчас кожа идеальна...
Вообщем, как-то так… нельзя так, наверно, да не наверно, а точно… устала я и в прямом и переносном смысле....
Извените, что выливаю все это на вас, но как-то оно полегче… когда есть поддержка
Не знаю, я вот пока не могу отпустить ситуацию, не могу и все!((((
Может и характер дает себя знать)))
В общем, есть 2 варианта: или Вы скоро заБ, и проблема отпадет, или пройдет еще несколько месяцев и Вы будете спокойнее относиться, перестанете думать об этом. В любом случае надо Вам с мужем провериться обоим и тогда спокойно ждать! Удачи!
Все у вас получится! Правильно говорят, отпустите ситуацию и не зацикливайтесь.
Кристи, я вот не знаю идти или нет, сразу после задержки… такого тоже наслушаешься, да и врачи не всегда видят.
Может лучше нам опытные мамы подскажут)))
у меня были такие же мысли… а когда наступила Б-ть долгожданная-я практически ничего не чувствовала, кроме болей в груди по бокам и все.....
Потом появился металлический привкус во рту… но это когда была задержка...
Не ждите задержки… вообще не ждите бер-ть… доказано опытом других-все происходит неожиданно
мы ждали 1 год после выкидыша...