Сегодня они были первый раз за 2 месяца, а то и больше. Но сегодня у меня только 10 ДЦ, а цикл сейчас плавает (прошлый 27 дней — О на 13дц, до него 25 — О не было, еще до 31- О на 18дц, а до этого пила ОК). И сегодня я первый раз сделала тест на О. Результат на фото — отрицательный.
Боюсь пропустить О. Кто когда их замечал? Во время О или до нее за несколько дней? Или может они просто так появились.))
Можно не отслеживать и не мучатся, нормальный секс 2-3 раза в неделю. И все.
а у меня тест вчера показал 2 полоски, а выделений нет(
Я О чувствую всегда, плюс эти выделения. Ждала ее в предполагаемый день, но вообще ничего не было. Потом спустя несколько дней вечером резко накрыла знакомая боль. Скорее всего это была фолликулярная киста и она лопнула. Т. Е. Фолликул не совулировал, а перерос в кисту. У меня раньше были кисты давно, правда желтого тела, поэтому эти ощущения знаю прекрасно. Через час как будто ничего и не болело.
у меня тоже где то за день за два начинаются такие выделения, но тестами не пользуюсь тк овуляцию чувствую
у меня такие выделения начались за 2 дня до полосатого теста)))
каждый день чпоккайтесь и все… чтоб не промахнуться… чем вот так ловить...
Я один месяц как-то мерила. Надоело. Муторно как-то и непонятно. Градусом меньше, градусом больше
Врач сказала тестами следить. Вот первый месяц следить начала. Посмотрим, что они там напоказывают.)))
Вот и у нас сейчас реже. Работа, усталось, времени не хватает… ))) Бедааа..))