Выделения "яичный белок" происходят в день О или перед?

Сегодня они были первый раз за 2 месяца, а то и больше. Но сегодня у меня только 10 ДЦ, а цикл сейчас плавает (прошлый 27 дней — О на 13дц, до него 25 — О не было, еще до 31- О на 18дц, а до этого пила ОК). И сегодня я первый раз сделала тест на О. Результат на фото — отрицательный.

Выделения "яичный белок" происходят в день О или перед?

Боюсь пропустить О. Кто когда их замечал? Во время О или до нее за несколько дней? Или может они просто так появились.))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Можно не отслеживать и не мучатся, нормальный секс 2-3 раза в неделю. И все.

Пожаловаться
Мари
в день О водичка уже, они максимально разжижаются. а ЯБ за 2 дня до О обычно бывают, потом все жиже.
Пожаловаться
Анютка Новикова
У меня выделения как белок за 4 дня до и 2 дня после овули
Пожаловаться
Оленька

а у меня тест вчера показал 2 полоски, а выделений нет(

Пожаловаться
Оксана
Думаю они не всегда бываю. Главное тест показал, что О есть!
Пожаловаться
А у меня вот постоянно белые как крем выдиления, а яб только после па увидила впервые вот и думаю поймали или нет
Пожаловаться
Оленька
спасибо за ответ)но вечером показал опять яркие полоски, неужели еще не было овуляции?

Пожаловаться
МамаЦ
Я читала, девчонки пишут, что Яб бываетдо О, во время, после:-) :-) :-) лично у мен ЯБ является до О. У меня 13 ДЦ сейчас. Вчера появился ЯБ. Тесты на О отрицательные, но лоска уже ярче. (Делаю тесты с 10 дц).
Пожаловаться
Оксана
Ну спасибо успокоили! Я думала опоздали)))
Пожаловаться
Татьяна
Если сомневаешься сходи на узи, там сразу видно будет когда О, а как ты узнала что О не было, по ощущениям? У нас тоже сейчас намного реже, не переживай это всеобщая беда работающих:)
Пожаловаться
Оксана

Я О чувствую всегда, плюс эти выделения. Ждала ее в предполагаемый день, но вообще ничего не было. Потом спустя несколько дней вечером резко накрыла знакомая боль. Скорее всего это была фолликулярная киста и она лопнула. Т. Е. Фолликул не совулировал, а перерос в кисту. У меня раньше были кисты давно, правда желтого тела, поэтому эти ощущения знаю прекрасно. Через час как будто ничего и не болело.

Пожаловаться
Мария

у меня тоже где то за день за два начинаются такие выделения, но тестами не пользуюсь тк овуляцию чувствую

Пожаловаться
Светлана

у меня такие выделения начались за 2 дня до полосатого теста)))

Пожаловаться
Оксана
Полосатого на овуляцию?))
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

каждый день чпоккайтесь и все… чтоб не промахнуться… чем вот так ловить...

Пожаловаться
Оксана
Каждый день нельзя. Сперма должна обновляться. Спермики созревать не успевают иначе. Тем более к меня у мужа с ней и так проблема. Активных сперматозойдов мало. Да и работает много. Нет времени каждый день чпокаться ))))))))))
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
мм ну тогда базальную мерить)))
Пожаловаться
Ольга
+, по личному примеру скажу, что когда с мужем были помоложе ПА были каждый день и беременела сразу, так двоих родила. А сейчас с возрастом почему то реже ПА, вот и планирование затягивается.
Пожаловаться
Оксана

Я один месяц как-то мерила. Надоело. Муторно как-то и непонятно. Градусом меньше, градусом больше Врач сказала тестами следить. Вот первый месяц следить начала. Посмотрим, что они там напоказывают.)))

Пожаловаться
Оксана

Вот и у нас сейчас реже. Работа, усталось, времени не хватает… ))) Бедааа..))

Пожаловаться
Екатерина
Не уверена насчет не успевают обновляться, у нас получилось только когда каждый день был ПА!
Пожаловаться
Abyss Gideon
У меня их много во время овуляции, но начинаются за пару дней до нее.
Предыдущая статья
Кто сейчас смотрит 1 канал "Наедине со всеми" про людей, которые не хотят детей категорически?