Сколько б я не ныла, а по врачам мотаюсь. Вот на сей раз пришла к новой Г. Она в гинекологии без малого 30 лет и заведующая ЖК, в молодости сама перенесла поликистоз,, и благополучно родила! В общем после аналазов на гормоны, улетает в командировку на 2 месяца, и дает мне указание сходить на узи щитовидки и к эндокринологу, а также проколоть уколы ХГЧ 5 шт 1500ед. и сдать снова гормоны. Если по результатам анализов все показатели поднимутся на 50%, то она по приезду отправит меня на лапару, если нет-то мне еще дала направление на КТ надпочечников и если что покажет, то уже лечить их. Вот. Вчера была у эндокринолога все показала- узи щитовидки в порядке, гормоны норма, и эту историю я эндокринологу рассказала- она усомнилась в необходимости колоть эти уколы ведь может быть ГИПЕРСТИМУЛЯЦИЯ, которая может не очень хорошо сказаться. И вообще по всем гормонам-видно что надпочечники не причем и напрямую можно на лапару. Вот сижу и думаю- может и вправду не стоит их делать? Или гинеколог со стажем не посоветует плохого???
P/S месячных нет уже 3 месяца
если у тебя яичники забиты, то нельзя стимулировать… мне стимуляцию делали после лапары и то через 7 мес, т.к. не забеременела сразу. хотя всегда надо слушать внутренний голос, он не когда не подводит. но если яичники забиты, то их сначала очищают, а пить ОКи снова думаю вряд ли ты захочешь… иди на лапару? попроси сразу трубы проверить, спайки посмотреть чтобы их небыло. 7-10 дней и ты в строю.
у меня поликистоз! Ничего подобного ни разу не говорили, хотя о диагнозе знаю уже года 2! планирую полгода, только стимулировали 2ю фазу утриком и дюфом, 1 раз клостилбегит пробовали.
В итоге я устала от нервяков и решилась на лапару!!!!
Не знаю конечно масштабы вашей проблемы, мне будут делать насечки, вот 5го поеду полностью обследоваться и готовиться к операции!!
я тоже прошусь на лапару! А меня все обследуют и обследуют. По словам эндокринолога все не так страшно. Но просто нужно не медлить-а на лапару.
И такая нервотрепка, постоянно следить по УЗИ была ли О, созрели ли фоликулы, тесты на О, на Б, к черту!!!!!
Сейчас просто сказала, что с меня хватит! Пусть сделают эти 3 дырки в животе, 2 дня в больнице и никаких нервов! все как часы и О будет и сразу можно Б!
Сколько врачей столько и мнений, довериться надо кому то одному