У меня скоро будет нервный срыв. Очень хочу ребенка. скоро нам будет два года как мы в браке. А у нас всё не получается. Первый год я как-то ходила спокойная, и до последнего держалась. Но теперь у меня прям депрессия по этому поводу. Всё надоело. Почему так происходит? Мы очень хотим, я знаю мы будем идеальными родителями. Почему наш малыш не идет к намКому-то высказаться не могу. Сестре тем более будет переживать. Родные смотрят на меня с какой то жалостью. Вчера у мужа было день рождение опять эти пожелания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Храм

А у нас не получается 6 лет...

Пожаловаться
Мария
АСель вы к какому гинекологу ходите? Я тоже планировала, знаю все эти обследования, советую обратиться к Абеновой А.Ю.в ЦПП на Абая, она именно этим занимается, правда очередь и стоимость приема у нее не маленькая, зато эффект от ее лечения я видела ни раз!
Пожаловаться
Асель
Я всё это время ходила в Консилиум по Сейфуллина к Ивашевской Р., теперь стала ходить в центр материнства и детства к Сейдахметовой Ж.К. Моя тетя ее посоветовала нашей родственнице она помогла забеременить. Вчера с ней созванивалась сказала если в этом месяце не получится будем проверять проходимость труб
Пожаловаться
Катюня
У меня такое же состояниеобсуждаю эту тему теперь уже только с мамой.Комментарии знакомых дам в стиле «да успеешь еще родить»подбешивают.хорошо так говорить, когда у самой ребенок есть.Одна подружка, которая на себе все это пережила не говорит так.
Пожаловаться
Асель
я маме стараюсь не говорить чтобы она лишь ни раз не переживала, она и так из за этого переживает.
Пожаловаться
Мария Порошенко

бывает такое. не надо сильно переживать. Это больше всего мешает беременности.

сама сына планировала 3 года и знаю каково это. взгляды со стороны, вопросы некорректные, подколы и т.д.

все у вас получится!

для контроля можете в середине цикла сделать узи и проверить созревание фолликула. если оно у вас в порядке, с мужем поработайте как следует.

на крайняк можно мочить тесты на овуляцию в середине цикла.

Пожаловаться
Асель
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Галина

пропейте дюфастон, на нем многие беременеют

Пожаловаться
Асель

У мужа СГ в норме, я проходила обследование. Принимала гормональные таблетки, Последний раз эндометрий был как надо. Теперь стала к другому врачу ходить тетя посоветовала. Опять всё заново. Сейчас прописала витаминную терапию

Пожаловаться
Jane
Ну значит если все в норме нужно расслабиться и ждать своего чуда)))))))))) Может психологический барьер мешает?
Пожаловаться
Асель
Да нет я до этого старалась не переживать. Спокойней у этому относиться. Что-то в последнее время не получается.
Пожаловаться
Jane
Понимаю, сами 2 года ждем. Обидно конечно бывает но я как-то спокойно к этому отношусь
Пожаловаться
Jane

Мы год старались впустую-пошли к врачам-оказалось у меня нет овуляции и эндик тонкий у мужа СГ плоховатая была. На это еще год ушел. Вы именно это проверяли? Проверяли все сами мы потихоньку на врачей надежды особо не возлагали

Пожаловаться
Наталия

Мы 8 лет ждали… сейчас нашему сладенькому 2 года! Кстати, может, это полная ерунда, но мы забеременели в первый же месяц проживания в новой квартире))

Пожаловаться
Галина

к врачу, проверяйтесь, сами прошли это

Пожаловаться
Асель

ходила по врачам. Если честно уже не верю им.

Пожаловаться
ZhenevewA
Не надо паники, Бог даст все с полна. Сходите на службу, помолитесь, поспросите.
Пожаловаться
Маруся

Не переживайте, я вас понимаю… сами 4 года ждем..

Пожаловаться
Кэтрин
Сходите на фолликулометрию, посмотрите когда овуляция, начните пить дюфик, после секса не бежать, леч на спину ноги поджать и лежать 30 мин, потом не бежать в душ, а так и засыпать.И воаля))
Пожаловаться
Annabelle Lee

Проверьтесь с мужем, иногда бывают незначительные отклонения, которые легко убрать. И, главное, не зацикливаться

Пожаловаться
MissisJ

Почему так происходит это у врачей спрашивать надо. «Смотрят с жалостью»? Странно звучит! Вам 40 лет?

Пожаловаться
Асель

Может они и не смотрят так, но мне так кажется. Пока не сорок, но время бежит. К разным врачам ходила. Обследование проходила. Я знаю что нужно время, просто не терпиться

Пожаловаться
MissisJ
А муж обследовался
Пожаловаться
MissisJ
?