После ЗБ я решила сменить врача, так она не назначила мне никаких анализов после печально закончившейся Б двойней. Особенно меня огорчило, что она мне ставила под вопросом тромбофилию и отпустила мне с таким диагнозом беременеть не подтвердив и не опровергнув данный диагноз, хотя у меня уже был один выкидыш на раннем сроке.
В итоге пошла я в первый мед, врач посмотрел все мои анализы, на протяжении 4 последних лет у меня постоянно повышены тромбоциты и повышен волчаночный антикоагулянт. Назначил сдать общий анализ крови, чтобы посмотреть тромбоциты, расширенную коагулограмму и волчаночный.
Все я сдала. В итоге в тот же день мне перезвонили из лаборатории и сказали, что надо придти еще сдать кровь, так как анализ плохой и надо сделать дополнительную диагностику.
В понедельник будет результат.
Очень переживаю и боюсь подтверждения тромбофилии. Как подготовиться к беременности с таким диагнозом, а главное выносить и родить малыша? Очень боюсь повторения. Боюсь, что опять врач не сможет меня правильно подготовить.
У меня 1-выкидыш, 2-ЗБ, потом родился ребенок без всяких медицинских манипуляций, потом снова ЗБ и самоаборт. Все на ранних сроках. Сейчас жду очереди к врачу, аж на 14.10 назначено. Анализы сдала, тоже поставили увеличение скорости адгезии тромбоцитов. Вопрос у меня тогда: как родился мой ребенок? Значит не всегда кровь в одинаковом состоянии, бывают и чудеса. На них и стоит надеяться.
все ок, потом в личку напишу
Не переживай! Всё это корректируется! Если вдруг что-нибудь будет, то назначат пить какой-нибудь тромбо-асс для нормализации. И всё прийдёт в норму! Удачи тебе!
Спасибо за поддержку!!! Надеюсь этот врач не подведет!
Натусь, ты главное не вешай нос! с какими только диагнозами не беременели и не рожали детей!!! и выносишь и родишь! главное врача слушать и грамотно тебе составить схему лечения! Удачи тебе, дорогая!
У моей подружки такая проблема вот сейчас надеюсь доносит уже в октябре рожать, эта беременность по-моему шестая у неё, в прошлом году ребёночек умер на 34 неделе, она не сдалась и ты не сдавайся всё будет хорошо, она к сате ходит к моему врачу и очень довольна
насколько я помню, волчанка может обостриться, но беременеть это не мешает
Это не волчанка, а повышенное тромбообразование и густая кровь. эмбриону питания не хватает и он замирает
Только позитивный настрой! Помните, мысли материальны!
Колю по схеме с 15 дц по первый день мес, если мес не приходят и //, то колю без перерыва.А далее коагулограмма на контроль и врач будет смотреть изменять ли дозировку или отменять совсем.