Волчаночный антикоагулянт

После ЗБ я решила сменить врача, так она не назначила мне никаких анализов после печально закончившейся Б двойней. Особенно меня огорчило, что она мне ставила под вопросом тромбофилию и отпустила мне с таким диагнозом беременеть не подтвердив и не опровергнув данный диагноз, хотя у меня уже был один выкидыш на раннем сроке.

В итоге пошла я в первый мед, врач посмотрел все мои анализы, на протяжении 4 последних лет у меня постоянно повышены тромбоциты и повышен волчаночный антикоагулянт. Назначил сдать общий анализ крови, чтобы посмотреть тромбоциты, расширенную коагулограмму и волчаночный.

Все я сдала. В итоге в тот же день мне перезвонили из лаборатории и сказали, что надо придти еще сдать кровь, так как анализ плохой и надо сделать дополнительную диагностику.

В понедельник будет результат.

Очень переживаю и боюсь подтверждения тромбофилии. Как подготовиться к беременности с таким диагнозом, а главное выносить и родить малыша? Очень боюсь повторения. Боюсь, что опять врач не сможет меня правильно подготовить.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринкаЯ84

У меня 1-выкидыш, 2-ЗБ, потом родился ребенок без всяких медицинских манипуляций, потом снова ЗБ и самоаборт. Все на ранних сроках. Сейчас жду очереди к врачу, аж на 14.10 назначено. Анализы сдала, тоже поставили увеличение скорости адгезии тромбоцитов. Вопрос у меня тогда: как родился мой ребенок? Значит не всегда кровь в одинаковом состоянии, бывают и чудеса. На них и стоит надеяться.

Пожаловаться
Натусик
Значит бывают! Организм штука сложная!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
не переживай, все будет хорошо, назначат кроверазжижающие препараты и все будет хорош))
Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!! Как ты?
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

все ок, потом в личку напишу

Пожаловаться
Натусик
Жду :)
Пожаловаться
Tina

Не переживай! Всё это корректируется! Если вдруг что-нибудь будет, то назначат пить какой-нибудь тромбо-асс для нормализации. И всё прийдёт в норму! Удачи тебе!

Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!! Во вторник к врачу, посмотрим, что назначит
Пожаловаться
Лис Букина
Не переживайте. Все корректируется. У меня было 2 ЗБ. Тромбофилия и повышенный гомоцтстеин. При планировании пила разжижающие препараты и фольку в больших дозах. При наступлении Б колю уколы фраксипарина в живот. Не расстраивайтесь! С тромбофилией рожают все! Главное хорошего врача найти. Удачи вам!
Пожаловаться
Натусик

Спасибо за поддержку!!! Надеюсь этот врач не подведет!

Пожаловаться
Татьянка

Натусь, ты главное не вешай нос! с какими только диагнозами не беременели и не рожали детей!!! и выносишь и родишь! главное врача слушать и грамотно тебе составить схему лечения! Удачи тебе, дорогая!

Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!! Главное, чтобы этот врач оказался грамотным
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Вот блин врач называетсямозгов как у ракушки
Пожаловаться
Натусик
И у меня такое ощущение, что таких большинство :(
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Пипец((( тебе бы к моей врачихе платной
Пожаловаться
Наталья

У моей подружки такая проблема вот сейчас надеюсь доносит уже в октябре рожать, эта беременность по-моему шестая у неё, в прошлом году ребёночек умер на 34 неделе, она не сдалась и ты не сдавайся всё будет хорошо, она к сате ходит к моему врачу и очень довольна

Пожаловаться
Натусик
Я не сдаюсь, просто мне страшно :( а как фио врача?
Пожаловаться
Наталья
Вицинская, а как зовут я не помню, но она хорошая врач
Пожаловаться
Elena

насколько я помню, волчанка может обостриться, но беременеть это не мешает

Пожаловаться
Натусик

Это не волчанка, а повышенное тромбообразование и густая кровь. эмбриону питания не хватает и он замирает

Пожаловаться
Elena
как видно, не помню уже ничего )))
Пожаловаться
Наталия

Только позитивный настрой! Помните, мысли материальны!

Пожаловаться
Натусик
Спасибо! Стараюсь :)
Пожаловаться
Полина
У меня тромбофилия, сейчас активно планирую, колю фраксипарин для разжижения крови
Пожаловаться
Натусик
А как колишь? Еще до того как узнала о Б?
Пожаловаться
Полина

Колю по схеме с 15 дц по первый день мес, если мес не приходят и //, то колю без перерыва.А далее коагулограмма на контроль и врач будет смотреть изменять ли дозировку или отменять совсем.

Пожаловаться
Натусик
Скорее всего меня на эту схему посадят. Спасибо!
Пожаловаться
Полина
Не за что!)Вы главное верьте, что все получиться! Если скажут уколы делать, не переживайте! Я сама не боюсь уколов или каких-то других манипуляций, но себе думала не смогу колоть, ничего уже 3й цикл колю, как будто всю жизнь это делала.(Если понадобится, у меня в журнале есть описание и видео, как делаю укол)
Пожаловаться
Натусик
Я уже колола клексан, приятного мало конечно, но что делать. Спасибо за добрые слова!