Кто-нибудь слышал про гель Венера на основе иона серебра, и флора баланс?

Девочки всем привет! Мне сестра посоветовала гель Венера на основе иона серебра, и флора баланс от компании best fortune. вот рекомендация: Для здоровья женщин и мужчин! Это вагинальные капсулы Флора баланс и лечебный интим гель Венера, для лечения и проффилактики различных заболеваний по мочеполовой системе, таких как: — Цистит, кандидоз, эрозия шейки матки, эндометрит, дисбактериоз, трихомоноз, гонорея, вагиниты различной природы, миома матки, эндометриоз, кольпит, геморрой, воспаление придатков матки(маточных труб и яичников)предменструальный синдром и болезненные месячные, климактерические проявления, застойные явления в малом тазу, после родовые повреждения влагалища и матки, фригидность! Мужские заболевания- геморрой, простатит, аденома простаты. Результаты по применению ошеломляют!!! С нашей продукцией работают многие частные клиники! Продукция прошла все лаборатории. Гипоаллергенная. Есть сертификаты.

После 1 курса приема этого геля и капсул забеременила ее коллега, которая не могла 7 лет забеременить и ее сестра. И отзывы в нете очень хорошие это тибетская медицина лечит не определенную болезнь, а полностью восстанавливает огранизм и всё на основе трав.

Хочу попробовать правда боюсь. Кто нибудь слышал про них?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Добрый день! Можно, конечно долго сомневаться, не верить и думать о цене, НО! уходит время и в попытках поддержать и восстановить свое здоровье мы носим и носим ещё большие деньги в аптеки. В Казахстане успешное применение продукции идет уже 4 года, за это время излечились от различных гинекологических заболеваний большое число женщин, ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ и родили здоровых деток больше 1000! Я думаю это удивительный результат, да, верится с трудом, но это правда! Теперь продукция компании Best Fortune доступна женщинам Новосибирска без заказа чз Казахстан. Наша группа vk.com/bestfortune_nsk Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Пожаловаться
У нас официальный офис и цены, гель Венера 12000тг, капсулы Флора Баланс 16000тг, а также можно штучно. Цены не накидываем. Подписываем желающих создать на данной продукции бизнес, а также вылечиться от многих заболеваний. Здоровья вам, дорогие женщины!
Пожаловаться

Гель Венера с ионами серебра давно известная и применяемая гинекологами Астаны и Казахстана. Гинекологи выписывают данную продукцию при эрозии, бесплодии, миоме, инфекциях, после родов и т.д. Широкий спектр, омолаживающий эффект. Все это- гель Венера. Есть и ее «сестра» — капсулы Флора Баланс.

Об этом читайте и смотрите на сайте gbfi.net, а также звоните 8-778-388-87-08, Гульмира. Консультации, продажа гель Венера и капсулы Флора Баланс, подписка.

Пожаловаться
Юлиана
Нужно разузнать, точную цену и его действие, если действительно помогает, почему бы и не попробывать, ведь сколько денег мы тратим на обычные таблетки и пр. Немыслемо (( дай Бог всем скорее почувствовать сердцебиение своего малыша)))
Пожаловаться
Асель

Я вот тоже так думаю. И хочу попробовать всё таки.))

Пожаловаться
Гаухара
Аселя привет! И как попробовала гель и капсулу? Результаты какие? Отпишитесь пожалуйста, тоже начала курс)
Пожаловаться
Асель

Привет!!! Вот только начала курс. Надеюсь на очень хорошие результаты и вам желаю)))

Пожаловаться
Солнце
Асель 

курс я прошла. Все замучил меня гарднелез. Скоро пойду сдавать анализы в Олимп. Продавец ионов серебра дала 100%гарантию что никаких болячек не будет после использования чудо геля

Пожаловаться
Алина
Асель 

Добрый день, какие у вас были результаты после курса Best Fortune? Беременность наступила?

Пожаловаться
Мария

про конкретно этот гель не слышала, про продукцию слышала, не такая и дешевая… в аптеках есть… а этот гель прем панацея какая-то, нужно в аптеке спросить, пусть будет

Пожаловаться
Юлиана

Сейчас мельком прочитала про эти «чудо» средства, вообщем это вроде Тибетская линия, БАДы, девушка одна написала, гель примерно стоит около 14 тыс.рублей, в состав входит серебро, которое убивает всякие «бяки». Есть положительные отзывы по этой продукции, но я все же с недоверием отношусь к ним

Пожаловаться
Мария
14 тысяч, ужас!!! вот это цена!!!
Пожаловаться
Saulesha

Привет! Я пользовалась таким гелем, но не знаю может из за того что не до конца курс закончила, у меня не получилось забеременеть. У меня тетя занимается этим. Говорит очень хорошие результаты. Ноя к этому почему то скептически отношусь. А она всё уговаривает купить еще и несколько курсов пройти)

Пожаловаться

А где его продают и сколько он стоит, сейчас зайду в инете почитаю про него, первый раз про него слышу

Пожаловаться
Солнце
МАША-МАМАША 
Добрый вечер. Я начала двух недельный курс. Первый день флора 2000 тенге. 4 дня венера гель по 1600 и дальше через 4 дня флора.и так же по цепочке две недели
Пожаловаться
ИНДИРА
Слышала говорят хороший эффект дает
Пожаловаться
Janet

пользовалась, но забеременела не после него.

Пожаловаться
Куська
Первый раз слышу про такой гель