тесты

Девочки, я наверное сумасшедшая овуляшка… ну что ж поделать… тесты на овуляцию показали 2 жирнейших полосы 6.09. это 12 день цикла. мы и 6 и 7 и 8 и 10 старались старались… и вот сейчас 18 день цикла… вчера сделала тест на беременность (вечером) отрицательно… когда можно сделать тест что б наверняка?? Понимаю что утром рано с первой мочой ( муж просто терроризирует с ответом поэтому вчера сделала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

да ближе к началу веселых дней или попробуйте электронный тест, у меня подружке за неделю до месячных показал

Пожаловаться
Ярослава

У меня в этот раз овуляция была тоже на 12 ДЦ, начала делать тесты с 20 ДЦ и вот сегодня утром ( 24 ДЦ) увидела призрак… но вообще врач запрещала мне делать тесты до задержки т.к. 50 % беременностей срываются до задержки и идут обычные месячные, запрещала что бы я не расстраивалась. Но терпения до задержки не хватило

Пожаловаться
Анастасия

купила сейчас супер чувствительный тест на 10. Сделаю на 24 дц, ну не могу я ждать… маленькое чудо это все что нам необходимо

Пожаловаться
Ксения

минимум 10 дней после О должно пройти, чтобы тест показал.

Пожаловаться
Оксана
Ага спасибо бодьшое и вам побольше деток здоровых…
Пожаловаться
Анастасия
Ещё дней 10 как минимум подождать… до задержки показывает только у кого овулька ранняя была, а если вы отслеживали, то через 2 недели после овуляции минимум!!! я правда тоже бредила, долго не могли зачать и я сделала за день до задержки и был яркий инстике полосатый, но и по ощущениям и как выяснилось у меня овуляция на 2-3 дня раньше пришла.Удачно вам забеременеть!!! Пусть все будет хорошо и все, кто просит деток, непременно их дождутся!
Пожаловаться
Анастасия
вот ощущения тоже странные какие то. Живот вниз тянет, поясницу ломит, ем как рота солдат, и спааать я хочу спааать и плакать)))
Пожаловаться
Анастасия
Нет я не про те ощущения))) у меня перед овулей чувствовался правый яичник и потягивала немного поясница, как мне объяснили это так овуляция проявляется, но сказали, что не все овулю чувствуют… как выяснилось, овуляция именно из правого яичника была))))ну а поначалу усталость сильная была, плакала, хотя никогда себе такого не позволяла, бабушка сразу сказала, ну когда это наша Настя плакала, понятно, что беременна))))Все очень ждали и переживали, молились, просили и вот мы ждём малыша, правда не гладко б протекает, но верю, что все хорошо будет))))
Пожаловаться
Оксана
Подождите… я тоже сделала на 10 12 й отриц.был и показал за 7 дней до задержки и за 3 уже поярче… так что терпения… ждем… потом отпишитесь что и как
Пожаловаться
Анастасия
конечно отпишусь)) Ох ладно, тогда будем ждать и надеяться. Чихните на меня)))
Пожаловаться
Оксана
Апчи 3 раза… на двойняшек и 1 еще
Пожаловаться
Анастасия
аааа только увидела что у вас близняшки… ох как повезло)))) И надеюсь ваш чих не пройдет мимо))) Легких вам родов и здоровья вашим дочечкам
Пожаловаться
Ольга

вы бы сразу после ПА сделалиДевочки, миленькие, не сходите с ума))) 18 дц… ну смешно же..дождитесь хотя бы задержки

Пожаловаться
Анастасия

ну уж очень хочется....

Пожаловаться
Ольга
да это-то понятно, но надо иметь здравый смысл-за 10 дней до задержки ни один, даже самый супер-пупер тест вам ничего не покажет)))))) даже кровь на хгч, ибо гормон еще не вырабатывается)))))
Пожаловаться
Мария
Рано вы. Расслабиться вам надо к след месикам сделаете тест
Пожаловаться
Настасия

лучше задержки дождаться… сейчас вряд ли покажет

Пожаловаться
Анастасия
хорошо, буду ждать…
Пожаловаться
KoZaDeReZa

после задержки