Крик души

`Девочки, вот недавно я лишилась такого счастья как стать мамой… была ЗБ… Тогда я старалась быть сильной, утешала себя, что значит так и должно было быть, и что теперь мы ремонтик замутим, в отпуск съездим, новую машину купим, да и родителям не хотелось показывать, что я переживаю, чтобы и они не переживали…

но вот не могу я… вижу беременную или маму с ребенком – так еле слёзы сдерживаю… и всё время думаю, какой бы у меня сейчас срок был (16-17 недель), что уже пузико бы появилось, может уже чувствовала, как козявочка там барахтается, и прям крышу сносит от этих мыслей… понимаю, что нельзя так себя изводить, но не могу… больно мне и обидно… что кто-то аборт делает, а кто-то выносить не может… и ведь не курила, не пила, донором крови была, анализы все чистые, спортом занималась, витамины пила хорошие из германии привезли мне, фрукты и овощи… ну да, нервничала… было дело… но чем я это заслужила??? и в больнице когда лежала, соседка такая девочка хорошая, добрая, здоровенькая, умная, ребенок тоже желанный был и та же фигня… вот почему такое происходит?????? как себя успокоить?? как прождать ещё пол года, прежде чем опять можно было беременть?? и как не бояться опять беременеть???

Юлия
320774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Баженова
Не переживай, солнце, все сложится. Я вот тоже только что пережила внематочную. Буду планировать нового малыша!!! Успею здоровье подправить, денежек с мужем еще поднакопим!!! Давай ждать чуда вместе?
Пожаловаться
Лёля
Оксана! Держитесь! Верьте!))))) Всё получится… надо же такое вынести???!(((( Мы с вами!)))
Пожаловаться
Оксана
Надо верить!!! Мне 38 лет! В 19 у меня была первая беременность (с первым мужем, потом внематочная удалили одну трубу. В 21 забеременела-выкидыш. Через год опять забеременела… на 4-м месяце выкидыш. Слёзы, сопли… вой!!! Почему всё происходит со мной!!!!!.Мой первый муженёк после моего выкидыша- это так 93 год поехал на заработки в Москву, в меня в эту же ночь как он уехал увезли со второй внематочной!!! Я готова была умереть… Это же всё!!! Конец! В то время ещё не было Репродуктивных центров. Я поставила крест… не знала как ему сообщить. Денег тогда ни хватало, и мы женщины: я, его мама и моя решили не сообщать ему пока он не вернётся.
Вернулся… а я нашёл другую в Москве… это не описать… что со мной творилось!!! Прошёл год… Я встретила другого… всё к моим ногам… звал замуж… я противилась… потом рассказала ему свою проблему… он сказал… «Я тебя люблю и всё!» Согласилась… и зажили мы… Девочки… меня называли только «Любимой»! Я считала так не бывает!!! Прошло пять лет совместной жизни… у нас в городе открылся центр… я туда… Начала подготовку… и тут… как гром в небе… Если короче… Мой муж нашёл 16 летнюю!!! девицу!!! И она забеременела… И всё полетело… раздел имущества… бизнеса… денег.!!
Я боялось по настоящему… НЕ СОЙТИ СУМА!!! думала… что же мама будет со мной делать если у меня крыша съедит!!!!!????????
Ничего… выкоропкалась… с трудом… но смогла!!!!!!!
Через год познакомили меня с мужчиной… и всё закрутилось… Стали жить вместе… и так дошли до ЭКО… ВСПОМИНАТЬ ТЯЖЕЛО! Прошла я через все испытания… в то время… лечение… удаление Кисты… потом ЭКО.
Пункция… подсадка… Я БЕРЕМЕННА!!! После подтверждения ХГЧ… мой мужчина (мягко сказать) оставил меня в квартире… а сам клубился по клубам… и как видно не выдержали мои нервишки… у меня произошел выкидыш на 7 неделях… забрал меня он из больницы и в это же вечер сказал " Ну что, родит не можешь… разбежимся!" Вот тут сработало самосохранение… дума… не а… Я не такое проходила… разбежались… не жалею ни капельки (не так у него жизнь пошла как он хотел… дитё родил, но они сейчас не живут)
НУ и вот… мне 38!!! Я вполне состоялась… и я решилась.!!! Я сделала ЭКО!!! Спросите от кого? Я знаю от кого, но для себя!!! Жду с нетерпением 4 августа!!! ХГЧ!!! Подсадили два эмбриона!!!!! 
Надо верить!!! Надо идти к цели!!! Дети нужны нам!!! Женщинам!!!!
Если есть кто… такие как я «одиночки» отзовитесь!!!!
Пожаловаться
Мария
Юлечка, все будет отлично! У меня был выкидыш на сроке 7 недель год назад. Очень долго не могла забеременеть, была безумно счастлива, а тут такое. Крышу сносит до сих пор, но я стараюсь верить только в хорошее!!! Терпения вам и крепкого здоровья!
Пожаловаться
Лёля
Я вас прекрасно понимаю! Сама пережила такое… вообще не дай бог такое пережить!((( Моё счастье рухнуло в кабинете узи на плановом осмотре! Шла на него с таким настроением… желанием скорее увидеть свою крошечку! Анализы и самочувствие было отличное… никакого токсикоза… сама не верила своему счастью! А мне сказали ЗБ на сроке 9 недель! Я не могла поверить… нет… это не со монй… это сказали не мне! Иду по коридору… плачу… останавливают какие-то люди… что то спрашивают, а не могу ничего сказать… не вижу никого! Шок! Потом чистка через три дня… ещё через трия дня выписали… анализы и узи в норме! Пршло 4 месяца, а я не могу успокоится… видимо мою боль залечит только новый малыш! Благо муж со моной и поддерживает меня! Столько вопросов в голове: за что?.. почему я!??.. мы ведь его так хотели и ждали!)) Доходило таже до истерик!((( На малышей и беременных девочек сотреть не могу! Одеваю солнечные очки и тихо плачу! И как нарочно они встречаются на каждом шагу! Милые девочки, не отчаивайтесь, верьте… наше пузатое время тоже настанет! Мы такое счастье  теперь уж точно заслужили!)
Пожаловаться
Юлия
Про заслужили как раз сегодня задумалась… к следующему малышу будет отношение как к особенному, как к самому дорогому, как к чему-то действительно осознанному, а не как к само собой разумеющемуся… и это будет награда.
Пожаловаться
Ирина

Дорогая, Юлия, примите мои соболезнования. Я прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете. У меня была ЗБ на сроке 8 недель, очень переживала  и ревела, но время прошло и все успокоилось. Потом спустя год я снова забеременнела, и на сроке 28 недель мне сделали экстренное кесарево и малыш умер через 6 дней. И знаете, это намного ужаснее, чем было когда малышу было 8 недель. И в этот разя просто не знаю как это переживать, и читаю ваши чувства и вижу себя со стороны. Но, помимо этого еще спрашивают окружающие как у вас дела, что случилось и т.д., т.к. я уже ушла в очередной отпуск на месяц с работы и потом собиралась сразу в декрет, так что это ужасно...

как нам сказал батюшка, богу было так угодно, тяжело, крепитесь… на все воля божья. Так что, дорогая Юлечка, держитесь, со временем всё будет хорошо, вы еще молодая и всё у вас будет. Пока найдите хорошего врача, пройдите дополнительные обследования, пол года пролетят. И будем мы снова считать недельки и ждать появления наших малышей. Вы не одиноки, мы все с вами!!!

Пожаловаться
Алина
Сил Вам! Обязательно все получится!!!
Пожаловаться
Алла
Главное – гоните прочь мысли о несправедливости жизни! От них еще хуже. И потом, мы не знаем, какие проблемы в жизни у тех, кто родил ребенка. У кого-то злая свекровь, у кого-то нет жилья, кто-то потерял работу… Это я на примере своих друзей и знакомых говорю.
В общем, действительно, займитесь ремонтом, приятными покупками и утешайтесь тем, что у Вас получилось однажды Б. Значит, и в другой раз получится, и все будет хорошо! Я Вам искренне этого желаю! Еще покажете фото Вашего малыша!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
Екатерина
если бы я родила в первую Б то моему малышу бы было уже 2, 5 вот. даже еслиб с последне Б родила бы уже, был бы месяц малышу. но увы. 4 беременности, одна из них, последняя ЗБ (((((((( и нет света в конце туннеля ......
Пожаловаться
Евгения
Ох, Юлечка, я была бы сейчас на 30-й неделе. Тоже зб. А над вашей фразой "что кто-то аборт делает, а кто-то выносить не может" я каждый день задумываюсь… Да, грустно это всё… Крепитесь, и всё сможете!
Пожаловаться
Мария
Поверь мне, все будет хорошо.Я тоже потеряла ребенка, послушалась врачей которые решили что следует извлечь ребенка.11-го прокесарили, а 12-го девочка умерла.Я решила подождать и попробовать еще раз.Может тебе поступить также?
Пожаловаться
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ХОТЕТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, УДАЧИ ВАМ
Пожаловаться
Татьяна
Главное успокойтесь и не переживайте. Вы правы в одном, действительно всему свое время. Моя первая беременность также закончилась выкидышем, хотя особых причин к этому не было, да немного нервничала на работе и все. После этого меня даже не чистили, все вышло само. Все врачи говорили, что здорова и могу беременеть хоть на следующий день, но лучше немного подождать, чтобы организм восстановился. Я подождала месяца 1,5-2 и снова за дело, но природа сказала нет и отмерила до новой беременности 4, 5 месяца. Произошло это, когда я отпустила ситуацию на самотек и перестала думать о том, чтобы сделать, чтобы забеременнеть. Затем в моей семье случилось горе, умер близкий чеовек, когда у меня было 5-6 недель и не смотря на это я родила красивую, умную и здоровую девочку. Так что всему свое время, главное успокоится и в вашей жизни случится чудо. А чудеса действительно бывают. У моей знакомой с молодости был поставлен диагноз бесплодие, но чудо случилось и она сейчас ждет малыша. Верьте и все будет в вашей жизни
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
u menya 5 bilo. poslednyaya paru dnej nazad. vopros tot zhe- za chto? a otvetov to net… tol'ko vo vremya pervih 3-h krishu snosilo, a teper' uzhe takoe ozhuzhenie, chto budet- i budet. zhiz' prodolzhaetsya. derzhis'. odnazhdi vse poluchitsya, InshaALlah.
Пожаловаться
Юлия
5 замерших… это ужасно… сочувсвтую… а что врачи говорили??
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
ZB i vikidishi. a poka nichego ne govoryat. posilali na obsledovaniya, rezul'tati otlichnie. dali zelenij svet i opyat' takoj zhe rezul'tat. vsegda na 6-7 nedele. vrachi sami ne ponimayut ot chego i pochemu. opyat' obsledovanie, napravlenie v kliniku po besplodiyu… ne znayu, chto dal'she budet. InshaAllah, odnazhdi vse poluchitsya, a poka nuzhno zhit' dal'she. a samoe protivnoe, chto na rabote za eto vremya, poka ya obsledovalas', prinimala kuchu lekarstv, beremenela, teryala, u menya 3 sotrudnitsi zaberemeneli i rodili hren znaet ot kogo, nezaplanirovannih, nezhelannih. takoe chuvstvo bilo… nenavizhu. a potom postepenno nachalo prohodit'. nadoelo chuvstvovat' sebya zhertvoj. i vse. 
Пожаловаться
happy
Сочувствую очень! И желаю не отчаиваться и не сдаваться!!! Молись почаще, Господь только вершит чудеса, я это точно знаю, главное ВЕРЬ!!!!
Показать ещё