ВСЁ!!! УСТАЛА Я ОТ ВСЕГО ЭТОГО БЕЗУМСТВА!!!

`всё! хватит! больше не могу! я устала каждый месяц думать «а вдруг...» а потом плакать над отриц тестом, больше не могу! каждый месяц узи – то кисты, надо лечить, то опухоли, надо лечить, то мазки, то кровь, то задержки, то льет, то постоянные взгляды родни, мол «вот никак у них не получается...» или еще лучше «да-да, это вот у них сынок при родах умер...» ХВАТИТ! на ближайший год беру отпуск от мыслей про Б, роды, детей и тп.так нельзя, я чувствую как сама себя загоняю в депрессию, разрушаю пустыми надеждами нашу семью, мужа заносиловала в дни овуляции… всё, отпуск от ВСЕГО ЭТОГО на год…

NUSHA
016658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полиша
Тут не только появление ребенка)) Вы помните как вы чувствовали себя в детстве? Легко и непринужденно, много энергии, жизненных сил, если вам нечего терять, то попробуйте, потом через пару месяцев откажитесь, если ничего с вами не произойдет. Поизучайте данный вопрос, ведь вам нужно искать выход из вашего положения и я вам его предлагаю. Вы примите данное предложение к своему сведению)) Принять к сведению,- это не значит согласится или отказаться))) Может быть вам пригодится мой совет))
Пожаловаться
NUSHA
думаю что вряд ли пригодится, хотя и спасибо за ответ.я с самого детства ем мясо и чувствую себя легко и непринужденно.!
Пожаловаться
Полиша
Как знаете! Но если вы отчаялись, почему бы не попробывать и не изучить этот вопрос, ведь это реально помогает, проверенно на себе)))))
Пожаловаться
NUSHA
откуда вы знаете, что именно это помогло? может просто ваше время пришло???
Пожаловаться
Полиша
За этот год рекомендую начать отказываться от поедания мяса, оно очень загрязняет организм трупными ядами и постоянным гниением если мяско находиться в организме более 8 часов, потом этот загнивший белок выделяет ядовитые газы, что в итоге ведет ко всем болезням в том числе и к бесплодию!!! Первым делом нужно думать о правильном питании, и не пичкать свой организм трупчиной и таблетками!!! Побольше свежих фруктов и овощей, орехов и злаков в которых находиться не животный, а растительный белок, который полностью усваивается человеческим организмом, и поменьше слушать рекомендации врачей, они обожествляют поедания мяса и говорят, что без этой гадости мы помрем, потомучто прекрасно понимают отказавшись от этого трупоеденья человечество обретет здоровье, а здоровые люди врачам и фармацевтическим компаниям не нужны.Я это осознала, и у меня получилось, У меня есть моя маленькая принцесса, и ее я не собираюсь кормить этой дрянью!!! Рекомендую к просмотру лекции Марвы Варшаковны Оганян они открыли мне глаза! Удачи вам!!
Пожаловаться
NUSHA
наверно у каждого свое мнение на этот счет!
Пожаловаться
АлЕнА

Не оправдались вновь надежды, Но я гоню подальше грусть. 

И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть! 

Ведь все приходит в свое время, Лишь нужно научиться ждать, 

Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать!

Пожаловаться
Татьяна
Вот и правильно! Чувствую, года не пройдёт, как вы забеременеете!
Пожаловаться
и это правильно. знаете, все же фраза-не пришло время хоть и звучит банально, но верна в общем то. у меня тоже были истерики, слезы, завистливые взгляды. задумывалась об усыновлении уже, и тут получилось. а вам удачно отдохнуть перед беременностью
Пожаловаться
Наталья
Вот правильное решение! Чем меньше заморачиваться, тем сорее все получиться и будет все хорошо!!! Хорошего отпуска)
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
вот и правильно!!!!!!
Пожаловаться
Galina

мудрое решение. Отпусти проблему и она сама решится.

Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
самое правильное решение!
Пожаловаться
PensionerкаМария
Отпуск от Б.бери, но лечится все равно надо...
Пожаловаться
Алла
+100000000

Пожаловаться
СВЯТАЯ S

и правильно

я забеременела только когда психанула и забыла!