Миома матки и дюфастон.

«Прогестерон вызывает рост миомы матки и прием дюфастона противопаказан!(а мой врач и профессор в Отто даже словом не обмолвились назначая его(кто сталкнулся с этим? напишите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтулька

Привет. Мне тоже назначили Дюфастон… У меня Субмукозная Лейомиома… Даже и не знаю, пить его, или нет..У меня узел пол см. Планирую летом беременность. Г сказала, что узел маленький и удалять его пока не стоит, носить буду с ним. Может после Б уйдёт… А перед зачатием прописала Дюфастон за 2-3 месяца. Вот сижу, гоняю… пить, или нет? Тоже читала, что миома может вырасти от Дюфастона… Может они мне её подрастить хотят, для операции???

Пожаловаться
Надежда
и как прошло лечение дюфастоном? миома выросла? или осталаь как и была?
Пожаловаться
Глаша

никак))) на лапаре удалили ее и нашли еще десяток мелких-которых не одно узи не видело-спустя 3 месяца-я забеременела- все эти миомы и еще эндометриоз-мешал зачатию как оказалось!!!

Пожаловаться
Сабина
ОЙ блиин ааа а мне врачиха сказала наоборот помогает дюфастон при миоме мне её вырезали 4 года назад и вот сейчас она мне дюфастон назначила с 11 дня цикла 15 дней ................................
Пожаловаться
Глаша
Вот почитай там написано что нельзя((сама гоняю сижу
Пожаловаться
Сабина
не хрена себе! недавно мне делали ГС и сказали что где раньше была миома всё чисто и ничего не растёт теперь что это означает если начну пить дюфастон опять эта дрянь начнёт расти.......
Блиииин аа вот кого слушать аа интетнет это зло ещё раз в этом убедилась ....
Пожаловаться
Глаша
Ты счетаешь что интернету нельзя верить? а врачам можно разве? я была у ведущих специалистов и никто словом не обмолвился советуя как в инструкции-а о том что все индивидуально им всем пофигу(