«привет девчонки!!! подскажите пожалуйста!!! мне 25 лет, 5 лет пытались забеременнить и тут чудо как мне показалось, две полоски ХЧГ 422% я беременна, на 11 день беременности у меня началось кровотечение на узи сказали что бер. внематочная сделали лапроскопию удалили левую трубу и назначили плановую лапру через 2 месяца по удалению спаек. какие у нас шансы???? Очень переживаю оч плохо!!!
посоветуйте
Интересные разделы сообщества
У меня у коллеги на работе тож внематочная была, тож удалили трубу, сейчас со вторым в декретный ушла :)
все получиться!!!
Приветик! Случай из жизни моей близкой знакомой. В молодости была внематочная беременность. Удалили трубу. Через какой то период появилась киста, на том оставшемся яичнике. И кисту удалии в месте с 2/3 яичника.
Она была просто в панике. И с мужем решили уже заняться документами по усыновлению. Это было где то через пол года. В процесе усыновления, она себя плохо чувствывала и постоянно тошнило. И ей не кто не верил. Все думали- это она себя накручивает. Ну типа так хочет ребёнка, что симулирывает.
Но она с мужем и мамой, на второй неделе пошла в больницу. И ей там сказале, то что доктора напроч отрицали. Что она беременна. Они от радости боялись дышать лишний раз.
И вот прошло уже семь лет и у неё двое сынишек. И думает о доченьке.
Так что крипись, не здавайся и верь в чудо!)))