посоветуйте

«привет девчонки!!! подскажите пожалуйста!!! мне 25 лет, 5 лет пытались забеременнить и тут чудо как мне показалось, две полоски ХЧГ 422% я беременна, на 11 день беременности у меня началось кровотечение на узи сказали что бер. внематочная сделали лапроскопию удалили левую трубу и назначили плановую лапру через 2 месяца по удалению спаек. какие у нас шансы???? Очень переживаю оч плохо!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nargis nazarova
u menya tyotya cherez pol godika takoy je istorii zaberemenela dvoyneypoetomu ne rasstraivaysya vyo u tebya poluchitsya!
Пожаловаться
Иринка

У меня у коллеги на работе тож внематочная была, тож удалили трубу, сейчас со вторым в декретный ушла :) 

все получиться!!!

Пожаловаться
Натик
у меня тоже внематочная была, тоже левую трубу удалили, еле выкарабкалась, вошла в глубокий депресснияк и если бы не девочки здесь, наверное с ума бы сошла… шансы у нас с тобой однозначно есть и точка, мы будем обязательно мамами и не одного малыша а нескольких!!! Я В ЭТО ВЕРЮ! отчаиваться нельзя, я с тобой!
Пожаловаться
Люлю
Держись – я с тобой! у меня похожая история… надо верить и ждать -своего чуда!
Пожаловаться

Приветик! Случай из жизни моей близкой знакомой. В молодости была внематочная беременность. Удалили трубу. Через какой то период появилась киста, на том оставшемся яичнике. И кисту удалии в месте с 2/3 яичника.

Она была просто в панике. И с мужем решили уже заняться документами по усыновлению. Это было где то через пол года. В процесе усыновления, она себя плохо чувствывала и постоянно тошнило. И ей не кто не верил. Все думали- это она себя накручивает. Ну типа так хочет ребёнка, что симулирывает.

Но она с мужем и мамой, на второй неделе пошла в больницу. И ей там сказале, то что доктора напроч отрицали. Что она беременна. Они от радости боялись дышать лишний раз.

И вот прошло уже семь лет и у неё двое сынишек. И думает о доченьке.

Так что крипись, не здавайся и верь в чудо!)))

Пожаловаться
Евгения
В добавок у меня двурогая матка  и хронический сальпингоофорит. Вот я и переживаю. Но верю что у нас все получиться и будет у нас самое главное счастье это нашь малышь, я очень на это надеюсь и мой любимый меня во всем потдерживает. Я ему оень благодарна!!! и очень сильно люблю!!! Спасибо Вам девочки!!!
Пожаловаться
Ася
Не переживай, каждому человеку в жизни достаются испытания, вот у каждой второй девушки какие-то проблемы по-женски, шансы у тебя стопроцентные, удалишь спайки(чтобы беременность легко наступила), съезди куда-нибудь отдохнуть и будешь планировать. Сама со спайками хожу, боли адские, но беременность даже с ними наступила, правда закончилась плохо(но это уже другая история и совершенно по другой причине), с одной стороны спайки были свежие рассосали прогреваниями и антибиотиками, а вот со второй стороны застаревшие, но я верю, что это не помешает в следующий раз зачать. Ты не депрессируй только, а думай о том, что лечение необходимо и каждый день приближает тебя к зачатию и рождению долгожданного малыша или малышки, всё хорошо будет! Верь!
Пожаловаться
Наталья
выше носик… у меня была подобная ситуация… главное что удалят все спайки потом отдохнешь пару месяцев и будете пытаться забеременеть
Пожаловаться
Евгения
девчонки читаю ваши коментарии и реву пошла вторая неделя после операции а я никак отойти и забыть немогу (((( 
Пожаловаться
Евгения
Спасибо всем!
Пожаловаться
Вика
да, конечно, есть шансы! С одной трубой беременнеть можно. Просто яйцеклетке не будет выбора по какой трубе идти))
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
кстати, много встречала в инете мнений, что после одной внематочной беременности вторая наступает и вынашивается в 90% случаев, так что шансы у вас теперь даже больше, чем с первой.
Пожаловаться
все будет хорошо!!!!!!!
тем более с правой трубой забеременеть легче, т.к правый яичник активнее левого!!! все будет хорошо, мы с вами морально!!!!!!!!!
Пожаловаться
Евгения
Cпасибки!!!
Пожаловаться
Ирина
Шансы есть у всех и всегда. Моя коллега после внематочной и удаления трубы соответственно забеременнела через пару месяцев
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
у меня подруга после всего этого месяцев через 8 кажется забеременела, дочке 3 года
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
бедняжка… не опускай рук… все получится!!!!!
Показать ещё