«У меня цикл регулярный 28, по бт и тестам на о она происходит на 13-14 день, с 16 дня по 25 д ц пью дюфастон второй цикл – назначение врача! но меня смущает, что в 1 фазе б т держится в основном на 36.8, а во 2й на 37-37.1… Гормоны я проверяла год назад (понимаю, что уже не показатель), но все ж – отклонений нет. по узи и фолликулометрии опять же о наступает на 13 день (на 11 фолликул в я 18.6 мм, это последнее узи). ГСГ делала в декабре, проблема с одной трубой, частичная проходимость. но интересен факт, что в цикл гсг я забеременела именно той проблемной трубой, все нервничала, что изза нее будет внематочная, чего не случилось, а на нервах довела себя до неразвивающийся беременности и самоприизвольного выкидыша на 4 неделе б… теперь пропила курс ярина 3 мес, сейчас 3 мес отмены уже идет, а б не наступает… гинеколог выписала опять кучу анализов и на гормоны и на совместимость с мужем и там еще… в общей сложности тыс на 25 000. вот я думаю, что делать… сдавать или не сдавать… ждать или не терять время… настроение – ужас! что посоветуете?
нужно ваше мнение!!!
Комментарии
Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
Ксюш, у вас по-моему все в порядке. вы регулярно сексом занимаетесь?
Ксения
Москва
а то! более чем! даже есть подозрение что спермики не успевают созреть, в эту овуляцию до нее делали 2 дня воздержания)
Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
я просто раньше тоже ждала О, а тут в апреле решила забить на это, и делали это через день, итог сами видите, а до этого не было Б 2 года.
Ксения
Москва
вот и мне советуют отвлечься? а как? в голове одно – овуляция сегодня или завтра, а сколько дней прошло с начала цикла., а сколько после… и крутятся и крутятся… как не думать?!
Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
не думай, или по крайней мере ему не показывай этого. мы тоже очень ждали, за год до этого был печальный опыт, я уже только об этом и думала
Актуальные посты