Как же я хочу снова ощущать себя беременной...

Девочки, на днях поняла, что безумно хочу снова ощущать себя беременной...

Моя подруга две недели назад родила дочу, разговаривали с ней по телефону и я поняла, что очень соскучилась по всем этим пеленочкам, малюсеньким кофточкам, как это чудесно — смотреть на маленького человечка и понимать, что это частичка тебя… Сейчас смотрела фотографии, вспомнила ощущение пузика, ощущение малыша внутри себя, как он там шевелится, пинается… это так прекрасно...

Очень хочу снова это ощутить))

Подружки в курсе, месяц назад у меня была ЗБ, предохраняться надо 3 месяца, месячные еще не пришли, но я для себя решила, подожду месячных, схожу на УЗИ и будем планировать дальше)) (ЗБ была из-за аномального кариотипа плода, т.е. хромосомы встали не правильно и что-то пошло не так, как мне объяснили, это случайность и очень маленькая вероятность, что это повторится) поэтому в прохождении дополнительных анализов необходимости нет (инфекций и прочей бяки у нас нет).

Всем девочкам, также мечтающим стать мамами, желаю поскорее осуществить свою мечту, поскорее увидеть глазки своего малыша, почувствовать его запах, прикосновение маленьких пальчиков, увидеть первую улыбку, первый зуб, и услышать заветное и долгожданное «мама»...

Расскажите свои истории беременности, ожидания и появления на свет маленького чуда)) особенно после неудачных беременностей… давайте поддержим друг друга))

Ромашка
025746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

вы знаете, я в прошлом году пережила выкидыш, сказали, что такое бывает и это случайность… в этом году ЗБ, хромосомные нарушения… в общем сдала все анализы, жалею, что не сделала в прошлом году… когда была беременная в этом году, боялась, что все повторится, добоялась называется...

Пожаловаться
Ромашка
а причины ЗБ выяснили?
Пожаловаться
Мария
да, моносомия 45х хромосомы, это и привело к замиранию… не факт, что в том году было не это
Пожаловаться
Ромашка
хромосомные нарушения вроде как достаточно редко повторяются, мне сказали, что скорей всего это случайность… просто что-то пошло не так…
Пожаловаться
Мария

в большинстве случаев да, это случайность… я лежала в патологии беременности после чистки, так там девица одна была: 3 выкидыша, родила, ЗБ, лежит на сохранении. Я у нее спрашиваю, а ты причину узнать не хочешь — а зачем, так бывает, случайность… Ни фига себе случайность! Я считаю, это ненормально, я после второго раза стартанула… И да, верю в то, что единичный случай может быть стечением обстоятельств, но после того, как у меня это повторилось, да лучше бы я после первого раза пошла… Мне просто так жаль девчонок, кому такое пережить пришлось, я стараюсь хотя бы на личном опыте подсказать… просто это не только морально тяжело, но и физически, это же такой удар по организму… теперь я считаю говорить о таких случайностях безответственно, от этого не только наше здоровье зависит. И по мне теперь, что называется «100 раз проверь», и пусть это будет случайность… Генетики находят предрасположенности (необязательно что вы больны) и таким образом получается, что есть возможность предостеречь такую вот «случайность»… У меня хорошие анализы, врачи разводят руками от того, почему произошло, но благодаря генетику, я знаю, куда мне сразу нужно бежать, у меня прям инструкция по применению уже есть, какие анализы мне сдать сразу, как узнаю, чтобы предостеречь некоторые вещи… я считаю, что такое на самотек пускать нельзя...

Пожаловаться
Юлия

У меня был В на 7 неделях в 2013 г. изначально ставили угрозу, была первая беременность, старались год, обследовались, у мужа небольшие отклонения в анализе на кариотип (генетика), у меня тонкий эндометрий (7 мм максимально дорастает), еще один год безуспешных попыток прошел.

Пожаловаться
лильчик null
А чистку больно вам делали? мнет оже на днях предстоит? а резус какой у вас был? вам ничего не кололи еще?
Пожаловаться
Ромашка
резус положительный, чистку делали под общим наркозом (15 минут), заснула, проснулась… и все… вообще ничего не поняла. Потом еще 2 дня лежала в больнице, кололи антибиотики и окситоцин.
Пожаловаться
Елена

у меня была зб в мае, причина тоже хромосомные аномалии… кариотип 69ххх( пока еще не планируем, ОК не пила, просто восстанавливаемся морально и витаминки пьем) в сентябре ко врачу надеюсь разрешат планировать)))

Пожаловаться
Strawberry
ЗБ была в июле. Анализы на инфекции, ТОРЧ-комплекс сдавала еще при беременности.Все результаты оказались в норме. Была гипоплазия плодного яйца (плодное яйцо отставало в росте, эмбриону было в нем тесно), поэтому скорее всего и произошло замирание. После того, как начались месячные после чистки начала принимать ОК. Врач сказала 3 мес их принимать, но я к ОК плохо отношусь. Прошлая беременность наступила сразу на отмене. Теперь просто боюсь. Хочу, чтобы организм сам восстанавливался. Решила один месяц только попить их, затем сдать анализы на гормоны и, если все хорошо будет, то начнем снова планировать.
Вам желаю всем удачи!!!
Пожаловаться
Мария

Очень хочется чувствовать, что внутри тебя маленькая жизнь. 4 месяца назад тоже потеряли малыша((( очень долго приходила в себя, пока не могу сказать, что я уверенна, что все получится, страх есть до сих пор. Хотя настраиваю себя изо всех сил. муж уверен, что все отлично будет. Удачи нам всем!

Пожаловаться
Татьяна

тоже хочется второго! вот планируем, но что-то то одно мешает, то другое, сначала антибиотики пила и в итоге плод не прижился, сейчас вот воспаление какое-то говорят. уже 4й месяц пошел, а дочку с 3его сделали))))Муж хочет 2х! он вообще меня через год бы послал, но только у меня КС было, мы не рисковали. а сейчас мне уже захотелось очень)ощущения супер! тем более с дочкой я вообще не помню как ходила, очень легко далось. только в последний месяц тупо тяжело ходить, плюс наговорили мне что КС планово, т.к. тазовое предлежание и обвитие. вот переживала. удачи нам всем, девочки!!!

Пожаловаться
Юлия Монблан
Я хочу второго. Муж вроде бы тоже. Но у меня с гормонами беда. Мужских больше гормонов. Нужно лечиться. Если запустить это дело. Приведет к бесплодию. Блокирует муж гомоны выработку женских.
Пожаловаться
Наталья

мы не планируем второго ребенка, пока не хотим. Муж недавно сказал, что может и вообще не будем больше рожать. Как то грустно стало, что не побуду вновь беременной, не испытаю эти чувства и пиночки(((

Пожаловаться
Ромашка
а почему не хотите второго?
Пожаловаться
Ромашка
я имею в виду не сейчас, а вообще
Пожаловаться
Наталья
Я не могу пока сама понять, хочу ли я второго, пока нет, может года через 2...3...4… Муж говорит, что ему хватает одной дочки.
Пожаловаться
Мамочка
А мне мой сказал что б я к 3 готовилась. Я еще 2 не родила. А он уже про третьего. Мне даже страшно уже, остановится он когда нибудь или нет))) но 3 беременности пока точно не хочу
Пожаловаться
Ромашка
мне мой сказал, что 3 точно будет)) но тут мы с ним в мнениях сошлись))
Пожаловаться
Мамочка
Я пока не уверенна. Может и будет 3. Дочку хочется. Но наверное не скоро.
Пожаловаться
Мамочка

Мне состояние беременности не очень нравится. Если б можно было походить месяцок и родить сразу ребенка то было бы здорово. За месяц все почувствовал попробовал на себе. По мне 9 месяцев перебор. Я уже оч устала. Хочется скорее уже малыша нянчитьэто куда приятнее самой беременности.

Пожаловаться
Ромашка
я когда беременная ходила, было ощущение, что это никогда не закончится… а спустя почти полтора года я поняла, что снова хочу это чувствовать)
Пожаловаться
Мамочка
Мы когда второго планировать начали я об этом думала как о неминуемом испытании))) опять этот токсикоз отеки давление невозможность поспать ночью ботинки не одеть. Брррр

Жду не дождусь декабря. Скорее бы с крошкой встретиться

Пожаловаться
Дарья

И я хочу! К счастью у меня не было неудачных беременностей и первая моя беременность была запланированной и с первой же попытки я забеременела! Хочу снова испытать те же чувства, те же эмоции!

Пожаловаться
Екатерина

У меня, была ЗБ, на сроке 15 недель… Ну Вот Захотелось Тоже, попробовать. Думаю, что все будет Хорошо. Всякое бывает....