Девочки, на днях поняла, что безумно хочу снова ощущать себя беременной...
Моя подруга две недели назад родила дочу, разговаривали с ней по телефону и я поняла, что очень соскучилась по всем этим пеленочкам, малюсеньким кофточкам, как это чудесно — смотреть на маленького человечка и понимать, что это частичка тебя… Сейчас смотрела фотографии, вспомнила ощущение пузика, ощущение малыша внутри себя, как он там шевелится, пинается… это так прекрасно...
Очень хочу снова это ощутить))
Подружки в курсе, месяц назад у меня была ЗБ, предохраняться надо 3 месяца, месячные еще не пришли, но я для себя решила, подожду месячных, схожу на УЗИ и будем планировать дальше)) (ЗБ была из-за аномального кариотипа плода, т.е. хромосомы встали не правильно и что-то пошло не так, как мне объяснили, это случайность и очень маленькая вероятность, что это повторится) поэтому в прохождении дополнительных анализов необходимости нет (инфекций и прочей бяки у нас нет).
Всем девочкам, также мечтающим стать мамами, желаю поскорее осуществить свою мечту, поскорее увидеть глазки своего малыша, почувствовать его запах, прикосновение маленьких пальчиков, увидеть первую улыбку, первый зуб, и услышать заветное и долгожданное «мама»...
Расскажите свои истории беременности, ожидания и появления на свет маленького чуда)) особенно после неудачных беременностей… давайте поддержим друг друга))
вы знаете, я в прошлом году пережила выкидыш, сказали, что такое бывает и это случайность… в этом году ЗБ, хромосомные нарушения… в общем сдала все анализы, жалею, что не сделала в прошлом году… когда была беременная в этом году, боялась, что все повторится, добоялась называется...
в большинстве случаев да, это случайность… я лежала в патологии беременности после чистки, так там девица одна была: 3 выкидыша, родила, ЗБ, лежит на сохранении. Я у нее спрашиваю, а ты причину узнать не хочешь — а зачем, так бывает, случайность… Ни фига себе случайность! Я считаю, это ненормально, я после второго раза стартанула… И да, верю в то, что единичный случай может быть стечением обстоятельств, но после того, как у меня это повторилось, да лучше бы я после первого раза пошла… Мне просто так жаль девчонок, кому такое пережить пришлось, я стараюсь хотя бы на личном опыте подсказать… просто это не только морально тяжело, но и физически, это же такой удар по организму… теперь я считаю говорить о таких случайностях безответственно, от этого не только наше здоровье зависит. И по мне теперь, что называется «100 раз проверь», и пусть это будет случайность… Генетики находят предрасположенности (необязательно что вы больны) и таким образом получается, что есть возможность предостеречь такую вот «случайность»… У меня хорошие анализы, врачи разводят руками от того, почему произошло, но благодаря генетику, я знаю, куда мне сразу нужно бежать, у меня прям инструкция по применению уже есть, какие анализы мне сдать сразу, как узнаю, чтобы предостеречь некоторые вещи… я считаю, что такое на самотек пускать нельзя...
У меня был В на 7 неделях в 2013 г. изначально ставили угрозу, была первая беременность, старались год, обследовались, у мужа небольшие отклонения в анализе на кариотип (генетика), у меня тонкий эндометрий (7 мм максимально дорастает), еще один год безуспешных попыток прошел.
у меня была зб в мае, причина тоже хромосомные аномалии… кариотип 69ххх( пока еще не планируем, ОК не пила, просто восстанавливаемся морально и витаминки пьем) в сентябре ко врачу надеюсь разрешат планировать)))
Вам желаю всем удачи!!!
Очень хочется чувствовать, что внутри тебя маленькая жизнь. 4 месяца назад тоже потеряли малыша((( очень долго приходила в себя, пока не могу сказать, что я уверенна, что все получится, страх есть до сих пор. Хотя настраиваю себя изо всех сил. муж уверен, что все отлично будет. Удачи нам всем!
тоже хочется второго! вот планируем, но что-то то одно мешает, то другое, сначала антибиотики пила и в итоге плод не прижился, сейчас вот воспаление какое-то говорят. уже 4й месяц пошел, а дочку с 3его сделали))))Муж хочет 2х! он вообще меня через год бы послал, но только у меня КС было, мы не рисковали. а сейчас мне уже захотелось очень)ощущения супер! тем более с дочкой я вообще не помню как ходила, очень легко далось. только в последний месяц тупо тяжело ходить, плюс наговорили мне что КС планово, т.к. тазовое предлежание и обвитие. вот переживала. удачи нам всем, девочки!!!
мы не планируем второго ребенка, пока не хотим. Муж недавно сказал, что может и вообще не будем больше рожать. Как то грустно стало, что не побуду вновь беременной, не испытаю эти чувства и пиночки(((
Мне состояние беременности не очень нравится. Если б можно было походить месяцок и родить сразу ребенка то было бы здорово. За месяц все почувствовал попробовал на себе. По мне 9 месяцев перебор. Я уже оч устала. Хочется скорее уже малыша нянчитьэто куда приятнее самой беременности.
Жду не дождусь декабря. Скорее бы с крошкой встретиться
И я хочу! К счастью у меня не было неудачных беременностей и первая моя беременность была запланированной и с первой же попытки я забеременела! Хочу снова испытать те же чувства, те же эмоции!
У меня, была ЗБ, на сроке 15 недель… Ну Вот Захотелось Тоже, попробовать. Думаю, что все будет Хорошо. Всякое бывает....