Я люблю эксперименты, особенно касательно тех вещей, о которых читала много сама, и о которых споры не утихают до сих пор.
Одна из таких вещей: может ли тест на овуляцию показать беременность? И мой ответ — да, может!
1) Тест на овуляцию я делала ради эксперимента еще до задержки вместе с тестами на беременность, так как подозревала, что у нас все получилось. И в первый день, когда тест на беременность показал мне моего первого призрака, тест на овуляцию уверенно показал смайлик :) Это был 1 день до задержки.
Обратите внимание, что на синих полосках из
теста на овуляциютестовая полоска (которая слева) светлее контрольной.
2) Сегодняшний тест на овуляцию мне опять выдал уверенный смайлик :)Так как структура ХГЧ похожа на структуру гормона ЛГ (на который реагирует тест на овуляцию), то тест ошибочно показывает овуляцию, когда на самом деле это беременность. В инструкции к тесту опять же упоминается, что во время беременности тест может давать неправильный результат, но не сказано какой ;)И посмотрите теперь на тестовую полоску (она левее)- она синющая и явно ярче контрольной!!! Сегодня 14 день задержки, беременность подтверждена результатами ХГЧ.
Поправки для сомневающихся и тех, у кого было по-другому:
- мой срок, когда я делала тесты не превышал 6 акушерских и 4 эмбриональных недель, если срок больше, возможно, тесты будут реагировать по-другому, причем не только тесты на овуляцию, но и на беременность;
- у меня цифровой тест на овуляцию фирмы ClearBlue, возможно, другие тесты поведут себя по-другому.
Надеюсь, было интересно и познавательно. Спорить можно в камментах)
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста возможна ли беременность) хочу познакомиться для начала Надежда 21 год. Хочу ребёночка менструацию веду по предложению в телефоне. Цикл 25-26 дней. Месячные дляться 6 дней (чтоб его побрало)😂 по календарю написано овуляция 30 числа. ПА был и 23 и в другие дни и 30,1,3 до месячных ещё 8 дней (если этот день не считать) должны начаться 12 числа. Начиталась в интернете про овуляцию и решила попробовать. 2 полоски. Но тест на беременность пока 1 я так понимаю ещё рано. Но уже я ощущаю изменения в себе. (Головная боль, тошнота, иногда рвота, и такое ощущение что якобы заболела но тут же к вечеру все прошло, жар но температуры нет, боли в животе тянущие и как будто колит, боли в пояснице🙄) подскажите пожалуйста возможна ли беременность так проявляется? (Фото это тест овуляция)
Оставлю это тут… пока жду
На овуляцию больше делать не буду разве что тест на беременность покажет тогда я добью их тоже
Мой clearblue как у вас полоска бледнее но это был полный негатив
А розовые уже 6 дней как позитив
О, боже, а я весь интернет перелопатила, уже думала у меня внематочная. Тоже сделала на 6 неделе беременности!)))

Сделала тоже тест на О, фирма овуплан, там в принципе полоски обе бледные… и правда реагирует)+ и я делала в Б тест на О (оставалось пара штук). В итоге показал положительный результат на О. Только в этот раз он отреагировал не на ЛГ, а на ХГЧ))))))))))))))
ставлю большой жирный плюс)))
и согласна тест на овульку раньше чем тест на б.показывает две полоски-проверено)))
в первый день задержки за неимением тестов на беременность попробовала сделать тест на овуляцию, начитавшись в интеренете, что тоже показывает две полоски. какого же было мое удивление, когда реально показал две полоски (до этого пробовала также эксперементировать и был абсолютный ноль). в результате пошла в аптеку за тестами на беременность и впервые увидела призрак) через неделю (сегодня) уверенные две полоски сразу. на узи на прошлой неделе пока ничего не увидели( попытаемся сходдить на этой неделе еще раз. кровь показала, что беременность есть и показатели соответствуют маточной беременности.
прикольно) много споров по этому поводу читала) теперь буду знать))) спасибо за эксперимент)
да бред какой тО!

бщем вот фото
Начиталась про это и решила замочить...Получилось а итоге?
Что в итоге, беременность наступила?
в вот мой во время Б на О))
тоже проверяла, когда беременная была, тоже было \\.все действует
Klassno! Ja s vami soglasna sovershenno soglasna!!! Ja vse sluchai slyshala ob etom!!!