Определяем пол ребенка по
разным табличкам, приметам, повериям и признакам! У меня на бэбике 3 из 4 сервиса говорят, что мальчик! По отсутствию токсикоза — Мальчик. По обновлению крови -Девочка.По группе крови — Мальчик.По древнекитайской таблице — Мальчик.По японской таблице — Мальчик.По времени полового акта относительно О, у нас в самую овуляцию — Мальчик.По астрологическому прогнозу (Астрологический прогноз зачатия на 2014 год ))) ) ближе к мальчику.По примете- с какой стороны почувствовали первые шевеления, справа-мальчик, слева-девочка. — Мальчик.ИТОГО 7/8 мальчик1/8 девочка Апдейт! Родился действительно мальчик))С появлением новых примет и тд, буду список обновлять)Кто какие еще приметы распространенные знаете?)
напишите мне сколько было полных лет на момент зачатия, и месяц послед М, ПОСЧИТАЮ
дело близится к первому скринингу, есть надежда. что приблизительно скажут пол, решила посмотреть по этим табличкам ))))
1. по токсикозу — Д
2. время к О — М
3.обновление крови — М
4. группа крови — Д
5. древнекитайская таблица — М
6. японская таблица — Д
7. гороскоп — Д
Мальчик/девочка — 3/4, потом сравним у кого совпало )))))
у подруги токсикоз начался ещё до задержки и закончился в род-зале и родила она мальчика
все эти таблицы и т.д. 50/50
Когда-то на этом сайте читала, о теории определения пола ребёнка по расположению желтого тела в яичнике =) Если ЖТ в правом яичнике, то родится девочка
, если в левом — мальчик 
по всем параметрам первый должен быть девочкой но как то не захотел)))) по второму так же хотя тоже пацан
судьба такая)
как интересно
)))
я только по китайской и по обновлению крови проверяла)
по обновлению девочка)
2 мальчик показывает 2 девочки
узи покажет)))) ты кого сама хочешь?
мальчика.
по всякому получается)
по будинскому нашла сайт расчета пола, более менее понятный=)))
в первом комментарии не так скопировала=)
дурацкий будянский) у меня не высчитаешь, чтобы наверняка, меня зачали как раз под НГ, вот и думай, куда попали в четный или в нечетный год)
ничего не поняла… Можете помочь пожалуйста?
Я родилась 17/05/1978. Хотим зачать мальчика)))))
у меня 4 из 4 девочка, в тоге всё наоборот… не верю я во всё это дело, всё от мужа зависит, как стрельнёт
понятное дело, что от мужа) но все равно интересно, совпадет или нет)
говорят, если на соленое тянет-мальчик, на сладкое — девочка! а больше не знаю:)
интересно)))) тогда у меня тоже мальчик, а у тебя?)
и у меня:) по сервисам кстати 3 из 4 мальчик:)
вот и посмотрим)