Определяем пол ребенка по разным табличкам, приметам и признакам, а потом проверим!)

Определяем пол ребенка по

разным табличкам, приметам, повериям и признакам! У меня на бэбике 3 из 4 сервиса говорят, что мальчик! По отсутствию токсикоза — Мальчик. По обновлению крови -Девочка.По группе крови — Мальчик.По древнекитайской таблице — Мальчик.По японской таблице — Мальчик.По времени полового акта относительно О, у нас в самую овуляцию — Мальчик.По астрологическому прогнозу (Астрологический прогноз зачатия на 2014 год ))) ) ближе к мальчику.По примете- с какой стороны почувствовали первые шевеления, справа-мальчик, слева-девочка. — Мальчик.ИТОГО 7/8 мальчик1/8 девочка Апдейт! Родился действительно мальчик))С появлением новых примет и тд, буду список обновлять)Кто какие еще приметы распространенные знаете?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А у нас узи завтра может пол уже узнаем, мне вот мальчишку охота да и на днях сон был что сынишку ждем.а муж за девочку!

Хотя мне все равно главное что бы здоренький был)))

Пожаловаться
МилаяНю

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
А у меня если получится то все девочки получились:))!!!
Пожаловаться
МилаяНю

тебе как раз в пару сынишке)

Пожаловаться
Endorphin

Ну посмотрим, мальчик у тебя или нет)

Пожаловаться
Вика

погадай еще иголкой!!! инете оч много инфы!!

Пожаловаться
Алина Саффарова

да уж я погадала с иголкой, показывала 3 дочки, третьего незнаю, но второй мальчик родился.Но что интересно, как родился ребенок так и показала мальчика, а до рождения была девочка)))вот тебе и иголка

Пожаловаться
Вика

ну раз уж полагаться на приметы, эту тоже можно захватить, при чем процент правды у нее зашкаливает)

Пожаловаться
анастасия
У меня токсикоза не было, родилась дочь)
Пожаловаться
Лена

Я вот сторонник теории рождения того пола, который больше всего энергию отдал на зачатие. Поэтому мне кажется у нас мальчик родиться, хотя и не уверена на 100%.

Пожаловаться
МилаяНю

гыгы))) тогда у нас точно мальчик)

Пожаловаться
Лена

Вот и посмотрим)))

Пожаловаться
Яна
Метод будянского у меня по нему все родственники сошлись.
Пожаловаться
МилаяНю

что за метод, где взять, чтобы посчитать или посмотреть7

Пожаловаться
Яна
Набери в поисковике метод будянского. Есть таблица и как ей пользоваться сначала покожиться трудно но надо вникнуть. Я не с первого раза разобралась
Пожаловаться
Светлана

у меня по всем таблицам вместо Кирюхи девчонка должна была быть

Пожаловаться
Мария
По нескольким тестам мальчик, по одному девочка. Я до тестов решила, что мальчик будет, чувствую так, потом посмотрим)
Пожаловаться
МилаяНю

тоже мальчика хотю)

Пожаловаться
Марина

1.Токсикоза нет — мальчик

2.По обновлению крови — девочка

3.По группе крови — мальчик

4.По древнекитайской таблице — девочка

5.По японской таблице-девочка

3/5девочка

2/5мальчик

по узи мальчик

Пожаловаться
Светлана

)))))

Пожаловаться
МилаяНю

ну значит у вас точно мальчик!)))))

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Татьяна

по всем тестам тут — мальчик. по ощущениям — мальчик. токсикоз был слабый, не знаю к кому это. По чсс — говорят девочка, у нас высокий, 161. Ну и по теплолюбивости — тоже девочка )) но это все вилами по воде, я это не считаю. а вот по примерным срокам зачатия — девочка может быть. короче из фактов — 4 против 1 что мальчишка)))

Пожаловаться
МилаяНю

тож посмотрим)

Пожаловаться
Светлана

Месяц последних мес. + месяц вашего рождения+ 9 месяцев, все складываем и если четное получится, то мальчик, не четное- девочка))))

Я родилась в мае, послед. месячн. в августе и получаем

8+5+9=22 Мальчик))))

Пожаловаться
Татьяна

у меня 05+02+9=16 мальчик тоже )))

Пожаловаться
Светлана

ещё один момент. У Вас 16, можно также ещё сложить 1+6=7 тогда девочка. Но это все только бабушкины рассказы, Вы ведь понимаете что все зависит от хромосом и большая все таки вероятность Мальчика — это именно в день О, а девченки до неё))))) Сама мечтаю о мыг=не и весь Интернет лопачю))))

Пожаловаться
Татьяна

ну так можно до бесконечности складывать ))) если б я знала когда у меня овуляция — было бы проще. если прикинуть, что она четко в середине цикла, то тогда у меня за день до был п.а. а так… по узи узнаем )))

Пожаловаться
Мария
У меня получается 28 — мальчик, даже если 2+8 тоже мальчик)
Пожаловаться
Светлана

Супер)))))) Я тоже мечтаю о мальчике!!! А Вы?

Пожаловаться
Мария
Я с детства мечтала мальчика родить)
Пожаловаться
МилаяНю

у меня получается 25 или 7 =) девочка) но я бы наверное, больше мальчика хотела)

Пожаловаться
Светлана

Посмотрим что узи покажет)))))

Пожаловаться
Цветочек

2+8=10, 1+0 не надо делать?

Пожаловаться
Мария
Да хрен знает)
Пожаловаться
Светлана

не знаю, но мне говорили что может и нужно складывать что бы получалось одно число… Ждем узи, а там видно будет))))))

Пожаловаться
Sun-tanja
А у меня девочка получается, проверим)))
Пожаловаться
Murrcheeba

у меня был адов токсикоз с мальчиком

Пожаловаться
Татьяна
Murrcheeba 

Это не из-за пола ребёнка, а из-за несовместимости антигенного фенотипа эритроцитов (С, с, Е, е, D, d). Так что развею ваши мифы… и нечего на пол ребёнка грешить.

Пожаловаться
МышкаСоня

УЗИ-примету знаю еще

Пожаловаться
Влада

+)))

Пожаловаться
МилаяНю

добавлю, как срок придет)

Пожаловаться
Светлана

++++

Пожаловаться
GuardianАngel

мальчик

Пожаловаться
Анна Сергеевна

Кого Бог даст, тому и рады будете, лишь бы здоровенький!!!

Показать ещё
Актуальные посты
московский зоопарк комната матери и ребенка
физиолечение при грудном вскармливании