"Сегодня история целая со мной приключилась… сделала утром тест – слабая вторая полоска. В обед сделала еще… вторая полоска ярче.
пару недель назад пошалили с мужем, и хотя статус у меня «планирую», планирую я не прямо сейчас, а хотя бы через год-два. Так вот пошалили в надежде что пронесет. Я реально пока беременности не хочу. Во0первых всю прошлую Б меня тошнило, роды были тяжелые, потом что такое ребенок я не знала и хоть это огромнейшее счастье, мне это все тяжело… и потом своего жилья нет пока, короче не в тему беременость...
Так вот… увидела я эти две полоски, и улыбка с лица моего не сходила, а муж то как обрадовался. А еще у нас уговор, что второго ребенка он сам назовет, так вот, он и я девочку теперь хотим, но уверенны, что будет мальчик и он целый день имя придумывал. короче вначале мы подумали, что у нас все есть, а потом поняли, что когда малыш появится Яну будет лишь 1,5 года, в общем кроватка новая нужна, да и коляску не плохо бы обновить… в общем...
Самое главное то!!! меня неделю тошнит и тесты неделю делала и ничего не показывали, а сегодня показали...
Итог! осенило нас, что мы ребенка хотим ООООЧЕНЬ!!! второго. Так вот и купила я тест Эви, чтоб уж наверняка, а он отрицательный… А про bee-sure-s прочитала, что тест-врун. Тошнит наверное от жары, а вот за ребенком мы уже сейчас решили пойти! Вот....