ЦИфровой тест Clearblue - отзывы!!!

Подскажите кто пользовался тестом Клеар блу?

Напишите отзывы. Стоит ли покупать?

Увидела вот такое, что он умеет (определяет срок беременности), правда ли и какова точность результата?

ЦИфровой тест Clearblue - отзывы!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Купить стоит!!! Но обязательно почитайте инструкцию!!! Не надо его делать за неделю до М!

Пожаловаться
Татьяна

Хороший тест. Стоит купить.

Пожаловаться
Надежда
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Удачки вам!

Пожаловаться
irishka

с понедельника начала делать тесты эви показывали различимую // полоску, и вот когда убедилась, что не реагент, купила электронный тест в среду сделала минус, очень расстроилась, а в четверг решила еще эви сделать поярче стал)в итоге в субботу переделала электронный +1-2, когда эви во всю//

Пожаловаться
Надежда
Интересно
Пожаловаться

врет

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, но у меня одна делема… начала рыскать его по сайтам нашим его нигде не могу найти в украине (((( аааа
Пожаловаться
МилаяНю

Стоит, точный_

Пожаловаться
Елена
Отличный тест, показывает примерный срок в неделях, чувствительный! внутри него обычный тест с двумя полосками ))))вторая полоска была бледная но на экран вылез срок и плюсик )))
Пожаловаться
Наталия
да он классный и точный! сначало показал мне 1-2 недели, а через неделю показал 2-3))
Пожаловаться
Дари Кравцова
единственный тест который точно беременность показал) только дорогой, зараза...)
Пожаловаться
Ната

У меня 100%
Пожаловаться
Светлана
Я делала обычный тест на раннем сроке был отрицательный, сделала этот и он показал две полоски )
Пожаловаться
Светлана
Точнее плюсик )
Пожаловаться
Светлана

У меня точно определил

Пожаловаться
МышкаСоня

Правда, стоит.