Мое планирование

О том, чтобы завести ребенка, мы с мужем вели разговоры давно. Но то одно, то другое, то работа, то еще что… в итоге в июне собрались в отпуск и перед ним дали себе волю и отпустили ситуацию. Почти все мои подруги беременели с первого-второго раза и мне начало казаться уже после нашего первого незащищенного ПА, что вот они, признаки (наивная), на второй цикл я пошла к Г, она назначила анализ на гормоны, на щитовидку и сдать сахарную кривую. Все было норм кроме пролактина. Мне назначили /pharmacy/1421-dostinex по 0,5 таб в неделю. Выпила его я ровно 3 таблетки (6 раз) и увидела свои заветные // Сегодня была у Г, Достинекс она мне отменила, сказала просто пить фольку и на следующей неделе прийти на УЗИ, чтобы исключить ВБ. Если честно, пока не верю до конца, что на меня свалилось такое счастье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мария поздравляю вас, у меня тоже высокий пролактин, начала пить таблетки с середины цикла надеюсь в октябре тоже увижу две полосочки, можно мне тоже заразный чих, вижу вы девушку заразили
Пожаловаться
Мария
ААААПЧХИИИИММ
Пожаловаться
Татьянка

клево)) поздравляю) как же здорово, когда все вот так легко случается) а мы уже больше года планируем… мне уже надоело и кажется это нечто нереальным...

Пожаловаться
Мария

спасибо, дорогая! Все будет, обязательно! АПЧХИИИИИИ

Пожаловаться
Татьянка

спасибочки!) поймала) надеюсь ооочень заразный))) не жду своих монстров 2-4 сентября))

Пожаловаться
Алина
Классно))))) Я вот пойду к другому врачу, потому что моя Г только и говорит- ждите, старайтесь,… а ничего не получается
Пожаловаться

Маш, всё будет хорошо!!!!!!!!!

у меня тоже многие знакомые сразу забер.помню первый год себя чувствовала какой-то ущербной… а сейчас уже особо не заморачиваюсь.вернее стараюсь меньше думать о детях......

Пожаловаться
Мария
Спасибо! У нас в этом цикле был дур дом! Поменяли машину, затеяли ремонт… в общем правду говорят что надо отвлечься…
Пожаловаться

вот-вот.я тоже отошла в сторону

Пожаловаться
Катя
Спасибо за вашу историю. Тоже сейчас на Достинексе, выпила 1 таб.(2 нед). Поздравляю вашу семью!
Пожаловаться
Anuta

поздравляю вас!!!!

Пожаловаться
Лерика
Поздравляю!
Пожаловаться
teonchikLTM
Дай бог!!! Удачно забеременнеть и удачно выносить!!! А видальнейшем удачно и легко родить!!!
Пожаловаться
Александра
Я до первого УЗИ не верила что малвшка будет. Как сейчас помню, что боялась двойную увидеть )
Пожаловаться
Олеся
поздравляю!
Пожаловаться
МариАнна

Пожаловаться
Елена

поздравляю!!! Желаю здоровья!

Как же хочется снова быть беременной))

Пожаловаться
Иннчик
А на сколько у Вас был увеличен пролактин?
Пожаловаться
Иннчик
Поздравляю кстати 
Пожаловаться
Мария

на треть где то..

Пожаловаться
Иннчик
У меня тоже часто повышенный, но немного совсем.
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Верьте и не сомневайтесь. Легкой вам беременности.
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! берегите себя
Показать ещё
Предыдущая статья
В глаза мне ноги часть третья, заключитильная)))
Следующая статья
Разобранный положительный клеарблю