Всегда интересовало, у девочек у которых было несколько беременностей, признаки до задержки были и были ли они одинаковые? или каждый раз разные примерно? тема заежженая с признаками, знаю, что главный признак задержка и показатель анализа хгч… но все же....
Вопрос)))
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование и флюорография
у меня это первая Б. и я скажу что со всеми симптомами, что обычно перечисляют. ужасно тянул низ и довольно таки дольше, чем как обычно в пмс. была температура 37,2 держалась долго, думала болею гриппую. потом кровь сгусточек был маленький не помню на какой день надо все свои посты перечитать. и дождалась задержек 3 дня, но низ еще неделю точно тянул как на месы. правда в итоге на 6 неделе кровь капля была и меня на сохранение положили.
Три беременности, признаков никаких не было, только по задержке и узнавала. Хотя, думаю, если бы я искала признаки, то обязательно бы нашла
. Беременности были планированные, неожиданностью не явились, в третью делала тест за 2 дня до задержки, результат был однозначно положительный, но все равно ждала задержки и каких-то «признаков», и их не было. 
В первый раз ничего не чувствовала, чувствовать начала тоолько после задержки. А во второй раз начала чувствовать за несколько дней до задержки, но это тогда овуляция была ранняя.
спасибо за ответ)
и грудь не болела?
спасибо за ответ)
В первую Б грудь за несколько дней болеть стала и налилась(для моего организма это не характерно). Во вторую такого не было, грудь начала болеть недельке на 7-8 и не сильно, но до задержки очень сильно голова кружилась, но я грешила на авитаминоз(конец зимы был), а мама мне говорит сделай тест, а я и не думала что получиться, сделала за три дня до М и там //
у меня так же сейчас примерно, голова болит и заболеваю я чувствую, а грудь не болит вообще, а в первый раз голова не болела, а сейчас 3 день мучаюсь(
А еще живот ныл как всегда за недельку. Так что все может быть) Удачи вам и поскорее увидеть //
спасибо, я пойду сегодня сдам хгч, чем черт не шутит, хоть голову ломать не буду.а живот ноет тоже, не постоянно, а так иногла, даже бывает прихватывает сильно как при месиках, а ложусь и проходит.а тест вчера делала-отрицательный
А когда М должны быть?
а фиг их знает, цикл плавающий, то 27-28 дней, то 32… вот сегодня 28 дц
Признак один — как будто скоро месячные))))))) А так конкретных признаков нет. Просто чуток тянет и грудь побаливает, точно так же как перед меськами… если не пришли, значит она)
про меня ты знаешь))
Не было никаких признаков ни в первую Б ни сейчас))) Грудь через 2 недели только заболела и токсикоз небольшой вот недавно начался) А так все тихо)
просто у меня сейчас как в первую неудачную, только грудь не болит вообще и мякушка такая… вот и думаю оно или нет)
Сходите на УЗИ и успокойте себя!
не, подожду месики, не обнадеживаю я себя
Извините за вопрос не в тему, а что с первой Б случилось?
выкидыш на раннем сроке.причины не нашли, кроме как чуть завышенного ттг
мммм… печально! Желаю вам увидеть заветные // и спокойной счастливой беременности!!!!!!
спасибо большое, работаем с мужем в этом направлении)))а вам легкой беременности)
Спасибо!!!!