Вопрос)))

Всегда интересовало, у девочек у которых было несколько беременностей, признаки до задержки были и были ли они одинаковые? или каждый раз разные примерно? тема заежженая с признаками, знаю, что главный признак задержка и показатель анализа хгч… но все же....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olyaVlad

у меня это первая Б. и я скажу что со всеми симптомами, что обычно перечисляют. ужасно тянул низ и довольно таки дольше, чем как обычно в пмс. была температура 37,2 держалась долго, думала болею гриппую. потом кровь сгусточек был маленький не помню на какой день надо все свои посты перечитать. и дождалась задержек 3 дня, но низ еще неделю точно тянул как на месы. правда в итоге на 6 неделе кровь капля была и меня на сохранение положили.

Пожаловаться
Elena

Три беременности, признаков никаких не было, только по задержке и узнавала. Хотя, думаю, если бы я искала признаки, то обязательно бы нашла . Беременности были планированные, неожиданностью не явились, в третью делала тест за 2 дня до задержки, результат был однозначно положительный, но все равно ждала задержки и каких-то «признаков», и их не было.

Пожаловаться
Мамуля
Признак головокружение начиная с 7 дпо и яичники крутит
Пожаловаться
Tina

В первый раз ничего не чувствовала, чувствовать начала тоолько после задержки. А во второй раз начала чувствовать за несколько дней до задержки, но это тогда овуляция была ранняя.

Пожаловаться
Пусик
После первой Б это подтягивание в матке я нечем не спутала) и странную усталость, но груди были мягкие, тест показал до несколько дней до задержки на второй день ХГЧ
Пожаловаться
Кристина

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Пусик
Пжл
Пожаловаться
Нинель
была два раза беременной, признаков не было никаких абсолютно.
Пожаловаться
Кристина

и грудь не болела?

Пожаловаться
Нинель
и грудь не болела, она у меня стала просто увеличиваться и то во втором триместре. а так не было ни тошноты, ни болей, просто аппетит увеличился и на сладкое стало сильно тянуть и то, тоже примерно ко второму триместру.
Пожаловаться
Кристина

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Ольга

В первую Б грудь за несколько дней болеть стала и налилась(для моего организма это не характерно). Во вторую такого не было, грудь начала болеть недельке на 7-8 и не сильно, но до задержки очень сильно голова кружилась, но я грешила на авитаминоз(конец зимы был), а мама мне говорит сделай тест, а я и не думала что получиться, сделала за три дня до М и там //

Пожаловаться
Кристина

у меня так же сейчас примерно, голова болит и заболеваю я чувствую, а грудь не болит вообще, а в первый раз голова не болела, а сейчас 3 день мучаюсь(

Пожаловаться
Ольга

А еще живот ныл как всегда за недельку. Так что все может быть) Удачи вам и поскорее увидеть //

Пожаловаться
Кристина

спасибо, я пойду сегодня сдам хгч, чем черт не шутит, хоть голову ломать не буду.а живот ноет тоже, не постоянно, а так иногла, даже бывает прихватывает сильно как при месиках, а ложусь и проходит.а тест вчера делала-отрицательный

Пожаловаться
Ольга

А когда М должны быть?

Пожаловаться
Кристина

а фиг их знает, цикл плавающий, то 27-28 дней, то 32… вот сегодня 28 дц

Пожаловаться
Любовь

Признак один — как будто скоро месячные))))))) А так конкретных признаков нет. Просто чуток тянет и грудь побаливает, точно так же как перед меськами… если не пришли, значит она)

Пожаловаться
Анна

про меня ты знаешь))

Пожаловаться
Оксана

Не было никаких признаков ни в первую Б ни сейчас))) Грудь через 2 недели только заболела и токсикоз небольшой вот недавно начался) А так все тихо)

Пожаловаться
Кристина

просто у меня сейчас как в первую неудачную, только грудь не болит вообще и мякушка такая… вот и думаю оно или нет)

Пожаловаться
Оксана

Сходите на УЗИ и успокойте себя!

Пожаловаться
Кристина

не, подожду месики, не обнадеживаю я себя

Пожаловаться
Оксана

Извините за вопрос не в тему, а что с первой Б случилось?

Пожаловаться
Кристина

выкидыш на раннем сроке.причины не нашли, кроме как чуть завышенного ттг

Пожаловаться
Оксана

мммм… печально! Желаю вам увидеть заветные // и спокойной счастливой беременности!!!!!!

Пожаловаться
Кристина

спасибо большое, работаем с мужем в этом направлении)))а вам легкой беременности)

Пожаловаться
Оксана

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Дари Кравцова
оба раза первым признаком была задержка)
Пожаловаться
Лизетта Одинцова
до задержки ничего небыло
Предыдущая статья
Планирование и флюорография