Привет всем подружкам и не только, мне что-то просто захотелось пообщаться, давно на сайте не была))) в этом месяце совсем неожиданно для меня наступила задержка, 2-3 дня только, но так хотелось, чтобы цикл наладился!!! Живот периодами тянет, но не так сильно как во время М, уже третий день. На Б и не рассчитывала вовсе, а тут то ли надежда появилась… Спокойная очень, тестоманить не хочу, был грешок 4 дня назад, отрицательный оказался, сегодня утром еле видно, таким призраками уже не верю. Не знаю даже чего ждатьу кого М должны были прийти или те, кто ждёт в ближайшее время, давайте общаться)))
неожиданная задержка,пока не знаю,чем закончится
Комментарии
Актуальные посты
вторые роды спустя 6 лет
младенец 2 день не ходит в туалет
младенец 2 день не ходит в туалет
Саш, ну что? Есть новости?
у меня пока нет задержки. М должны прийти в понедельник, если этого не случится, тест буду делать во вторник, настроена на пролет, потому что в том месяце, все признаки указывали на Б а тесты так и не заполосатились, М пришли день в день, хотя делать начала с 9 дпо.
с удовольствием буду с вами общаться!
ох, вот это точно! в этом месяце кстати пугает именно отсутствие всяких признаков)
не хочу их искать, после прошлого раза уже боюсь. я так была уверенна в беременности, что очень жестко обожглась и обломалась. до вторника никаких слез и соплей-будет задержка сделаю тест, а то сама нетерпеливая. кстати задержка будет как раз1-2 дня.
с первой Б все начиналось примерно так же. первый раз мы обломались при том очень сильно (я), со следующего цикла получился Петя. я уверенна была, что пролетела, НО тогда буквально с момента О у меня болела грудь и так и болела весь первый триместр, а так же за 2 дня до задержки начала мотаться в туалет как подорванная, тогда и поняла, что Б. тест показал 2 на 11 дпо. вот те заветные полосочки)
а я тогда поверить не могла, каждый день тесты делала) с Петей у меня все по-другому, если что-то и получилось, то мне кажется это в корне другая беременность будет. я просто еще хорошо помню, как у меня на 7 дпо дико яичники полчаса болели (видимо шло прикрепление). я прямо загибалась от боли, в этот раз такого не было(
я сегодня находилась, поясницу потягивать стало. тоже испугалась. помню, что с сыном и живот тянуло и поясницу, мне потом врач объясняла, что это организм еще не понял, что произошло и пытается избавиться от жильца, если у него это не получается, то больше ему ничего уже не угрожает. ну при условии, что у мамы все в порядке.
ой, это точно. я просто буду смотреть на факты, а уж коль получилось, тогда я буду самой счастливой
дай Бог! заветных 2х нам, четких и ясных!

дай Бог, чтобы все в это раз получилось!
это точно)
да) у меня уже второй, а у мужа первый. как-то в том месяце он не планировал, а я была уверенна, что Б есть..
спасибо огромное!!! у меня вот мечта, чтобы у всех, кто ждет 2 в этом месяце их дождались! так что желаю от всей души!

www.baby.ru/blogs/post/311855090-305001712/ вот! может пригодится)
я уже прочитала на всякий) лишним не будет
это был мой первый тест на 9 ДПО. Наверное никто не увидит здесь // полоски, а я вот увидела))) И потом делала тесты и утром и вечером пока точно не поняла, что Б)))))

а потом были такие тесты)))
ну и
Так что может у тебя не реагент, давай покажи фотку))))))я на нижнем вижу вторую полосочку! это Эви?
Возьми сделай тест электронный Клеа блу, у него точность 99 %, я только ему теперь верю… Он мне показал беременность на 5 день задержки...
Удачи тебе! Верь в лучшее!
Я бы ещё раз тестик замочила, раз призрак есть...
Ну от того ждёшь ты или тестики делать будешь, результат не изменится. Если да, то да, если нет, то нет. Просто, если они у тебя есть, по мне так лучше сделать, чем сидеть переживать. А на хгч можно сходить, если совсем припрёт.
Чего тебе и желаю!
Нет пока. Нужно с зубом разобраться в этом цикле.
хгч может сдать?
ну или так )) надеюсь, что это

у меня живот не тянет, грудь болит тоже если только нажать… тесты до 25 делать не буду, потому что мне кажется что сбой цикла и 25 точно должны придти. а насчёт беременности в этот раз как никогда я уверена, что это не она :( овулю не отслеживала...
я тоже
Привет :)) Желаю тебе чтобы получила то, что хотела