неожиданная задержка,пока не знаю,чем закончится

Привет всем подружкам и не только, мне что-то просто захотелось пообщаться, давно на сайте не была))) в этом месяце совсем неожиданно для меня наступила задержка, 2-3 дня только, но так хотелось, чтобы цикл наладился!!! Живот периодами тянет, но не так сильно как во время М, уже третий день. На Б и не рассчитывала вовсе, а тут то ли надежда появилась… Спокойная очень, тестоманить не хочу, был грешок 4 дня назад, отрицательный оказался, сегодня утром еле видно, таким призраками уже не верю. Не знаю даже чего ждатьу кого М должны были прийти или те, кто ждёт в ближайшее время, давайте общаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Саш, ну что? Есть новости?

Пожаловаться
Татьяна Очекова
Ну что как у вас там дела обстоят?
Пожаловаться
Удачи вам и ни пуха :) держу за вас кулачки
Пожаловаться
Ксения

у меня пока нет задержки. М должны прийти в понедельник, если этого не случится, тест буду делать во вторник, настроена на пролет, потому что в том месяце, все признаки указывали на Б а тесты так и не заполосатились, М пришли день в день, хотя делать начала с 9 дпо.

с удовольствием буду с вами общаться!

Пожаловаться
Как я поняла у всех признаки разные, и их отсутствие тоже ещё ни о чем не говорит)) для начала главное, чтобы задержка была и тест полосатый))
Пожаловаться
Ксения

ох, вот это точно! в этом месяце кстати пугает именно отсутствие всяких признаков)

Пожаловаться
А может это и есть признак)) если отличается от обычного цикла)
Пожаловаться
Ксения

не хочу их искать, после прошлого раза уже боюсь. я так была уверенна в беременности, что очень жестко обожглась и обломалась. до вторника никаких слез и соплей-будет задержка сделаю тест, а то сама нетерпеливая. кстати задержка будет как раз1-2 дня.

Пожаловаться
Вот и я так же, решила спокойнее относиться ко всему, если есть Б то дай Бог не убежит никуда. А с первой Б как все начиналось?
Пожаловаться
Ксения

с первой Б все начиналось примерно так же. первый раз мы обломались при том очень сильно (я), со следующего цикла получился Петя. я уверенна была, что пролетела, НО тогда буквально с момента О у меня болела грудь и так и болела весь первый триместр, а так же за 2 дня до задержки начала мотаться в туалет как подорванная, тогда и поняла, что Б. тест показал 2 на 11 дпо. вот те заветные полосочки)

Пожаловаться
Классно)) может тоже так будет)) никто не знает заранее, когда это случится)) полоски яркие такие)
Пожаловаться
Ксения

а я тогда поверить не могла, каждый день тесты делала) с Петей у меня все по-другому, если что-то и получилось, то мне кажется это в корне другая беременность будет. я просто еще хорошо помню, как у меня на 7 дпо дико яичники полчаса болели (видимо шло прикрепление). я прямо загибалась от боли, в этот раз такого не было(

Пожаловаться
Совсем скоро узнаем, что к чему)) у меня живот все сильнее что ли болит, ощущение что придут все таки
Пожаловаться
Не может же все одинаково происходить, есть надежда, верь в малыша))
Пожаловаться
Ксения

я сегодня находилась, поясницу потягивать стало. тоже испугалась. помню, что с сыном и живот тянуло и поясницу, мне потом врач объясняла, что это организм еще не понял, что произошло и пытается избавиться от жильца, если у него это не получается, то больше ему ничего уже не угрожает. ну при условии, что у мамы все в порядке.

Пожаловаться
Ксения

ой, это точно. я просто буду смотреть на факты, а уж коль получилось, тогда я буду самой счастливой

Пожаловаться
Пусть так и будет))
Пожаловаться
Ксения

дай Бог! заветных 2х нам, четких и ясных!

Пожаловаться
Рано еще паниковать, 3-4 дня в запасе же точно есть)) у меня просто уже пытался организм избавиться и не раз, поэтому 2-3 дня задержки я даже задержкой не считаю
Пожаловаться
Не в этот раз, так в следующий, когда-нибудь все равно получится)))
Пожаловаться
Ксения

дай Бог, чтобы все в это раз получилось!

Пожаловаться
Ксения

это точно)

Пожаловаться
Жду у моря погоды))) у вас второй цикл планирования сейчас?)
Пожаловаться
Ксения

да) у меня уже второй, а у мужа первый. как-то в том месяце он не планировал, а я была уверенна, что Б есть..

Пожаловаться
Желаю, чтобы и со вторым так же быстро получилось
Пожаловаться
Ксения

спасибо огромное!!! у меня вот мечта, чтобы у всех, кто ждет 2 в этом месяце их дождались! так что желаю от всей души!

Пожаловаться
Спасибо, и тебеу меня всегда такая мечта)))
Пожаловаться
Ксения

www.baby.ru/blogs/post/311855090-305001712/ вот! может пригодится)

Пожаловаться
Добавила, спасибо огромное))) надо будет читать потом))
Пожаловаться
Ксения

я уже прочитала на всякий) лишним не будет

Пожаловаться
Да, можно и сейчас)))
Пожаловаться
Алсу Счастливая

это был мой первый тест на 9 ДПО. Наверное никто не увидит здесь // полоски, а я вот увидела))) И потом делала тесты и утром и вечером пока точно не поняла, что Б)))))

а потом были такие тесты)))

ну и

Так что может у тебя не реагент, давай покажи фотку))))))

Пожаловаться

Пожаловаться
На твоём все хорошо видно, и потом уже какие яркие, а у меня скорее реагент
Пожаловаться
Ксения

я на нижнем вижу вторую полосочку! это Эви?

Пожаловаться
Лена
Видно
Пожаловаться
Лена
А у тебя на овуляцию не осталось. Говорят, что они тоже показывают
Пожаловаться
Да, это и есть сегодняшний
Пожаловаться
Слегка только, может и реагент
Пожаловаться
Его пока оставлю на всякий, живот предательски болит (((
Пожаловаться
Лена
блин…
Пожаловаться
Ничего, я не отчаиваюсь, все равно рано или поздно заБ
Пожаловаться
Лена
Просто на тесте то видно
Пожаловаться
Да, и в живую тоже, только вот организм мой отвергнуть может, боюсь этого
Пожаловаться
Пока не высох ярче была
Пожаловаться
Ленушка
Ждемс завтра ))))
Пожаловаться
Да) ну ты и партизан, все таки подтвердилась Б?))
Пожаловаться
irishka
удачи огромной)электронный пока не надо делать, пусть тесты поярчают, а потом сделаете.Если срок маленький то покажет минус, а вы расстроитесь, хотя б
Пожаловаться
Спасибо) я готова и подождать, лишь бы эти тесты правду говорили, живот смущает, ощущения что вот-вот начнутся
Пожаловаться
irishka
у меня тоже тянет периодами, делайте тесты, дай бог чтоб ярчали)
Пожаловаться
А вы ?? Утром сделаю)) надеюсь уже ярче будут
Пожаловаться
irishka
пока ток // слабенькие, но задержка завтра..
Пожаловаться
У меня тоже кстати периодами тянет, а иногда прям печет живот, ну значит будем надеяться, что это не просто так)) ярчайте тоже))
Пожаловаться
irishka
спасибо)
Пожаловаться
Нинель

Возьми сделай тест электронный Клеа блу, у него точность 99 %, я только ему теперь верю… Он мне показал беременность на 5 день задержки...

Пожаловаться
За ним сегодня и пошла, но аптека закрыта ещё была, зашла в другую. До этого не показывали? Я уже и не помню
Пожаловаться
Tina

Удачи тебе! Верь в лучшее!

Пожаловаться
Tina

Я бы ещё раз тестик замочила, раз призрак есть...

Пожаловаться
Спасибо)) замочу завтра, а там уже решу, что дальше делать, или ещё подождать, чтобы наверняка?
Пожаловаться
Tina

Ну от того ждёшь ты или тестики делать будешь, результат не изменится. Если да, то да, если нет, то нет. Просто, если они у тебя есть, по мне так лучше сделать, чем сидеть переживать. А на хгч можно сходить, если совсем припрёт.

Пожаловаться
Я совсем не переживаю, вообще чересчур спокойная, поэтому и не тороплюсь никуда))) если и есть, то надеюсь все хорошо ззакончится))
Пожаловаться
Tina

Чего тебе и желаю!

Пожаловаться
И тебе)) пока еще не принялись за дело?))
Пожаловаться
Tina

Нет пока. Нужно с зубом разобраться в этом цикле.

Пожаловаться
Рена
Удачи)) апчхи!!!
Пожаловаться
Спасибо)) ждем-с! Чего не знаю)
Пожаловаться
Придут скорее всего, живот то побаливает
Пожаловаться
Юлия

хгч может сдать?

Пожаловаться
Я М последний шанс дала до завтра, и потом уже сдам скорее всего, или завтра или на следующей неделе
Пожаловаться
Юлия

ну или так )) надеюсь, что это

Пожаловаться
Татьяна Очекова
и у меня должны сегодня-завтра… но признаков нет… тест утром / выдал значит вот вот придутброшу я это планирование… буду заниматься собой… найду работу… вылечу эрозию..
Пожаловаться
У меня тоже ничего, все эти признаки и без Б могут появиться… Эрозия большая? Может лучше не трогать пока?
Пожаловаться
Татьяна Очекова
нет не большая, я спрашивала у г. она поулыбалась… и сказала что если бы была большая они бы меня ой как наругали… и сказала что если до декабря не заберем. то нужно ее лечить… она может быть причиной… хотя я думаю нужно гормоны в порядок привезти, после родов резко вес набрала… и не могу сбросить ни сколь… хотя так же питаюсь как и до бер.
Пожаловаться
Да, лучше сначала гормоны в порядок привести, вот в них точно может быть проблема, эрозия у многих есть, и у меня в том числе
Пожаловаться
Татьяна Очекова
вот сын выздоровеет… пойду в платную… сдам анализы на гормоны… а там уж будем плясать, я вот думаю что у меня повышенный мужск гормон… т.к «усы» темнеют

Пожаловаться
Вполне возможно, в таком случае тоже часто не получается((( выздоравливайте скорее! И на Б есть шанс, пока не пришли)
Пожаловаться
Татьяна Очекова
спасибо! Шанс есть всегда… так что
Пожаловаться
И вам
Пожаловаться
Татьяна Очекова
Пожаловаться
Лена
Удачи вам, Сашуляя бы делала тесты
Пожаловаться
Спасибоесли не начнутся в ближайшее время, я наверно тоже сорвусь
Пожаловаться
Гостья
У меня задержка два дня, но тест отрицательные. Это точно не беременность, даже грудь не болит. Очень жду месячных, потому что с 1 сентября в отпуск, а раз беременности нет, так пусть уж лучше поскорее придут!
Пожаловаться
Вот я такого же мнения, если не Б, то пусть хотя бы не опаздывают. Каждый день тесты делаешь? И какие?
Пожаловаться
Гостья
эвики. делала 19 числа ( в день когда должны были мес придти) но там кристально чисто. Мне кажется у меня из-за пиявок задержка. А у тебя грудь болит? живот тянет?
Пожаловаться
О отслеживала? Повтори на днях, а может и не пиявки вовсе)) грудь не болит уже, когда задеваю только, поэтому и жду все ещё, живот периодически тянет дня 3, такое тоже бывало)) а у тебя?)
Пожаловаться
Гостья

у меня живот не тянет, грудь болит тоже если только нажать… тесты до 25 делать не буду, потому что мне кажется что сбой цикла и 25 точно должны придти. а насчёт беременности в этот раз как никогда я уверена, что это не она :( овулю не отслеживала...

Пожаловаться
Гостья
у тебя ведь хоть какой то да призрак есть на тесте? а можешь его сфоткать или ты уже выкинула?
Пожаловаться
4дня ещё потерпеть, не так трудно)) я тесты на О делала, после неё на 14 день приходили обычно. Мне кажется, то что живот не тянет наоборот хорошо
Пожаловаться
Высох тест уже( я замоталась утром и не успела даже сфоткать, а теперь и не информативно скорее всего
Пожаловаться
Гостья
хоть бы была Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
И у тебя)))) ждём, ждём, сообщи потом))
Пожаловаться
Гостья
спасибо)) напишу обязательно)
Пожаловаться
Буду ждать хороших новостей
Пожаловаться
Гостья

я тоже

Пожаловаться
Веруня

Привет :)) Желаю тебе чтобы получила то, что хотела

Пожаловаться
Катя
я бы потестоманила
Пожаловаться
Лена
+1000
Пожаловаться
Я до задержки не хотела делать, но не удержалась, как итог /, жду М, а они не торопятся, а теперь реагент наверно.
Пожаловаться
Катя
давай фотку! у меня на реагенты глаз наметан
Пожаловаться
Уже высох, если только такой скинуть
Пожаловаться
Катя
давай давай можно и в личку
Показать ещё
Актуальные посты
вторые роды спустя 6 лет
младенец 2 день не ходит в туалет