девочки, спасайте, схожу с ума

*сегодня уже писала(опять25)вера показывает слабую вторую полосочку, неодннакратно, сегодня эвипоказал с утра одну четкую полоску, а потом полежал, видимо подумал, и появилась слабенькая вторая, задержка 6 дней, примет особо нет, только соски очень чувствительны, грудь немного увеличелась, но не болезнеена, тестов дома больше нет, куплю только к вечеру, читала здесь где-то про йод, намочила бумажку, капнула, она стала сиренивая, кто пробовал, у кого совпадало? Блин, перечитываю, я и вправду сошла с умавообщем спасайте меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
мне самый первый эви тест показал слабую вторую полоску еще за 5 дней до М, а я не поверила, на следующий день еще раз сделала еще раз показал, тогда я уже задумалась а днем купила сверхчувствительный тест и он мне показал сразу четкую вторую полоску днем.
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
девочки, хгч у нас в раенной поликлинике не делают, я бы уже 10 раз сдала, вера и мне много раз врал, эви показал слабенькую только через пол дня-это нормально? Впринципе мы завтра едем в областной диагностический центр, искать что с нами не так, а на осень я уже записалась на лапору, но надеюсь мне завтра доктор скажет, что я зря приехала
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
и кстати, платно у нас тоже хгч не делают
Пожаловаться
Телогрейка
А не проще сходить  кровь сдать и не мучиться в сомнениях???
Пожаловаться
Одуванчик
У меня грудь сразу отреагировала, заболела, тест сделала, ничего не показал, хотя было уже 4 недели, следующие три сделала через две недели, тогда уж их мнение оказалось солидарным)) 
Пожаловаться
Анастасия
подождите неделю
Пожаловаться
Кэтрин
на самом деле лучше всего сдать кровь на хгч в динамики… дешевле выйдет… я столько тестов передела, пока показал // полоски, что дешевле было кровь на хгч сдать)))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Вера врет! Мне тоже показывала 2 полоски, а беременности не было! И мужу показывала))))
Если эвик показал, может быть беременность, просто надо еще подождать. Или сдайте кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Юлианна
у меня тест за 2 дня до задержки показал слабенькую… потом в день задержки уже четкую пречеткую и я пошла в жк в 6 недель.
Пожаловаться
Надежда
А какой день задержки?
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
у меня сегодня эви тоже думал и показал призрак, еле разлечимую но всё таки вторую заветную, задержка 2 дня, нет никаких признаков Б, так что ждите или топайте на ХГЯ
Пожаловаться
Алена
у меня в первую беременность даже еле слабенькая вторая полосочка появилась только после 2 недель задержки. через 3 недели уже яркая.
скорее всего, Вы уже  а волноваться в таких случаях вредно)
Пожаловаться
Настенька
потерпи до вечера и думай о лучшем))
Пожаловаться
Вольха Редная
Сдайте кровь-точно будете знать!
Пожаловаться
Инна
у меня первый признак грудь была… соски как-то изменились… я тогда даж подумать не могла, что забеременела… если есть вторая хоть слабая полоска, это беременность
Пожаловаться
ЛедиУруруша
мне тест показал через недель 2 задержки
Показать ещё