СГ и МАР-тест получили!!!!!!!!!!

Приветики мои хорошие)

ну вот сходила я сегодня на мониторинг О)фолик созрел один в правом Я 19 мм )эндик как надо)в общем всё супер)на днях лопнет)и врач сказал можешь на узи больше не приходить смотри тестами.если О будет то две чёткие будут полоски)если же не лопнет и перейдёт в кисту то тесты полосатиться не будут.значит всё хорошо в этом плане)в том месяце О на 18 дц была по тестам)

посмотрели мы трубу левую которую видели неделю назад и ЕЁ НЕТУ!!! то есть уже не видно значит возможно ошибся врач и перепутал с кишечником или ещё с чем то)(узи прикрепила ниже)

сегодня так же был муж записан к Андрологу.так как неделю назад анализы сдал)

за 3 часа до приёма мужу кто то настойчиво названивал)мы спали)он взял трубку и грубо ответил типо нету тут такого и вообще не названивайте типа спать не даётекак потом выяснилось это Андролог звонил))))))))))))хотел сказать чтоб муж не приезжал что у него всё СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!! вот пока я на узи ходила муж пошёл к Андрологу)минуты 3 у него в кабинете был всего))))взял у него копию анализов)ниже прикрепила)

я так рада что всё супер со СГа 2 года назад была не очень она(((сейчас всё хорошо это главное!!!!!

вот ехали обратно муж говорит всё у нас хорошо но почему не получается та?((((типа если врачи будут предлагать ЭКО не ОТКАЗЫВАЙСЯ!!! ато ещё хз сколько будем сами пытаться вдруг....

ну вот Андролог ему сказал больше ко мне тебе не надо у тебя всё супер! я даже удивилась))))говорю и чё не какие таблетки не назначил???????? он говорит НЕТ!!! у меня всё хорошо!

ХММММ а в чём же тогда проблема????? в трубах моих?????((((((((осталось мне только вот сдать аспират 25 числа и на след цикл скорее всего рентген маточных труб.

кстати сходила я к Г в ЖК она посмотрела мой мазок на флору и говорит не чё там нету у тебя ну чуточку повышен и всё с этим можно было делать МСГ а меня вот не взяли(((((я говорю выпишите мне свечи какие нибудь… она глаза раскрыла говорит а от чего тебе назначать ?))))))))))у тебя все анализы хорошие))))))я говорю ну вот чтоб на флору был хороший в след цикле и чтоб аспират был хороший))))))))))))вот выписала она мне свечи Гексикон и капсулы Проваг! кстати этот Проваг я искала 2 дня((((его почти не где нету в аптеках(((но нашла сегодня)

а вот наши анализы)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия

ттт на вас!!!!!!!!

Пожаловаться
эльза

желаю вам в скором времени увидеть 2 полосочки!!! у нас тоже не было деток 6 лет, и проходимость труб я делала аж 3 раза, кучу анализов и узи все хорошо!2 зб были(((а сейчас бегает сыночек!!! желаю вам того же! отлично вас понимаю!

Пожаловаться
Kisulya

ой спасибо Вам большоееее)

сами за Б?

Пожаловаться
эльза

да сами))))

Пожаловаться
Мария

Кисуляяя. очень рада за вас! Муж на какой день воздержания сдавал СГ?

Пожаловаться
Kisulya

3 дня)

Пожаловаться
Мария

Киса, а на сдачу СГ надо брать с собой мужу полис, или достаточно паспорта и направления?

И ещё вопрос тебе, к андрологу надо идти со всеми анализами на вич, сифилис и тд, или достаточно СГ и мар-теста?

Пожаловаться
Kisulya

Приветик.на сдачу не надо полис.главное паспорт и прописка!

к андрологу надо идти со всеми анализами которые есть! лучше чтоб были все анализы!!! чтоб потом не отправили и опять не отсрочили время!

как сделали Мы!

мне Г в ЦП выписала кучу анализов мне и мужу и мы все анализы что нужно было мужу сдали и только потом записались на СГ и мар-тест.пришли туда и подошли к администратору она взяла паспорт мужа что то написала и пошли в кабинет Андролога но когда идёшь сдавать СГ там сидит медсестра.зашли к ней она завела карту ему и спросила есть ли какие анализы? я отдала все что назначала Г.она все их взяла и в карту внесла.сдал СГ и сразу у администратора записались к андрологу (через неделю нам так было удобно)и всё! пришёл к Андрологу тот ему сказал всё супер и все анализы пережданы Гинекологу твоей жены)вот так)

Пожаловаться
Мария

Спасибо за подробный ответ, тогда так и сделаем. Завтра отправлю кровь сдавать его))

Пожаловаться
Kisulya

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

если у вас все хорошо, то эко вам предлагать пока никто и не будет, по крайней мере бесплатно

Пожаловаться
Kisulya

ну а платно я не пойду(((денег таких нету(((

Пожаловаться
Kisulya

ещё трубы мои не проверили)

Пожаловаться
Алена Александрова

хорошие новости! желаю вам удачи в этом месяце!!! что бы получилось все!

Пожаловаться
Муся

У меня знакомая есть, они планировали 7 лет и все никак.Потом разошлись и бац с другим получилось.Бывает так, что партнеры не совпадают между собой.

Пожаловаться
Kisulya

ну много случаев есть что оба здоровы а дети по 10-15 лет не получаются.а потом бац и Б! по этому я верю что рано или поздно всё получится

Пожаловаться
Муся

Конечно получится! Удачи Вам!

Пожаловаться
Маша

отличные новости!!

Склоняюсь к идее попробовать в этом цикле, а аспират перенести на след. цикл.

Вдруг чудо существует?

Пожаловаться
Kisulya

да я верю)

Пожаловаться
Mорская

УРААА))) вот видишь, все хорошо))) ваша мечта приближается!!!а мы сдали сг только, ждем)))

Пожаловаться
Kisulya

когда готова будет? где сдавали?

Пожаловаться
Mорская

в ЦП, незнаю, муж сегодня ездил)) сказали быстро готовится результат… на днях на инфекции из уретры сдадим и к андрологу!

Пожаловаться
Kisulya

как вы результаты сг будете забирать? нам вот отказали.сказали что результат будет у андролога и потом на приёме андролог дал нам копию)

Пожаловаться
Mорская

не знаю, я на узи пойду на след.неделе и узнаю все, спрошу, может дадут на руки) а если нет-да и пофиг, главное чтоб все хорошо было)

Пожаловаться
Kisulya

это то понятное что самое главное чтоб хорошо всё было))

но результаты то хочется узнать быстреееееее)))))))

Пожаловаться
Mорская
Ну у нас все норм, я знаю. Дело в другом. Обследуемся для галочки.
Пожаловаться
Галина

К эндокринологу сходите и анализы на гормоны сдайте.

Пожаловаться
Kisulya

ВСЁ СДАЛИ!!! ВСЁ ХОРОШО С ГОРМОНАМИ

Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Елена

отлично слава Богу… вот и мы не знаешь что же у нас не так, если анализы в норме!!! а что за анализ аспират?

Пожаловаться
Kisulya

ой это кусок эндометрия берут на анализ)это всё что я знаю)))))

Пожаловаться
Kisulya

вы на совместимость не сдавали?

Пожаловаться
Елена

если я не ошибаюсь биопсия… ммммм у меня тоже брали не приятно

Пожаловаться
Мася nnn
отличные новости очень рада за вас с мужем!
Пожаловаться
Kisulya

Пожаловаться

Хорошие новости) все у вас получится)

Вот у нас таже хрень: все хорошо, но пока не получается(

а что такое аспират?

Пожаловаться
Kisulya

ой это кусок эндометрия берут на анализ)это всё что я знаю)))))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с отличными новостями! Всё у вас получится!!! Успехов!!!

Пожаловаться
Kisulya

спасибо)очень жду и верю

Пожаловаться
Наталья
удачи тебе! а гормоны щитовидки не проверяла?
Пожаловаться
Kisulya

всё проверяла)всё хорошо)все гормоны)

Пожаловаться
Анастасия

Классно! Очень рада за Вас с мужем, что все хорошо!!! Так держать!!!!

Нам блин мне кажется скоро всем можно дружно собраться и в космос))))

Пожаловаться
Kisulya

Показать ещё
Актуальные посты
персиковое масло в нос новорожденному
можно ли грудничка показывать в зеркало