В принципе и весь вопрос ))) Муж был у уролога… тот назначил препараты, т.к. СГ не очень хорошая, и сказал что надо сдать будет СГ в 8 больнице… типа не нашим не вашим… Т.к. он сдавал ее уже 3 раза и везде разные результаты (ЦПС, Мария, Гармония). А я что то в стопоре… в 8 больнице делают этот анализ?
Рязань! У кого муж сдавал спермограмму в 8 больнице?
Комментарии
Актуальные посты
делают, нам сказали, что единственное место в рязани, где делают с мар-тестом. Я звонила туда еще в прошлом месяце и нам сказали что только в августе можно сдать, может в отпуске был человек, не знаю. Ну мы ждать не стали и сдали повторно в марии и начали принимать антибиотики. Думаю, можно будет после лечения попробовать пересдать в 8, т к результаты доверия и марии тоже сильно отличаются...
ага… вот и мы пойдем!!! как раз сейчас мужу тоже назначили лечение… и потом надо будет пересдать!!! На счет разных СГ… наш уролог ничего ответить не смог....))))
Это то все понятно!!! Но как понять в какой клинике делают правильно, если сданы 3 СГ с разницей в 4 дня и все абсолютно разные!!! Т.е. если сдавать еще в Марии… то у меня у мужа никаких проблем нет… нормозооспермия!!! А если судить по Гармонии… то проблемы есть и не очень все хорошо!!!
да че то уже и не стали больше нигде ))))) и так уже 3 )))) Мне кажется что везде делают на обум… им то все равно что там да и как!!! Вот уролог посоветовал туда… типа они не заинтересованные чтобы вы к ним приходили лечится!!!
короче, 529 рублей — в разделе платные услуги )
Ой… спасибо!!! А я что то просто не нашла!!! Значит пойдем еще и туда сдавать!!! Сезде цены веселенькие такие… в ЦПС 415 руб, в Марии 1000, а гармонии 1400 ))))
Забавно, знать бы еще от чего цена зависит )))
Ага ))))) типа там делает лаборант, а там супер прибор )))) Хотя я прочитала что приборы часто делают ошибки и путают показатели!!! как и лаборант может загубить все… добавив слишком много какого нибудь концентрата!!!
Во-во, а разброс цен от 400 до 1400 — уж совсем крутовато! И при этом еще неизвестно, куда они все собранное девают )))) мало ли под рязанью какой-нибудь центр Клонирования наших мужиков )))
Ага )))) мой муж уже так и сказал )))) в ЦПС с него брали расписку что он готов отдать им свой материал и типа они сами решают что с ним делать ))))
Ага )))) А у вас в гармонии результат был хороший???
Да, все вроде бы ок было, ни у одного врача никаких сомнений не было
это то понятно!!! Но он ее сдавал через 4 дня, т.е. особо отличаться не должны!!! А в одной и мало и ***олог. плохих 100%, во второй нормозооспермия (***. хороших более 50% и качество и количество класс), а в третьей мало спермиков вообще и подвижность слабовата, но ***ология в норме!!! Вот и пойми ))))
Честно даже и не знала о таком… Когда своего отправляла, всех прозванила, но про 8-ку даже и не слышала.