11 ДПО, завтра день Х (текста много)
это фото как есть.
Это затемненное и с контрастом + синие полосчки это из электронного теста на овуляцию..
В анамнезе мультифолликулярные яичники, повышенный тестостерон, которые я лечу ЛГ и тестостерон повышены, 4-ый цил планирования, план лечения).
16 дц — по результатам лечения в этом цикле я словила овуляцию тестами на 16 дц (Ура! Я ее словила! Овуляцию :)) Сразу после овуляции несколько дней подряд было больше, чем обычно выделений.
8 ДПО — 8 ДПО и заболела( (низкое авление и температура 37.4, думала, в обморок упаду, в животе все бурлит), отпросилась домой и с 8-го ДПО ради прикола решила еще и использовать мои электронные тесты на овуляцию, поржать и кое-что проверить, но он ничего не показал.
9ДПО — осталась дома долечиваться, температура 37 и такое жн низкое давление, кишечник все также странно работал, но самочувствие получше делала тест — ничего не было. Тест на бер пустой (с утра ФРАУ, чувствительность 15), все-таки закралось у меня подозрение и руки зачесались, тест на овуляцию начал мигать смайликом, а значит вырос уровень эстрогена.
10 ДПО — самочувствие норм, пошла на работу, сидя все время казалось, что в животе что-то мешается, приходилось сидеть, откинувшись на спинку, кишечник все также странно работал. Представляла себя беременной Тест на овуляцию опять мигал мне смайликом.
11 ДПО — сегодня контрольный замер, температура 37.1, давление 100 на 64, небольшой кашель появился и совсем капельку болезненная грудь, в остальном состояние обычное. Тест на овуляцию мне сегодня утром загорелся смайлом постоянным О_о А раньше я читала, что тесты на овуляцию путают ЛГ и ХГЧ, так как они похожи по структуре и выдают ложноположительный результат. Параллельно замачиваю Эвик с чувствительностю 20, сначала ничего… а потом вроде призрак
я аж афигела, думаю эээээ ну разве так бывает?! у меня глюк, ни разу никаких призраков никогда мне тесты не выдавали, что делать то? я к мужу- он не разбирается, говорит, погоди радоваться, что-то еле видно ее… Но не бегай, на всяк случай ( я ж в панике давай метать туд-сюда)
Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, ну неужели это и у меня в животе уже кто-то поселился???
ПС. завтра пойду сдавать кровь в любом случае на анализы.
пасиб)
Здорово, надеюсь все получилось. Держу кулачки! ждем новостей!
получилось! ХГЧ 68!
с рожицей- цифровой тест на овуляцию, если рожица — значит овуляция полным ходом
спс)
спасибо)
таких не нашла, нашла элеткронный, сейчас пост сделаю)
спасибо) сделала) сейчас пост запилю)
Прям свои тесты первые вспомнила)) на мой взгляд беременность 100%
если так, то от души поздравляю!
спасибо)
спасибо)
спасибо)
это не глюки. у меня с сыном было так же. такая же полосочка! поздравляю!!!
спасибо)
я просто не думала, что бурление и несварение — это признак Б

^_^
Ух ты! Есть полосочка) Вот это да! Дуй на хгч) А почему тест на овульку то положительный был после?
сам в шоке!!! О_О сдала ХГЧ с утречка)
пишут, что ЛГ и ХГЧ по своей структуре похожи и тест на овуляцию могу принимать ХГЧ за ЛГ и выдавать ложноположительный результат. Об этом даже в инструкции теста на овуляцию написано
Ааа, поняла) Получается тесты на овулю тоже мочить можно))) Не готов хгч ещё?
получается, что можно) спецом проверила)))
ХГЧ и гормоны поздно вечером будут в лучшем случае!((