мой первый призрак! все сюда! это же не глюки?!

11 ДПО, завтра день Х (текста много)

это фото как есть.

Это затемненное и с контрастом + синие полосчки это из электронного теста на овуляцию..

В анамнезе мультифолликулярные яичники, повышенный тестостерон, которые я лечу ЛГ и тестостерон повышены, 4-ый цил планирования, план лечения).

16 дц — по результатам лечения в этом цикле я словила овуляцию тестами на 16 дц (Ура! Я ее словила! Овуляцию :)) Сразу после овуляции несколько дней подряд было больше, чем обычно выделений.

8 ДПО8 ДПО и заболела( (низкое авление и температура 37.4, думала, в обморок упаду, в животе все бурлит), отпросилась домой и с 8-го ДПО ради прикола решила еще и использовать мои электронные тесты на овуляцию, поржать и кое-что проверить, но он ничего не показал.

9ДПО — осталась дома долечиваться, температура 37 и такое жн низкое давление, кишечник все также странно работал, но самочувствие получше делала тест — ничего не было. Тест на бер пустой (с утра ФРАУ, чувствительность 15), все-таки закралось у меня подозрение и руки зачесались, тест на овуляцию начал мигать смайликом, а значит вырос уровень эстрогена.

10 ДПО — самочувствие норм, пошла на работу, сидя все время казалось, что в животе что-то мешается, приходилось сидеть, откинувшись на спинку, кишечник все также странно работал. Представляла себя беременной Тест на овуляцию опять мигал мне смайликом.

11 ДПО — сегодня контрольный замер, температура 37.1, давление 100 на 64, небольшой кашель появился и совсем капельку болезненная грудь, в остальном состояние обычное. Тест на овуляцию мне сегодня утром загорелся смайлом постоянным О_о А раньше я читала, что тесты на овуляцию путают ЛГ и ХГЧ, так как они похожи по структуре и выдают ложноположительный результат. Параллельно замачиваю Эвик с чувствительностю 20, сначала ничего… а потом вроде призрак

я аж афигела, думаю эээээ ну разве так бывает?! у меня глюк, ни разу никаких призраков никогда мне тесты не выдавали, что делать то? я к мужу- он не разбирается, говорит, погоди радоваться, что-то еле видно ее… Но не бегай, на всяк случай ( я ж в панике давай метать туд-сюда)

Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, ну неужели это и у меня в животе уже кто-то поселился???

ПС. завтра пойду сдавать кровь в любом случае на анализы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Можно тихо радоваться) у меня тоже с такого теста все начиналось
Пожаловаться
МилаяНю

пасиб)

Пожаловаться

Здорово, надеюсь все получилось. Держу кулачки! ждем новостей!

Пожаловаться
МилаяНю

получилось! ХГЧ 68!

Пожаловаться
Ой, возможно , а что за тестик с рожицей?))
Пожаловаться
МилаяНю

с рожицей- цифровой тест на овуляцию, если рожица — значит овуляция полным ходом

Пожаловаться
Аааа, прикольный
Пожаловаться
Nasty
оч похоже
Пожаловаться
МилаяНю

спс)

Пожаловаться
Лена

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо)

Пожаловаться
Мамуля
Я бы на одном тесте не остановилась) нужно сегодня сделать фирмы ББ там чувст 10 точно покажет
Пожаловаться
МилаяНю

таких не нашла, нашла элеткронный, сейчас пост сделаю)

Пожаловаться
Яна
Тихо тихо поздравляю Электронный делала сегодня?
Пожаловаться
МилаяНю

спасибо) сделала) сейчас пост запилю)

Пожаловаться
Герда

Прям свои тесты первые вспомнила)) на мой взгляд беременность 100%

если так, то от души поздравляю!

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо)

Пожаловаться
Котя

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо)

Пожаловаться
катерина
Удачи вам!
Пожаловаться
МилаяНю

спасибо)

Пожаловаться
Ксения

это не глюки. у меня с сыном было так же. такая же полосочка! поздравляю!!!

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо)

Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ
У меня так было. Бурлело в животе, думала отправилась, потом прошло а потому призрак до задержки, сдала ХГЧ 98.4.
Пожаловаться
МилаяНю

я просто не думала, что бурление и несварение — это признак Б

Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ
И у сестренки так было. Когда я сказала о своём самочувствие она сразу дала мне диагноз — Б.))
Пожаловаться
МилаяНю

Пожаловаться
Leonidovna
Пожаловаться
МилаяНю

^_^

Пожаловаться
Endorphin

Ух ты! Есть полосочка) Вот это да! Дуй на хгч) А почему тест на овульку то положительный был после?

Пожаловаться
МилаяНю

сам в шоке!!! О_О сдала ХГЧ с утречка)

пишут, что ЛГ и ХГЧ по своей структуре похожи и тест на овуляцию могу принимать ХГЧ за ЛГ и выдавать ложноположительный результат. Об этом даже в инструкции теста на овуляцию написано

Пожаловаться
Endorphin

Ааа, поняла) Получается тесты на овулю тоже мочить можно))) Не готов хгч ещё?

Пожаловаться
МилаяНю

получается, что можно) спецом проверила)))

ХГЧ и гормоны поздно вечером будут в лучшем случае!((

Пожаловаться
Вроде есть!))
Показать ещё