Всем привет!)) Как ваши дела?))
Новости пока не ахти у меня...
8 ДПО, редко, но потягивает яичники и живот… Все остальное тишина, даже грудь не болит 
И я заболела… причем хз чем и чем это лечить. У меня сегодня температура поднялась не сильно — 37. 4, горло не болит, насморка нет. И под вечер еще и давление 85 на 52. Ну и второй день с туалетом беда, все бурлит и клокочет. Голова из-за этого всего болит, иногда даже покруживается, и состояние вялотекущее… По-другому и не назовешь) Кароч расклеилась я, а чем то все лечить — неясно.
Может это от 

ну рановато для тестиков. по признакам похоже на беременность, но сама понимаешь, может быть что угодно. удачи, жди конца цикла. От дюфастона у меня только такие побочки — грудь побаливает и прибавка в весе
От дюфастона у меня только такие побочки — грудь побаливает и прибавка в весе второй препарат не принимала.
второй препарат не принимала.
спасибо за комментарий) понимаю умом, что может быть что угодно, но кончено хочется надеяться, что это
да, это был беременный цикл)))
тттсссс… милашечка моя, дай Бог, чтобы это Б держу за тебя кулачки))) Хоть бы все получилось))) Береги себя, отдыхай побольше)))
держу за тебя кулачки))) Хоть бы все получилось))) Береги себя, отдыхай побольше)))
Ну и ждем от тебя положительных новостей дней через 5)))

Пожалуйста) и я жду, начни уже список беременяшек)))
и я жду, начни уже список беременяшек)))
^_^ давай тоже в ряды беременяшек поскорей)
Обязательно))) И очень бы хотелось, чтобы из моих подружек со мной вместе в беременяшки перешли)))) Так что давай сейчас ты, а я прям следом)))
Седня сдала анализы на гормоны) посмотрим, что там покажет)))
пиши обязательно свои результаты, надеюсь, все там у тебя хорошо будет
Спасибочки, и я надеюсь)))

напишу что и как)))
напишу что и как)))
У меня такое же состояние было перед беременностью.Только я температуру не мерила. Вялость такая, сонливость, начала чихать постоянно и сопли появились.Тоже думала что всё, заболела, но нет.))) Тесты делала, там 1полоска, призрака даже не было. За 4 дня до задержки, то есть на 10ДПО, я сделала электронный тест Клиарблю с определение срока беременности и он показал мне + 1-2 недели, в этот же фраутест обычный сделала и одна полоска, без призрака. Такое состояние у меня продолжалось до 7 недель беременности.Сейчас чувствую себя отлично!!! ттт.
оооо спасибо, замечательный пример!) здоровья вам с малышиком!
здоровья вам с малышиком!
а то я уже тоже понадеялась и с утра замочила тест, а там / и без призраков… тоже фрау делала...
Спасибо.)))Сделайте через 2 дня электронный- 100% покажет!!!
Фрау мне вообще не понравился=(((Лучше сделать Эвик! У меня на 2й день задержки призрака только показал… может пока еще рано… потерпи=)))И вообще не думать лучше об этом, как это сделала я=)))
У меня было сразу после О.вялость сильная, потом мне казалось, что я приболела, потом как то все прошло, на 4 д.з.у меня начали только соски болеть=)Так что я искренне надеюсь что это ОНО=)))Когда день Х?
Пей чай с медом, если нет Аллергии, береги себя=)
спасибо дорогая! хочется верить, что это лекарства не пью, пью чай с медом… день Х 17 августа, чуть-чуть осталось...
лекарства не пью, пью чай с медом… день Х 17 августа, чуть-чуть осталось...
Еще 3 дня=)))
хочется верить, но и разочаровываться потом не хочется(
Ничего не пей пока из лекарств, чайку с медом и просто много жидкости, ну и побольше постельного режима. Может и правда все получится в этом цикле. Удачки тебе!
Спасибо! было бы здорово если так)
зайка, не принимай таблетки!!! может там малышик селится!!!
пасиба)))) прям обнадеживающе)) а вдруг действительно
я верю в чудо, так что ждем тихонько!!! когда день х
спасибо)
но на простуду как раз и не похоже… ни насморка, ни кашля — ничего, только температура...
спасибо, обнадеживающе))
там же такие страшные побочки описаны)
это замечательно, у меня тож вот не было ничего)
чет я не додумала БТ померить… обычная сейчас 37.0. Метипред не бросаю, как раз в субботу пойду тестостерон сдавать, смотреть — понизился или нет
крепись может быть
да рано еще, небось не прикрепился еще даже… но конечно в тайне надеюсь
ой я не знаю...
но выздоравливай или пусть все перетекает в
спасибочки, вик!)
иногда так организм реагирует на беременность. ничего из лекарств не пей ( если конечно темп. высокая поднимется- можно парацетомол)
да рано еще, небось не прикрепился еще даже… температура не поднимается и не падает, весь день такая(
не буду пока ничего пить, понаблюдаю
рано- не рано. организму лучше знать. ждем дней 5 и хороших новостей
спасибо за пожелание, уж постараюсь всех обрадовать и себя в первую очередь
да рано еще, небось не прикрепился еще даже… да и разочаровываться не хочу(( вот допью дюфастон и тогда сделаю
а вообще у меня тож бывает температура после О, но максимум 37...
спасибо, в тайне я конечно же надеюсь
Мне Дюфастон такие побочки давал(((((( Надеюсь у Вас иначе
дюфастон пью уже несколько циклов, раньше все было ок..