Вот почему я такая не правильная. Сегодня с тура сходила на УЗИ платно на мониторинг, обрадовалась мне сказали что желтое тело есть, эндик подрос 7,8 мм, чему я безумно обрадовалась и довольная пошла к своему гинекологу. Она мне говорит:«Давайка я тебя сама посмотрю еще на узи». Смотрит такая, смотрит и говорит:«матка хорошая, эндик отличный подрос, секреторный, а вот овуляции не было». Я спрашиваю как не было если есть желтое тело, на что она мне отвечает:«у тебя ЛЮФ синдром — это когда созревает нормальный доминантный фолликул, но овуляция не происходит, а он сжимается и напоминает желтое тело». И увидеть это можно только на лапароскопии или очень опытному узисту.
Девочки, кто сталкивался или вообще хоть слышал про такое?
этот диагноз мне ставил один Г, я жутко расстроилась и стала искать информацию, что же это за фигня… Выяснила, что в общем, этот синдром сложно поставить и чтобы сделать подобные выводы надо наблюдать пациента, ежедневно делать узи… Такое заболевание действительно есть, только очень сложно выявляется и почему так происходит в организме женщины до сих пор не выявлено… А по одному узи нельзя поставить такой диагноз… Так что, девочки, не слушайте никого… К тому же яичники женщины каждый месяц работают по-разному… не забивайте себе голову и не расстраивайтесь… мне 35 и я ни разу в жизни не была беременна.(((… столько врачей пройдено… все говорят что все хорошо — все в норме, один сказал, что Люфт синдром, но тоже только по одному узи… ляпнул просто и все, а что мне с этим делать — не знает… все равно дети — от Бога…
Что-то странное конечно, может стоит перепроверить у другого узиста?
+1
Божееееееее это еще что такое?(((((((((( А жидкость сзади матки была? У меня тоже ни одно так другое(((((((
Вооооооооооооот и я так же отреагировала… жидкость была в небольшом колличестве
Ну значит была овуля пусть не придумывает- а как она определила что ЯК не вышла интересно? Бред
У меня тоже киста на яичнике как будто фоллик сжурился мне на УЗИ вообще сказали что это опухоль, т.к. жидкость была сзади матки
капец, ну и врачи у тебя.
Это не у меня) Это в платной поликлинике на фолликулометрии
мне кажиться врачиха ошиблась замочи тест на беременность ибудет ей сюрприз
было бы отлично, если она ошиблась
+
я бы на вашем месте проверила еще раз
ну она мне сказала делать три цикла мониторинг. А как я перепроверю, если никто это не видит?
сначало гармоны сдать а потом отследить овульку по тестам и узи
все уже сдавала, и по узи несколько циклов ловила овульку и вот тут такие новости