ЛЮФ синдром

Вот почему я такая не правильная. Сегодня с тура сходила на УЗИ платно на мониторинг, обрадовалась мне сказали что желтое тело есть, эндик подрос 7,8 мм, чему я безумно обрадовалась и довольная пошла к своему гинекологу. Она мне говорит:«Давайка я тебя сама посмотрю еще на узи». Смотрит такая, смотрит и говорит:«матка хорошая, эндик отличный подрос, секреторный, а вот овуляции не было». Я спрашиваю как не было если есть желтое тело, на что она мне отвечает:«у тебя ЛЮФ синдром — это когда созревает нормальный доминантный фолликул, но овуляция не происходит, а он сжимается и напоминает желтое тело». И увидеть это можно только на лапароскопии или очень опытному узисту.

Девочки, кто сталкивался или вообще хоть слышал про такое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Надюшка
0192402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

этот диагноз мне ставил один Г, я жутко расстроилась и стала искать информацию, что же это за фигня… Выяснила, что в общем, этот синдром сложно поставить и чтобы сделать подобные выводы надо наблюдать пациента, ежедневно делать узи… Такое заболевание действительно есть, только очень сложно выявляется и почему так происходит в организме женщины до сих пор не выявлено… А по одному узи нельзя поставить такой диагноз… Так что, девочки, не слушайте никого… К тому же яичники женщины каждый месяц работают по-разному… не забивайте себе голову и не расстраивайтесь… мне 35 и я ни разу в жизни не была беременна.(((… столько врачей пройдено… все говорят что все хорошо — все в норме, один сказал, что Люфт синдром, но тоже только по одному узи… ляпнул просто и все, а что мне с этим делать — не знает… все равно дети — от Бога…

Пожаловаться
Катя
не сталкивалась, слышала что такое бывает! а бывает еще развод на платную лапару!!! проверь у другого врача
Пожаловаться
МилаяНю

Что-то странное конечно, может стоит перепроверить у другого узиста?

Пожаловаться
Люба

+1

Пожаловаться
Любовь
Впервые об этом слышу… Надеюсь твоя врач ошиблась!
Пожаловаться
Jane

Божееееееее это еще что такое?(((((((((( А жидкость сзади матки была? У меня тоже ни одно так другое(((((((

Пожаловаться
Надюшка

Вооооооооооооот и я так же отреагировала… жидкость была в небольшом колличестве

Пожаловаться
Jane

Ну значит была овуля пусть не придумывает- а как она определила что ЯК не вышла интересно? Бред

Пожаловаться
Jane

У меня тоже киста на яичнике как будто фоллик сжурился мне на УЗИ вообще сказали что это опухоль, т.к. жидкость была сзади матки

Пожаловаться
Надюшка

капец, ну и врачи у тебя.

Пожаловаться
Jane

Это не у меня) Это в платной поликлинике на фолликулометрии

Пожаловаться
Катя
Мне в прошлом цикле тоже на узи сказали что фоллик изменил очертания и стал меньше. Только я засомневалась в профессионализме узиста, тк она минут 10 его разглядывала и была крайне не уверенна. Жидкость была в позадиматочном. Я бы на вашем месте еще раз узи сделала только в другом центре. Понимаю ваше негодование, как говорится — не срачка, так болячка.
Пожаловаться
светлана суркова

мне кажиться врачиха ошиблась замочи тест на беременность ибудет ей сюрприз

Пожаловаться
Надюшка

было бы отлично, если она ошиблась

Пожаловаться
Цветочек

+

Пожаловаться
Цветочек

я бы на вашем месте проверила еще раз

Пожаловаться
Надюшка

ну она мне сказала делать три цикла мониторинг. А как я перепроверю, если никто это не видит?

Пожаловаться
светлана суркова

сначало гармоны сдать а потом отследить овульку по тестам и узи

Пожаловаться
Надюшка

все уже сдавала, и по узи несколько циклов ловила овульку и вот тут такие новости

Предыдущая статья
Вопрос по спермограмме
Следующая статья
Вопрос про Прегнил 5000
Актуальные посты
первый роддом рязань официальный сайт
купание новорожденного пупок с прищепкой