Девочки помогите!

Во общем такая ситуация, старались мы с мужем 4 года деточку сделать, без результатов. У меня нерегулярный цикл. Два раза пыталась его восстановить, не получилось. В июне я пошла к гинекологу, с проблемой нерегулярного цикла, и не наступления беременности опять. В результате приема у меня маленькая матка, мне назначают анализы на гормоны всевозможные, но для этого мне надо дождаться месячных. Но… сейчас у меня в течении 2-х недель тянет живот как перед месячными, тесты полосатые. Пришла к гинекологу, она мне делает узи и говорит, что плодного яйца в матке не, скорее внематочнаяотправила на хгч. Сегодня сдала хгч, результаты будут завтра. Что делать не знаю, у меня истерика((((

P.S: срок не знаю, делала тест электронный клеарблю, на нем 2-3 недели. Девочки помогите советом(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПипкА

тоже самое.еще и искажено все было.не реветь главное.я молилась три дня сидела до след узи.пошла к другому врачу все отлично

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже почти так было! Тест полосатый, пошла до гине, беременности не увидела, отправила на узи, там тоже самое! Через неделю повторила узи 5-6 недель

Пожаловаться
Ольга Лисина

Не переживай, мне то же Г говорила маленькая матка, трудно будет забеременеть, я усмехнулась в ответ… ага… с 1 раза у нас получилось! верь, что все будет хорошо, это намного важнее, мысль творит реальность

Пожаловаться
Елена

Тоже держим за тебя кулачки!!! Пускай всё будет хорошо !!!

Пожаловаться
Lana

жди до завтра ХГЧ, будем за тебя держать кулочки!!! Я думаю все получилось. а где ты делала узи?

Пожаловаться
Олеся

ждать до завтра

Пожаловаться
Наташа

да как не нервничать(((первый раз за 4 года увидеть 2 полоски и услышать что внематочная((

Пожаловаться
Ксюша

Блин, ну не расстраивайтесь пока, вдруг не подтвердится… Вдруг очередной гормональный сбой… Буду держать кулачки, чтобы у Вас все было хорошо.

Пожаловаться
mavika
Главное, успокойся!!! Если это беременность, то тебе нельзя нервничать!!! Постарайся собрать всю волю в кулак и дождаться результатов хгч. Потерпи немного. 
Пожаловаться
Елена

в семейной медицине тебе уже сегодня к 18.30 результат был бы готов, а если попросить то к 15.00.

Пожаловаться
Ольга

Для начала успокойся, и через неделю сходи на узи.

Пожаловаться
Аня
Успокоится и ждать минимум до 6 недель, потом повторить узи
Следующая статья
Девочки,Москва,СРОЧНО! ДУБЛЬ