ну да, она))) Сама О. наступает примерно после 12-24 часов после появления самой жирной полоски. поэтому вперед, а потом закрепить эффект через денек. Удачи!!
ну да, а если ЭТО, в смысле оплодотворение случится как раз с третьими, а они прям не такие спортивные и сильные будут, как первые… Не, и врачи говорят и опыт — лучше во второй денек дать мужу отдохнуть.
Ну в общем нужно в тот же день что и тест показал да? И потом через день еще можно или лучше не рисковать? Не нарываться на слабеньких? ))) Они же по моему до 3-х дней живут...
Незнаю даже, вроде столько старались, просто овуляции по тестам никогда не было, а сейчас появилась и что-то страшновато. =) Уже мужу говорю что-то мне страшно может не будем? Он говорит мне тоже страшно, но надо мы ведь долго к этому идем. =)
Спасибо. Надеюсь заразилась. =) Пора уже в ваши ряды вступать. =) Мы уже полгода пытаемся и ничего. Сейчас первый раз такой яркий тест. Обычно все как первые два были.
Может три дня подряд чтоб уж наверняка? ))))
Ну в общем нужно в тот же день что и тест показал да? И потом через день еще можно или лучше не рисковать? Не нарываться на слабеньких? ))) Они же по моему до 3-х дней живут...
Это я вчера тест делала. =)
Точно О!!!
Она, не сомневайся!!! Вперед, и большой вам удачи!!!
Спасибочки. =)
да!!! не теряйте времени, старайтесь
Страшно. =)
не боись:)) все обязательно получится
Спасибо, попробуем. =) А тебе легких родов. =)
Спасибочки. =) Очень заразно вы это сделали. =) Думаю теперь тоже через какое-то время буду чихать)))
А вы с первого раза отследили и все получилось или как?
Блин теперь мне очень страшно. =)
А вдруг все поучится. Первый раз все таки. Боюсь жутко. А вдруг не справлюсь. =)
Не бойтесь, все справляются и вы справитесь
через 12-24 или 48 часов будит О. в любом случае сейчас фертильный период… старайтесь… и удачи!
Спасибо. =) Будем пытаться. =) Только страшно чего-то очень.
Ой а почему?
Незнаю даже, вроде столько старались, просто овуляции по тестам никогда не было, а сейчас появилась и что-то страшновато. =) Уже мужу говорю что-то мне страшно может не будем? Он говорит мне тоже страшно, но надо мы ведь долго к этому идем. =)
смешные какие
все у вас будет хорошо
Спасибочки.
Спасибо. =)
А вам легкой беременности и родов. =)
Мы с мая начали планировать 2 Б, и тоже по тестам от следила овуляцию, все получилось с первого цикла) чего и вам желаю, апчхи на вас!)
Спасибо. Надеюсь заразилась. =) Пора уже в ваши ряды вступать. =) Мы уже полгода пытаемся и ничего. Сейчас первый раз такой яркий тест. Обычно все как первые два были.
Спасибочки, будем стараться.
ге смотреть то?
Вот. =)
она)
Спасибо. =)
не за что))) Удачи вам)
Будем стараться.