Пришли новые анализы!почему тогда на флору плоховат?((((

уфффф девочки я выдохнулааааааааа

на хламидии же сегодня ещё сдавала… так как лечила хламидии 2 месяца назад и многие здесь напугали что сложно его вылечить… я боялась этого анализа(((ВОТ пришёл он!!! НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!

на флору не очень же мазок? почему? если хламидии не обнаружены?

кстати после лечения у меня молочница вылазила я одну свечку ставила от неё(забыла как называется) вроде прошла она.а на флору не очень мазок((((почему же тогда?(((((

теперь ещё на цитологию жду.завтра наверное придёт)

Пришли новые анализы!почему тогда на флору плоховат?((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Девули, привет!

Даже если ни одной ИППП нет, мазок на флору может быть плохим. У меня он был плохой, так как были обнаружены инфекции — кишечная палочка и фекальный энтерококк. У мужа был только энтерококк. Эти инфекции редко кто проверяет, а зря, так как они в свою очередь ведут к непрекращающейся череде молочниц и всякого разного дискомфорта. Проверьтесть — не пожалеете, встречаются сплошь и рядом, к сожалению.

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже вечно на флору плохой мазок, уже и спринцуюсь и свечи и все равно.....(((

Пожаловаться
Еля

ДА! мне говорили нужно хорошо помыться и даже не писить с утра бежать сдавать!

Пожаловаться
Kisulya

ого)буду знать теперь

Пожаловаться
Еля

мне в протоколе перед переносом при плохом мазке свечи Тержинан назначали на 3 дня по 2 шт утром и вечером!

Пожаловаться
Kisulya

то же на флору плохой был?

Пожаловаться
Анастасия

Ну мне кажется после лечения, сильными препаратами, нужно флору восстанавливать, есть какие-то свечи не помню как называются.

Пожаловаться
Елена

я перед проходимостью тоже сдавала мазок все в норме единственно дисбактериоз был ( я и не знала что такое может быть, у меня постоянно молочница ) вылечили меня антибиотиками и сделали вливали жидкость больно было и не приятно все хорошо слава Богу проходимы!!!

Пожаловаться
Kisulya

ох уж да)главное ведь результат)

вы почему заБ не можете? мужской фактор ?

Пожаловаться
Елена

да нет в том том и дело врачи не могут найти причину все сдали анализы в норме и у меня и у мужа, подали документы на ЭКО!!

Пожаловаться
Kisulya

на совместимость то же проверяли?

Пожаловаться
Елена

да все что можно было сдали нет причинмы сами в шоке что так или время наше еще не пришло...

Пожаловаться
Kisulya

загадка((((

а планируете сколько?

Пожаловаться
Елена

уже вот будет как мы женаты 4 года

Пожаловаться
Kisulya

эх мы то же осенью будет 5 лет(((((печаль блин(((

Пожаловаться
Елена

нечего прорвемся

Пожаловаться
Kisulya

Пожаловаться
Ленок

Паникерша блин!!!

Пожаловаться
Kisulya

я такая)))))))

Пожаловаться
Ленок
По ж о п е получишь!
Пожаловаться
Kisulya

психика уже не какая((((плакать постоянно хочу(((

Пожаловаться
Ленок
Это нервы! Помни, ты — кирпич!
Пожаловаться
Оля

кишечкая палочка, стафилококк и много много разных патогенных микроорганизмов. немножечко иммунитет подослаб, даже от приема антибиотиков, и инфекция легко просочилась. и понеслось вот такое незначительное воспаление. конечно запускать нельзя — противовоспалительный курс обязательно нужен, но и переживать особо не стоит. слава богу, что это зппп. это быстро поправят таблеточками и свечками.

Пожаловаться
Kisulya

вот и я боюсь запустить((((а мне на приём к Г только 25 числа(((

может самой чё пропить?

Пожаловаться
Оля

я мучаюсь этими воспалениями то и дело, уже давно перешло в хроническое. сколько же я антибиотиков и других лекарств пропила, проколола, свечей провставляла за это время — эффект на время лечения и потом по-новой. стоит ветерочку дунуть на меня. боли режущие в животе и спине, хотелось на стену лезть.

тут на очередном приеме жалобы такие же, но как ни странно на кресле она ничего плохого не увидела, сказала шейка чистая, выделения в норме. и тут говорит: я больше не могу тебя кормить этими антибиотиками, а то как бы хуже не стало, нельзя так часто их пить. и прописала мне вобэнзим (иммуномодулятор) и свечи лонгидаза на месяц. Мужу кстати тоже вобэнзим уролог прописал от простатита, в качестве комплексной терапии. От воспалений отличная штука. я пропила их буквально пару дней — боли стихли, неделю — забыла про них совсем. я довольна эффектом очень, обязательно пролечусь весь месяц. Стоят конечно, как чугунный мост, но я не пожалела денег.

Это ни в коем случае не реклама и даже может не совет, все индивидуально, надо с врачом проконсультироваться обязательно, просто рассказала свой пример.

Пожаловаться
Kisulya

спасибочки)завтра если смогу то пойду к Г в ЖК)

Пожаловаться
Ксюша
Оля, извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне этот же комплект прописали, тоже вобэнзим и лонгидазу, ну плюс ещё парочку таблеток, после ЗБ, тоже эффект был буквально через пару дней
Пожаловаться
Оля

это правда чудесные препараты.

Пожаловаться
Оля

давай, удачи тебе!

Пожаловаться

не, перед проверкой труб обязательно отправят сдавать мазок, так что не получится г нахлабучить))))

А на счет флоры я согласна с Людой, может то.что молочница была, оэтому так показал анализ, на все реагирует(

Пожаловаться
Kisulya

так мне завтра надо было идти уже на рентген)))))а сегодня я мазок получила))

жопашный этот анализ блин

Пожаловаться

а меня прям перед проверкой труб отправили в соседний кабинет мазок делать

Пожаловаться
Kisulya

а тут можно было у них сдать и на след день готово было бы а можно было уже с анализом придти)вот я сдала в независимой лаборатории и вот он не обрадовал(((а чёт так настроена была уже на этот рентген)

Пожаловаться

так тебе не сделают рентген из-за мазка?

я не в курсе потому что когда я делала-у меня все в порядке было

и теперь пока не будет нормальный мазок тебе рентген не сделают?

Пожаловаться
Kisulya

ага(((именно так(((а это ещё ждать цикл(((и потом ещё цикл Б нельзя((((эх время растягивается это раздражает прям до слёз(((

как у вас с трубами? что рентген показал? через сколько планировать разрешили? как вообще? больно сильно?

Пожаловаться

мне узи делали, не рентген, физ.раствор вливали, у меня проходимы, больно не было, может потому что но-шпу выпила с перепугу, г сказала выпить, чтобы спазма не было

рентгеном, говорят, эффективнее проходимость труб проверять, и, не хочу тебя пугать, но и больно это, говорят(

Пожаловаться
Kisulya

да слышала что больно это)да и ладно)главное чтоб результат был хороший)

у вас мужской фактор?

Пожаловаться

да(у вас тоже?

Пожаловаться
Kisulya

у нас пока не знаю((((только всё сдаём....

Пожаловаться
Наталья
не критичный на флору, почему такая паника? попей вагилак, поставь курс свечей и иди на рентген!
Пожаловаться
Kisulya

по тому ещё 2 месяца не как планировать(((этот месяц нельзя из за аспирата и след месяц нельзя будет из за рентгена (если конечно всё же мазок в норме будет)

просто сегодня со своим врачом разговаривала по тел она чёт не сказала какие свечки проставить или что пропить(((((а придти только 25 числа на аспират(((

Пожаловаться
Наталья
тержинан, вагинорм с.
Пожаловаться
Kisulya

спасибки)завтра ещё попробую к Г в ЖК попасть)может что дельное посоветует)

Пожаловаться
Милла
на флору вообще очень капризный анализ мало ли что-то съела, плохо помылась не в обиду говорю, а как врачи, я вообще не обращаю внимания на этот анализ
Пожаловаться
Kisulya

блин надо было мне не звонить наверное Г которая рентген делал бы… не говорить про мазок на флору)а завтра приехала бы в назначенное время и она бы по любому сделала бы рентген)))))главное хламидии не обнаружили уфффф

Пожаловаться
Милла
да, главное никаких бяк нету