*Девочки, вот вы увидели на тесте заветные //. и что дальше? куда пошли в первую очередь? сразу вставать на учет в районную ЖК, или в платную для подтверждения(хгч, узи)? и в какие сроки вы все это сделали?
А дальше куда?..
Комментарии
Актуальные посты
очень сухая кожа лица
стильные наряды на новый год
стильные наряды на новый год
Если чувствуешь себя хорошо, то не спеши вставать на учет, они там любят бессмысленно погонять по кабинетам. Самое главное до 12 недель на учет встать. Первое узи тоже следует делать в 11-12 недель. Это мое мнение.
Я знала еще до задержки))) Потом в первый день тест сделала. Пошла только дней через 5 к своему гинекологу. И то мне узи сделали и сказали, ни чего еще не видно приходите через 2-3 недели. Пришла. Подтвердили. Витаминки ваписали – фолиевую кислоту и Е, проконсультировали что теперь можно, а что нельзя))) До 8 недель вообще все и секс тоже запретила. Сказала, пусть муж на руках носит))) (Я только ЗА была!!
.И даже мультивитамины запретила(мол нечего химией питаться, только фрукты овощи). И пришла я только в 10-11 недель. Вставать на учет. Ну как то еще к ней приходила, спрашивала по поводу тянущей боли и живот каминел… она обьяснила тогда что болит у меня так, мышцы растягиваются, и это нормально. И прописала свечи с папаверином от тонуса. Вообщем до 3 месяцев посоветовала беречься и не издеваться над собой, не бегать в консультацию. Она у меня вообще тетенька хорошая и мудрая. Лишний раз лечение не назначает, все старается с минимальным приминением химии. Хотя не всегда получается(((.
а на том узи сердцебиение ты слышала???