А дальше куда?..

*Девочки, вот вы увидели на тесте заветные //. и что дальше? куда пошли в первую очередь? сразу вставать на учет в районную ЖК, или в платную для подтверждения(хгч, узи)? и в какие сроки вы все это сделали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если чувствуешь себя хорошо, то не спеши вставать на учет, они там любят бессмысленно погонять по кабинетам. Самое главное до 12 недель на учет встать. Первое узи тоже следует делать в 11-12 недель. Это мое мнение.

Пожаловаться
Иришка
На учет ставят с 8 недель
Пожаловаться
татьяна
Я в клинику сначала  побежала делать узи… Сейчас сделают в жк повторное узи и выдадут направления на анализы и на учет буду вставать....
Пожаловаться

Я знала еще до задержки))) Потом в первый день тест сделала. Пошла только дней через 5 к своему гинекологу. И то мне узи сделали и сказали, ни чего еще не видно приходите через 2-3 недели. Пришла. Подтвердили. Витаминки ваписали – фолиевую кислоту и Е, проконсультировали что теперь можно, а что нельзя))) До 8 недель вообще все и секс тоже запретила.  Сказала, пусть муж на руках носит))) (Я только ЗА была!!.И даже мультивитамины запретила(мол нечего химией питаться, только фрукты овощи). И пришла я только в 10-11 недель. Вставать на учет. Ну как то еще к ней приходила, спрашивала по поводу тянущей боли и живот каминел… она обьяснила тогда что болит у меня так, мышцы растягиваются, и это нормально. И прописала свечи с папаверином от тонуса. Вообщем до 3 месяцев посоветовала беречься и не издеваться над собой, не бегать в консультацию. Она у меня вообще тетенька хорошая и мудрая. Лишний раз лечение не назначает, все старается с минимальным приминением химии. Хотя не всегда получается(((.

Пожаловаться
Lizzz
радовалась, ничего не делала, ещё раз 5 тесты сделала чтоб нарадоваться)))) В 9 недель сходила к геникологу, она на анализы назначила, кровь моча… в 10 недель поставили на учёт, в 13 недель сходила на узи)))) И нечего себе нервы трепать, сильно сомневаешься – сдай кровь. А так нечего в консультации рано делать, недель до 8- 10 на учёт ещё выпроситься надо)))))) Зачем себе нервы трепать, находишься ещё туда до изжоги и в очередях насидишься, а узи ваще вредно часто! Да и плодное яйцо они рано не видят да сомневаются, да тонус всем подряд на раннем сроке для подсраховки пишут! Кайфовать надо а не больницами себя истязать
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
узнала о беременности побежала на платное узи и нам поставили 3 недельки, а потом уже к врачу своему, на учет взяли только в 10 недель
Пожаловаться
мамАня
Я в 6 недель сходила, убедилась, что беременность маточная.Потом как положено в 12 недель на узи ходила.А в 14 на учет встала.
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
желательно на учет встать до 12 неделек
Пожаловаться
мамАня
Я знаю.В 8 недель пошла в жк на прием записываться.Очередь моя подошла только к 14 недель.Ну подумаешь не получу к декретным 500р
Пожаловаться
Людмила
ждала до 11 недели, потом узи, а потом скрининг, ну а потом уж к врачу…
Пожаловаться
ИринаSerebro
Советую не ходить сразу в ЖК, смысла нет бежать после 1,2-х недельной задержки. Я пошла в ЖК через месяц, все было уже ясно, хорошо прощупывалась беременность и на УЗИ было видно плодное яйцо, поставили 6 недель. Просто с сыном пошла в ЖК сразу после задержки и меня там загоняли, беременности не увидели и даже на УЗИ не видно было, т.к. срок был слишком мал. 
Пожаловаться
Екатерина
Чувствовала себя нормально, поэтому пошла только в 8 недель, уже вставать на учет. Некоторые правда боятся внематочной. Я об этом не думала. Да и УЗИ до 12 недель не советуют делать.
Пожаловаться
ЖенаДипломата
увидела две полоски за два дня до задержки, на следующие утро сдала в Инвитро ХГЧ, который показал 3 недельки. Через 1,5 недели пошла на УЗИ платное в Диамед на Щелчке, где увидели ПЯ, подтвердили маточную беременность. Потом еще через неделю (т.е. уже был 5 недель срок) пошла в ЖК, где меня послали и сказали, что на учет поставят не раньше 8 недели. Ну вот в 9 недель и «поставилась». Правда уже в другой ЖК, а не в той, в которой были такие «приветливые» врачи))))
Пожаловаться
Аннушка
я спокойно дождалась шестой недели и пошла на платное узи, убедилась что пл яйцо в матке, все в норме, больше никуда не ходила.
Пожаловаться
MaматаняС

а на том узи сердцебиение ты слышала???

Пожаловаться
Юлия
В 6 недель сделала тест, к гинекологу пришла в 9,5 тут же послали на узи, а в 11 поставили на учет:)
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
сижу жду понедельника пойти  к геникологу.
Актуальные посты
очень сухая кожа лица
стильные наряды на новый год