ну что за жесть а?не одно так другое… что боялась то и получилось((((((((2 месяца назад лечила хламидии… это чё я не долечила их получается?????????
дело в том что на завтра должна была идти на рентген маточных труб… мазок пришёл плохой((((((((((((((позвонила там Г сказала что сходить к своему врачу и чтоб она свечи выписала((((((((и на след цикл сделать рентген((((((((((((((пистец одним словом(((((((((((((((((((((
кто разбирается? что там в этом анализе????
на хламидии сдала вот жду на днях ответа...
У меня повышенные лейкоциты были из-за эрозии небольшой, пролечила и всё ок. Не расстраивайся, ничего страшного! Все лечится! Все будет хорошо!
блин у меня то то же эрозия же есть
в анализах честно ничерта не понимаю
мелкие палочки… тьфу… всякой гадостью женщин боженька наградил( лечишься, лечишься и все рано паразитство какое-нибудь найдут. рррр
вообще!!! это уж точно(((((
хламидии… от слова хлам. хлам в организме — вы от него избавились ттт)))
это даааа
лейкоцитов многовато, но не критично. у меня было на момент, когда я делала гсг: во влагалище 6-8, на шейке 8-10. Как то было 20 в п/зр. Врач сказала повышены, но лечение не назначила, просто пересдала. А когда было воспаление результата до 40 п/зр — уже лечила антибиотиками.
очень обидно, что так получилось. надеюсь, до следующего цикла все придет в норму.
эх да не бывает всё гладко (((вроде всё шло хорошо… гормоны норм… и тут вот мазок не очень(((но не чего я позвонила врачу в ЦП которая и направила на все анализы.она сказала что не чего расстраиваться… записала меня на аспират на 25 число и вот она будет его брать и все анализы посмотрит и как раз сг будет готово и на цитологию… сказала что лучше сперва аспират сдать а потом уже рентген мат.труб сделать)так что хорошо что я ей позвонила...
ну видишь как, не все так плохо. приводи скорее мазок в норму. желаю удачи! главное, чтобы в итоге анализы оказались хорошими
не знаю(((она мне не сказала ставить свечки каке((((записала на аспират и всё((((сказала что посмотрит все анализы((((а если малейшее воспаление есть то и аспират скорее всего не очень будет((((
ну врачу виднее… скажет на месте
эх.надеюсь что нормально всё будет
ну я позвонила врачу кто рентген должен был делать она сказала что лучше свечи проставить чтоб всё чистенько было((((((((((((((((
ещё месяц тянутьььььь чтоб сделать рентген((((((и потом месяц после него не Б((((((
у влагалище и цервикальном канале лейкоциты и эпиталий выше нормы
значит есть какой то запальной процес, если не ошибаюсь)))
а молочницу может же показать?
не знаю даже...
вроде норм
это платно вы сдаете?
да
Вообще ничего в этих не понимаю…
Да не расстраивайся ты так! Мне кажется, ничего прям такого страшного нету! Маленькие неприятности, немножечко еще подлечитесь, и все пройдет! Главное спокойствие! Представь, что ты кирпич!
эх да не бывает всё гладко (((вроде всё шло хорошо… гормоны норм… и тут вот мазок не очень(((но не чего я позвонила врачу в ЦП которая и направила на все анализы.она сказала что не чего расстраиваться… записала меня на аспират на 25 число и вот она будет его брать и все анализы посмотрит и как раз сг будет готово и на цитологию… сказала что лучше сперва аспират сдать а потом уже рентген мат.труб сделать)так что хорошо что я ей позвонила...
а про кирпич я смеюсь))))))))
я уже и поплакать успела)))ладно врач меня успакоила
Ты чего? Слезами горю не поможешь! Помнишь, ты же только из-за аспирата отказалась от планирования в этом цикле! А в следующем как раз, есть рентген, но нет аспирата! Даже лучше!!!
неее я думала что мне узи будут труб делать а оказывается рентген((((((а после него не льзя Б хотя бы месяц(((((
А в чем разница? Между УЗИ и рентгеном?
ну узи вроде как это только жидкость вводят.а рентген типа облечение получается((((ну я ещё потом у врача спрошу точно