пппццц да что за?....анализ на флору

ну что за жесть а?не одно так другое… что боялась то и получилось((((((((2 месяца назад лечила хламидии… это чё я не долечила их получается?????????

дело в том что на завтра должна была идти на рентген маточных труб… мазок пришёл плохой((((((((((((((позвонила там Г сказала что сходить к своему врачу и чтоб она свечи выписала((((((((и на след цикл сделать рентген((((((((((((((пистец одним словом(((((((((((((((((((((

кто разбирается? что там в этом анализе????

на хламидии сдала вот жду на днях ответа...

пппццц да что за?....анализ на флору

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Лечили инфекцию и получили смещение по флоре, флору восстановите и все ок) антибиотики и ваши родные лакто бактерии убивают, вот и всяка бяка лезит, потому что свой иммунитет местный на нуле
Пожаловаться
Ольга Lelik
У нас мазок почти и не берут. Если нет жалоб. У тебя выделения? Мне когда-то на Украине тоже сказали, что есть хламидиоз. Я ставила клион д 10 дней. Но я так и не поняла, почему так было. Короче, может у тебя ничего страшного и нет? Нормальный Г при обычном осмотре может все определить. А вообще, поспринсуяся на 1 литр теплой кипяченной воды один зубочек чеснока выдави, пусть 5-10 мин постоит, процеди и поспринсуяся. Хотябы дней пять. От всякой хрени помогает. Вреда нет. Все натуральное. На себе испытаное. Но мне вот два месяца назад делали рентген матки и проверяли проходимость труб. И гистероскопию делали и мазки не брали.
Пожаловаться
Галина

У меня повышенные лейкоциты были из-за эрозии небольшой, пролечила и всё ок. Не расстраивайся, ничего страшного! Все лечится! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Kisulya

блин у меня то то же эрозия же есть

Пожаловаться
Алена Александрова

в анализах честно ничерта не понимаю

Пожаловаться
Светлана

мелкие палочки… тьфу… всякой гадостью женщин боженька наградил( лечишься, лечишься и все рано паразитство какое-нибудь найдут. рррр

Пожаловаться
Kisulya

вообще!!! это уж точно(((((

Пожаловаться
Светлана

хламидии… от слова хлам. хлам в организме — вы от него избавились ттт)))

Пожаловаться
Kisulya

это даааа

Пожаловаться
Оля

лейкоцитов многовато, но не критично. у меня было на момент, когда я делала гсг: во влагалище 6-8, на шейке 8-10. Как то было 20 в п/зр. Врач сказала повышены, но лечение не назначила, просто пересдала. А когда было воспаление результата до 40 п/зр — уже лечила антибиотиками.

очень обидно, что так получилось. надеюсь, до следующего цикла все придет в норму.

Пожаловаться
Kisulya

эх да не бывает всё гладко (((вроде всё шло хорошо… гормоны норм… и тут вот мазок не очень(((но не чего я позвонила врачу в ЦП которая и направила на все анализы.она сказала что не чего расстраиваться… записала меня на аспират на 25 число и вот она будет его брать и все анализы посмотрит и как раз сг будет готово и на цитологию… сказала что лучше сперва аспират сдать а потом уже рентген мат.труб сделать)так что хорошо что я ей позвонила...

Пожаловаться
Оля

ну видишь как, не все так плохо. приводи скорее мазок в норму. желаю удачи! главное, чтобы в итоге анализы оказались хорошими

Пожаловаться
Kisulya

не знаю(((она мне не сказала ставить свечки каке((((записала на аспират и всё((((сказала что посмотрит все анализы((((а если малейшее воспаление есть то и аспират скорее всего не очень будет((((

Пожаловаться
Оля

ну врачу виднее… скажет на месте

Пожаловаться
Kisulya

эх.надеюсь что нормально всё будет

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Мамуля
Да ничего плохого не вижу, знаю что лейкоцитов в норме до 25 у вас столько же
Пожаловаться
Kisulya

ну я позвонила врачу кто рентген должен был делать она сказала что лучше свечи проставить чтоб всё чистенько было((((((((((((((((

Пожаловаться
Милла
ничего не поняла((((((( я перед гсг ставила свечи неопенотран форте они на 7 дней кажется и все ок было
Пожаловаться
Kisulya

ещё месяц тянутьььььь чтоб сделать рентген((((((и потом месяц после него не Б((((((

Пожаловаться
Люба

у влагалище и цервикальном канале лейкоциты и эпиталий выше нормы

Пожаловаться
Люба

значит есть какой то запальной процес, если не ошибаюсь)))

Пожаловаться
Kisulya

а молочницу может же показать?

Пожаловаться
Люба

не знаю даже...

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

вроде норм

Пожаловаться
Мария Марийкина

это платно вы сдаете?

Пожаловаться
Kisulya

да

Пожаловаться
Ленок

Вообще ничего в этих не понимаю…

Пожаловаться
Kisulya

Пожаловаться
Ленок

Да не расстраивайся ты так! Мне кажется, ничего прям такого страшного нету! Маленькие неприятности, немножечко еще подлечитесь, и все пройдет! Главное спокойствие! Представь, что ты кирпич!

Пожаловаться
Kisulya

эх да не бывает всё гладко (((вроде всё шло хорошо… гормоны норм… и тут вот мазок не очень(((но не чего я позвонила врачу в ЦП которая и направила на все анализы.она сказала что не чего расстраиваться… записала меня на аспират на 25 число и вот она будет его брать и все анализы посмотрит и как раз сг будет готово и на цитологию… сказала что лучше сперва аспират сдать а потом уже рентген мат.труб сделать)так что хорошо что я ей позвонила...

а про кирпич я смеюсь))))))))я уже и поплакать успела)))ладно врач меня успакоила

Пожаловаться
Ленок

Ты чего? Слезами горю не поможешь! Помнишь, ты же только из-за аспирата отказалась от планирования в этом цикле! А в следующем как раз, есть рентген, но нет аспирата! Даже лучше!!!

Пожаловаться
Kisulya

неее я думала что мне узи будут труб делать а оказывается рентген((((((а после него не льзя Б хотя бы месяц(((((

Пожаловаться
Ленок

А в чем разница? Между УЗИ и рентгеном?

Пожаловаться
Kisulya

ну узи вроде как это только жидкость вводят.а рентген типа облечение получается((((ну я ещё потом у врача спрошу точно