Подскажите, не знаю уже что и думать(

Девочки, здравствуйте!

Я у вас тут новичок, и вот у меня какая история.

Беременность я сейчас активно не планирую, поэтому никакие тесты не овуляцию не делаю и базальную температуру не меряю. Последняя менструация была с 3 по 9 июля, судя по календарику из приложения для отслеживания графика менструации овуляция должна была быть 18 числа, зачатие могло произойти с 13 по 19 июля (уж простите, если что говорю не так, я пока ещё совсем не разбираюсь в этом). Предохраняемся ППА уже 3 года, беременности не было. Последний ПА был числа 10-11 наверное (точно не помню), потому что муж уехал 12 утром в командировку.Цикл у меня достаточно стабильный 28-29 дней, задержки бывают ну краааайне редко и максимум дня 2-3. А сейчас уже 8 день задержки. В прошлом месяце лечилась антибиотиками от цистита и уреаплазмы. Я и раньше много раз лечилась антибиотиками, но они сбои в циклах не давали. Уже дней 10 держится температура 37-37,2 (которую подмышкой меряют). Сдала уже кучу анализов (кровь, мочу, вич, гепатиты, узи) — итог здорова как бык. Сейчас поставили диагноз «невыясненная лихорадка». Гинеколог говорит, что даже если беременность есть, то она её пока не увидит, поэтому сказала просто ждать, ничего не выписала. А как же тут ждать?((( Очень переживаю, что если есть беременность, то я могла антибиотиками всё сильно испортить… Делала тесты один из них показал слабенькую вторую полоску (больше похоже на реагент), а после него 2 дня по утрам делала — 1 полоска 100%.

Девочки, скажите, у кого-то было нечто подобное? Что делать, куда бежать, что ещё сдавать? Если сдать ХГЧ, то он на таком сроке покажет что-то? А если беременность замерла? Не знаю уже куда мне деть себя((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Хгч и одну неделю беременности покажет

Пожаловаться
Екатерина

Вообщем хотела утром пойти хгч сдавать, а у меня посреди ночи просто невыносимо заболел низ живота, я проснулась от этой боли, думала меня порвет вообще изнутри((

Оказалось начались месячные… Теперь даже, если беременность и была, то видимо всё-таки сорвалась из-за всех моих лекарств за последний месяц. Температуры пока вроде бы нет.

Мы честно говоря, ребенка не планировали и не были совсем готовы сейчас к его появлению, но мне как-то немножко грустно стало, уже столько всего себе напридумывала, напланировала)

Я к вам ещё обязательно вернусь с //, но попозже, когда мы с мужем (или может судьба) решим, что пора))

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Кель
Я на 4-5 неделе упала с лестницы, вся синяя ходила, плюс флюорографию делала!конечно, я не знала, что беременна! Но слава богу, сыночка хорошо закрепился и никакого негатива не получил! Сильно не переживайте, а расслабьтесь и подождите еще немного
Пожаловаться
Екатерина

ничего себе

богатырь у вас растет однако! т-т-т!!!

Пожаловаться
Кель
Очень надеюсь! Но так и норовит лоб разбить, ныряя с дивана!теперь с шишкой будем ходить
Пожаловаться
Екатерина

у меня младший брат такой — с самого детства весь в шишках, особенно когда карате стал заниматься) мама сначала ревом ревела, ни на шаг не отпускала от себя, а потом смирилась, что он никогда не будет спокойным)

в школе как угорелые носятся, осенью одну руку сломал, сейчас вторую, и сидит радуется, что на уроках писать не придется

Пожаловаться
Екатерина

девочки, меня больше всего беспокоит температура, она бывает вообще на раннем сроке беременности?

Пожаловаться
Джулик
У меня держалась
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Как раз это один из показателей, часто именно температура тела поднимается на раннем сроке до 37 — 37,2, можете еще и болезненно себя почувствовать, но на самом деле это от беременности.

Пожаловаться
Екатерина

а сколько температура примерно должна держаться?

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
У всех индивидуально, у меня несколько дней была.
Пожаловаться
Джулик
Кровь покажет в любом случае…

Если тесты отрицательные то на вряд ли вы беременны, но лучше кровь сдать

Пожаловаться
Екатерина

то есть даже если беременность замерла, то всё-равно покажет, что она впринцепи есть?

просто мне одно время казалось, что симптомы беременности есть, то потом они пропали и появилась температура..

Пожаловаться
Джулик
Хгч покажет остатки гормона. У вас тест сомнительный, а вы про замершие думаете… Они на более поздних сроках происходят, так что не нагнетайте
Пожаловаться
Екатерина

он у меня один был такой со слааабенькой полосочкой, а потом я делала с промежутков в 1 день ещё 2 теста, они были точно отрицательные, я поэтому и думаю, что может просто реагент? хотя я в этом деле совсем неопытная, как же их отличить реагенты от настоящих слабеньких полосок)

Пожаловаться
Джулик
Фото бы показали ))
Пожаловаться
Екатерина

хммм… попробую сфоткать, только у меня на телефоне качество… ну… не ахти))

да и лежит он у меня уже несколько дней… храню ведь дурочка на всякий случай

Пожаловаться
Джулик
Посмотрим )
Пожаловаться
MamaVKube

хгч покажет есть вообще б или нет, сдайте кровь и будете знать уж точно

Пожаловаться
марина данченко

я не знала что Б, очень сильно простыла и принимала антибиотики, ни чего (ТТТ), нормально.

Пожаловаться
Оliчkа
Да успокойтесь вы, если не придут месячные, то сделайте повторно тест через неделю, там уж точно покажет есть б или нет.
Пожаловаться
Аида

ХГЧ сдайте, покажет.

Пожаловаться
ульяна

надо сдать кровь на ХГЧ и будет все ясно)))

Пожаловаться
София

Даже ничего посказать не могу.Я ещё когда не знала о Б, травилась плохопомытыми овощами, пила таблетки, которые по идее нельзя при б.Но, ттт, всё нормально.

Пожаловаться
Светлана Коновалова

узи вам наврятли покажет, попробуйте сдать кровь.

Актуальные посты
продукты снижающие количество молока
можно ли лосось кормящей маме