Анализы!частично готовы...и всем Приветики)

Приветики мои хорошие)с момента О я не писала)

поймала я её на 18 дц тестами.хотя на 12 дц была у Г она сказала что О не будет скорее всего. фоликов было много по 6 мм и эндометрий 4 или 5 не помню точно))))ну я расстроилась а потом стала делать тесты и поймала я её это была радость)))старались… но пролёт.М пришли ровно через 14 дней после О! значит сбоя нету и всё норм!

вот следую указаниям Г с ЦП она дала перечень анализов которые сдать нужно ну вот с этого цикла я начала.....

пока сдала кровь( 3 дц).некоторые результаты пришли и некоторые ещё жду.....

завтра-после завтра закончится мазня и я пойду сдавать анализы хламидий, цитологию, на флору...(2 месяца назад я лечила хламидии) потом иду на узи маточных труб.(очень надеюсь что инфекций нету ато не возьмут на узи мат.труб)(переживаю)кто проходил именно Узи мат.труб? можно вроде после этой процедуры попробовать за Б в этом же цикле так как делается она максимум на 10 дц.но вот вопрос -мне на 20-23 дц надо сдать аспират.можно ли мне попробовать за Б после узи мат.труб если впереди предстоит аспират??????? или всё же предохранятся???????

так же мужа мой записался на СГ+МАР-тест)13 числа идём) он на СГ а я на узи молочных желез+динамика О....(так Г сказала)но я то знаю что О у меня есть и всё с ней прекрасно и эндометрий норм… но ей надо видимо подтверждение документальное....)))))сейчас мужа кормлю грецкими орешками с мёдом)

и кстати узи мат.труб я очень хочу пройти так как почему то стала думать что наверное у меня не проходимы они… не может быть такого что у меня всё норм по гормонам женским у мужа была 2 года назад сг более менее с ней точно можно за Б.а я не как… наверное трубы всё же у меня… ранее воспаление было… в больнице лежала… но это мои предположения)дальше видно будет)продолжение анализов следует.......))))))))очень их жду)и очень надеюсь что они будут хорошими

ну а вот анализы которые пришли)что скажите?

пс.после этого пост ещё делала пост со всеми готовыми анализами он тут

Анализы!частично готовы...и всем Приветики)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mорская

Блин мы скоро в этой медицине не хуже врачей будем разбираться))) а местами и получше некоторых рукожопых...)) и смешно и плакать хочется… ты у кого в ЦП наблюдаешься? я вот завтра иду к Г, может сразу аспират сделают… ток я в жк свою иду. А так тоже с мужем скоро пойдем в цп, ему назначили тоже кучу анализов))))

Пожаловаться
Kisulya

врач Мирошниченко.мы завтра то же едем кровь сдавать мужа)на сифилис, спид, гепатит....

Пожаловаться
Mорская

а на эти инфекции где сдаете?

Пожаловаться
Mорская

Я у Ибатуллиной, но в цп сказали что делают только спермограмму из всего списка...

Пожаловаться
Kisulya

в какую жк ходите?

мы все анализы в платных сдаём)кровь в инвитро, мазки в независимой и в центре ЧТПЗ

Пожаловаться
Mорская
Я лично в 5 на красного урала хожу, там в беременность наблюдалась… а так мы тоже все платно сдаем, а именно мужу на инфекции всякие(сифилис, гепатит, уреаплазма и тд) где сдаете? Я вот думаю в прогрессивках сдать это все…
Пожаловаться
Kisulya

мы абсолютно все анализы платно и мазки и кровь… мазки я сдаю в Независимой Лаборатории а кровь в Инвитро

Пожаловаться
Mорская
Понятно) еще немного осталось, сдадим все и будем витаминизироваться и готовиться к
Пожаловаться
Kisulya

дя)хоть бы)я завтра иду очередные мазки сдавать… малюсь чтоб всё норм было

Пожаловаться
Mорская

да конечно так и будет!!!

Пожаловаться
Оля

Удачи тебе еще раз. Все будет хорошо. После узи можно не предохранятся, процедура абсолютно безвредная, как и любое другое узи. Это после ренгена надо подождать, т к от него сильное облучение.

Пожаловаться
Kisulya

так вот я боюсь что потом аспират будут брать(((((

Пожаловаться
Оля

ааа, ну да ж. если до овуляции, то почему после этого аспирата не пробовать?

Пожаловаться
Kisulya

нет узи делают до О.а вот аспират делают на 20-23 дц(

Пожаловаться
Оля

честно, про эту процедуру вообще не знаю. может тогда подождать придется месяц, все таки лазить будут туда.

Пожаловаться
Kisulya

ага(

Пожаловаться
Дарья

Я проходила УЗИ маточных труб, процедура сама ни чем не отличается от ГСГ. На эко все равно требую именно ГСГ (снимок моточных труб). И четкость лучше. На узи почти не чего невидно.

Пожаловаться
Алена Александрова

я в этом деле не знаю ничего, в любом случае желаю вам удачи с мужем!

Пожаловаться
Татьяна

перед аспиратом меня отправили в тот же день на УЗИ чтобы исключить беременность.

Пожаловаться
Kisulya

эх значит нельзя Б(((но ладно… в след цикле всё получится

Пожаловаться
Наталья

удачи!!!

Пожаловаться
Kisulya

спасибоки

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже думаю, что нельзя. Во-первых, это да эндометрий берут. К нему потом же и прикрепляется малютка, ну а во-вторых, его же не просто так берут, нужно результат получить. На счет выкидыша не слышала, но эндометрий конечно тоньше становится, от того что часть забирают

Пожаловаться
Kisulya

блин точно(там же ещё и чистят полипы или что то лишнее если есть(((((значит не буду лучше рисковать...

Пожаловаться
Анастасия

Конечно, лучше подожди! Чтобы потом лишних переживаний не было. И в пууууть)))) Скоренько все подружки начнут поласатить!!! Ждем с нетерпением

Пожаловаться
Kisulya

ну да)ещё бы остальные анализы были в нормепереживаю немного

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется ты уже больше чем достаточно сдала)))) Все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга
Эндометрий тоньше не становится, это мелкий кусок в одном месте, а не по всей полости матки
Пожаловаться
Ольга
Всем удачи, девочки!!!)))скорейшей беременности )))))
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Kisulya

это да.НО если там полипы их сразу же убирают.вчера видео смотрела и если правильно поняла то это так.а у меня там думаю уйма их((((

Пожаловаться
Kisulya

дай Боже

Пожаловаться
Анастасия

Полипы аспират не убирает, только потом анализ может показать наличие полипов, а вообще их на узи же видно

Пожаловаться
Kisulya

хз наверное я вчера не то смотрела)

Пожаловаться
Ольга
Аспират это диагностика, а не лечение полипов, аспират смотрят и выясняют — есть ли эндометрит, что является противопоказанием для беременности
Пожаловаться
Kisulya

надеюсь всё будет хорошо)противопоказание то ладно… но Б и не было не одной за 4,5 года(((((

Пожаловаться
Ольга
Малыш, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Kisulya

будет я знаю)только надо причину найти почему Б не наступает такое большое время… быстрей бы найти эту причину и устранить её.

Пожаловаться
Ксюша
А тебе именно узи труб делать будут или рентген?
Пожаловаться
Kisulya

именно узи

Пожаловаться
Ксюша

После узи можно планировать в этом же цикле, но ты в этом цикле будешь делать аспират, вот из-за него то и нельзя будет, т.к можешь выкидышь справоцировать

Пожаловаться
Kisulya

эх блин(((((а много слышала что после проверки труб большая вероятность за Б((((а я с этим аспиратом пропущу цикл((((((хнык((((((

Пожаловаться
Ксюша
Мне врач говорила цикла 2-3 увеличивается вероятность Б, поэтому не хнычв следующем цикле стараться будите )))))
Пожаловаться
Kisulya

0_о да? уууу тогдааааааа даааааа)я хочу быстрее уже конец этого цикла))))))))))

Пожаловаться
Ксюша
Ооооооо, я ща вспоминаю как я ждала этого цикла после проверки труб, мне казалось что прошло минимум полгодавремя тянулось просто ужас какой-то )))
Пожаловаться
Kisulya

да представляюююююю(((у тебя как с трубами? что показало узи труб?

Пожаловаться
Ксюша
Я делала рентген, всё нормально, трубы проходимы. У нас не получается из-за антиспермальных антител в цервикальном канале у меня и у мужа снижена подвижность спермиков, но как врач сказала не критично, с такой сг можно было бы и самим заБ, но всё портят эти антитела (((
Пожаловаться
Kisulya

эх блин(

мой пойдёт сдавать в среду в след.СГ.молюсь2 года назад была не очень СГ((((

Пожаловаться
Kisulya

как узнали про это? по СГ?

Пожаловаться
Ксюша
ну про то что у спермиков подвижность снижена это мы узнали по СГ, а про антитела — делали посткоитальный тест
Пожаловаться
Ольга
Анализы хорошие, но!!! Сделайте узи труб и аспират, а потом пробовать, а если аспират покажет эндометрит, а яйцо прикрепится??? это же риск страшный выкидыша?!!!!!? Все сдайте и начинайте
Пожаловаться
Kisulya

аспират это берут на эндометрий же? я и так знаю что у меня эндометрий нормальных размеров вырастает… на узи когда О выслеживали было всё норм… думаю аспират будет хороший.

Пожаловаться
Ольга
Я тоже так думаю, что хороший, но сделаете узи и аспират и потом тока вперед!!!
Пожаловаться
Ольга
И считается, что где аспират взяли- малышик туда и прикрепится))) это мне матерые гинекологи рассказали))
Пожаловаться
Kisulya

ухххх тыыыыыыы)буду говорить чтоб везде взяли по чуть чуть))))))))))чтоб шансов было больше)))))))))))))

Пожаловаться
Ольга
Нет, берут кусочек один- его достаточно для инфекции и гистологии- на сто миллионов процентов
Пожаловаться
Kisulya

это я поняла))))

подшутила конечно я про коммент выше)

Пожаловаться
Лена

нет нельзя((( можете вызвать выкидыш. Мне так врач говорила(((( сначало все пройдите, а потом все получиться!!!!

Пожаловаться
Kisulya

выкидыш это если аспират сдавать? там же вроде соскоб эндометрия.

Пожаловаться
Ольга
Аспират это кусочек эндометрия, я вот сдавала, можно этот кусочек на пцр еще отдельно отправить- более достоверно на инфекции и посмотрят его гистологию- есть ои эндометрит
Пожаловаться
Kisulya

мне и будут аспират брать пцр

Пожаловаться
Ольга
Нет, аспират берут для пцр и гистологии
Пожаловаться
Kisulya

уф.не чё пока точно понять не могу(((((

ты узи мат.труб где проходила?

Пожаловаться
Kisulya

и аспират?

Пожаловаться
Ольга
Узи труб- это проходимость, по обычному узи видно это есть ли воспаление и тд, а аспират, да, вот тока сдала
Пожаловаться
Ольга
1 неделю назад
Пожаловаться
Ольга
Аспират это кусочек эндометрия- его берут для исследования на инфекции и есть ли эндометрит, аспирантом ничего не лечат, это просто анализ, просто более достоверный
Пожаловаться
Kisulya

я поняла)а где сдавала?

Пожаловаться
Лена

я все сдавала бесплатно в консультации!

Пожаловаться
Ольга
Клиника доктора на сони кривой, Казачкова Элла Алексеевна 247-03-03, но она в отпуске щас до 27-28 августа, там же тоже хорошая Тарасова, они все клевые, еще в инсте у меня вели занятия. Оч грамотные
Пожаловаться
Ольга
Я в ЖК на процедуры типа аспират- ни ни ногой, рукожопые
Пожаловаться
Лена

у меня врач очень хорошая!!! я ей благодарна за мое маленькое сокровище!!!

Пожаловаться
Лена

за 9 лет планирования, она лучшая и я ей доверилась и у нас получилось))) после первых родов, через год делала прерывание по мед. показаниям и все больше не беременили((((( и вот после всего пройденного получилось. п.с она третий Врач))))и если соберемся за третьим то только к ней!!! Она стала нашей семье очень близким человеком!!! мы ей ОЧЕНЬ благодарны за наше счастье

Пожаловаться
Ольга
Что за прекрасный врач?)))) малыш чудо )))
Пожаловаться
Kisulya

Ольга.какая стоимость аспирата там?

Пожаловаться
Kisulya

Лена.скажите что за врач? в какой ЖК она работает?

мне нравится моя врач в ЖК )но опыта у них по планированию нету(((((она меня отправила в ЦП.(там врач мне не очень понравилась но может это только первый приём был)

Пожаловаться
Ольга
С 4 пцр и консультацией профессора около 5000, сам аспират по моему 2200
Пожаловаться
Лена

Шовкун Любовь Васильевна Работает на Котина 37А В ЖК! Она врач по бесплодию.

Пожаловаться
Kisulya

ого го)мне врач сказала на узи идти в центр ЧТПЗ я туда позвонила сказали узи стоит 1920 руб а аспират 1650 руб.туда и поеду сдавать.

Пожаловаться
Мария

Киса, а мне делали в ИНВИТРО, я 2500 отдала за аспират, и цитологию. Врач делал замечательный. Фамилия вроде Люцуг.

Пожаловаться
Kisulya

там цены они заламливают ппппцццц в этом инвитро(((((звонила в инвитро узнавала сколько анализы стоят мазков которые я ещё не сдала… и все цены записывала на листочек и тут же позвонила в Независимую лабораторию… там дёшево на много по сравнению с инвитро… экономия примерно 1,5 т.р((вот а в центре ЧТПЗ аспират стоит 1650руб.то же туда поеду его сдавать)а мазки в независимую лабораторию)

Пожаловаться
Kisulya

а вообще в инвитро я разочаровалась(((((по ценам(((((обдираловка денег полная(((((единственное кровь там сдавать придётся так как там на прямую у них анализы делают и многие клиники туда же отправляют кровь на анализы(

Пожаловаться
Мария

В прогрессивных дешевле чем в инвитро, согласна, просто там не делали, а мне надо было срочно:) Мне повезло, врач была хорошая.

Удачи тебе, это довольно неприятная процедура. Но жить можно))

Пожаловаться
Лена

я выпила перед этими процедурами 2 таблетки Ксефокама, очень хорошо обезболил))))

Пожаловаться
Kisulya

а китарол пойдёт?

Пожаловаться
Kisulya

я за любой кипишь лиж бы Результат был хорошим)и дальнейшая Б

Пожаловаться
Мария

я ходила голодная, я раза чуть не упала в обморок, надо покушать перед этим мероприятием. и про обезболивающее узнала уже после. Мне просто спреем замораживали вроде как. Все равно, болезненно было. У всех по-разному видимо.

Пожаловаться
Kisulya

ого)буду теперь знать что кушать надо будет)через сколько он готов?

Пожаловаться
Ольга
Кто не рожал- девочки горили норм, я на 20 неделях родила- ничего особенного, ну да, неприятно, но не ух, Мариш, как у тя дела, давно не слышала, зайка)?
Пожаловаться
Ольга
Это я про аспират и про рожавших и нет
Пожаловаться
Kisulya

да небось боли)или настраиваю себя чтоб не больно было)я рожала)у меня дочки 6 лет)

блин дура я дурная((((начиталась щас про анализ Анти-Мюллеров гормон… голову блин забила (((((теперь жду чё там за результат придёт(((((

завтра уже 3 день как результата нету(((((думаю завтра та должны мне его прислать(

жду и боюсь((((

Пожаловаться
Ольга
Киса, пупсик, все будет хорошо, все анализы придут хорошими, надо верить и не гнать!!!))))) и аспират придет отличный и др анализы))) мой последний гистология аспирата вроде хорошая пришла, а инфекция ужасная была!!! Изза нее поздний выкидыш, сейчас полный вперед!!!))))))))
Пожаловаться
Kisulya

эх)конечно)хочется верить только в хорошее)

Пожаловаться
Мария

Олик, мне через неделю на консультацию по ЭКО. Всех читаю, но писать пока нечего, поэтому сижу в засаде. бью настойку боровой матки и читаю про эко))))

Ты давай пиши, как там у тебя что))

Пожаловаться
Мария

Пью* вместо бью*

Пожаловаться
Ольга

Я пока тож в засаде))) наконец отпуск и активные старания

Пожаловаться
Лена

все будет хорошо)))) мы то же думали об ЭКО, даже когда // увидели не поверили!!! Сделали ХГЧ, пришел ответ что Да Б 3-4 недели, все равно не поверили!!! Поехали на УЗИ и увидев свою молекулу оба заплакали)))) до 12 недель вообще никто не знал что мы ждем малыша, только после первого скрининга узнали самые близкие люди))))

Пожаловаться
Ольга

Ну вы и шифровальщики)))мы тож в этот раз шифроваться бум))

Пожаловаться
Мария

Ты нам хотя бы намекни если получится, по-тихому, в личку)

Пожаловаться
Ольга

Канеш, Машуль)))