Приветики мои хорошие)с момента О я не писала)
поймала я её на 18 дц тестами.хотя на 12 дц была у Г она сказала что О не будет скорее всего. фоликов было много по 6 мм и эндометрий 4 или 5 не помню точно))))ну я расстроилась а потом стала делать тесты и поймала я её это была радость)))старались… но пролёт.М пришли ровно через 14 дней после О! значит сбоя нету и всё норм!
вот следую указаниям Г с ЦП она дала перечень анализов которые сдать нужно ну вот с этого цикла я начала.....
пока сдала кровь( 3 дц).некоторые результаты пришли и некоторые ещё жду.....
завтра-после завтра закончится мазня и я пойду сдавать анализы хламидий, цитологию, на флору...(2 месяца назад я лечила хламидии) потом иду на узи маточных труб.(очень надеюсь что инфекций нету ато не возьмут на узи мат.труб)(переживаю)кто проходил именно Узи мат.труб? можно вроде после этой процедуры попробовать за Б в этом же цикле так как делается она максимум на 10 дц.но вот вопрос -мне на 20-23 дц надо сдать аспират.можно ли мне попробовать за Б после узи мат.труб если впереди предстоит аспират??????? или всё же предохранятся???????
так же мужа мой записался на СГ+МАР-тест)13 числа идём) он на СГ а я на узи молочных желез+динамика О....(так Г сказала)но я то знаю что О у меня есть и всё с ней прекрасно и эндометрий норм… но ей надо видимо подтверждение документальное....)))))сейчас мужа кормлю грецкими орешками с мёдом)
и кстати узи мат.труб я очень хочу пройти так как почему то стала думать что наверное у меня не проходимы они… не может быть такого что у меня всё норм по гормонам женским у мужа была 2 года назад сг более менее с ней точно можно за Б.а я не как… наверное трубы всё же у меня… ранее воспаление было… в больнице лежала… но это мои предположения)дальше видно будет)продолжение анализов следует.......))))))))очень их жду)и очень надеюсь что они будут хорошими
ну а вот анализы которые пришли)что скажите?
пс.после этого пост ещё делала пост со всеми готовыми анализами он тут
Блин мы скоро в этой медицине не хуже врачей будем разбираться))) а местами и получше некоторых рукожопых...)) и смешно и плакать хочется… ты у кого в ЦП наблюдаешься? я вот завтра иду к Г, может сразу аспират сделают… ток я в жк свою иду. А так тоже с мужем скоро пойдем в цп, ему назначили тоже кучу анализов))))
врач Мирошниченко.мы завтра то же едем кровь сдавать мужа)на сифилис, спид, гепатит....
а на эти инфекции где сдаете?
Я у Ибатуллиной, но в цп сказали что делают только спермограмму из всего списка...
в какую жк ходите?
мы все анализы в платных сдаём)кровь в инвитро, мазки в независимой и в центре ЧТПЗ
мы абсолютно все анализы платно и мазки и кровь… мазки я сдаю в Независимой Лаборатории а кровь в Инвитро
дя)хоть бы)я завтра иду очередные мазки сдавать… малюсь чтоб всё норм было
да конечно так и будет!!!
Удачи тебе еще раз. Все будет хорошо. После узи можно не предохранятся, процедура абсолютно безвредная, как и любое другое узи. Это после ренгена надо подождать, т к от него сильное облучение.
так вот я боюсь что потом аспират будут брать(((((
ааа, ну да ж. если до овуляции, то почему после этого аспирата не пробовать?
нет узи делают до О.а вот аспират делают на 20-23 дц(
честно, про эту процедуру вообще не знаю. может тогда подождать придется месяц, все таки лазить будут туда.
ага(
Я проходила УЗИ маточных труб, процедура сама ни чем не отличается от ГСГ. На эко все равно требую именно ГСГ (снимок моточных труб). И четкость лучше. На узи почти не чего невидно.
я в этом деле не знаю ничего, в любом случае желаю вам удачи с мужем!
перед аспиратом меня отправили в тот же день на УЗИ чтобы исключить беременность.
эх значит нельзя Б(((но ладно… в след цикле всё получится
удачи!!!
спасибоки
Я тоже думаю, что нельзя. Во-первых, это да эндометрий берут. К нему потом же и прикрепляется малютка, ну а во-вторых, его же не просто так берут, нужно результат получить. На счет выкидыша не слышала, но эндометрий конечно тоньше становится, от того что часть забирают
блин точно(там же ещё и чистят полипы или что то лишнее если есть(((((значит не буду лучше рисковать...
Конечно, лучше подожди! Чтобы потом лишних переживаний не было. И в пууууть)))) Скоренько все подружки начнут поласатить!!! Ждем с нетерпением
ну да)
ещё бы остальные анализы были в норме
переживаю немного
Мне кажется ты уже больше чем достаточно сдала)))) Все будет хорошо
это да.НО если там полипы их сразу же убирают.вчера видео смотрела и если правильно поняла то это так.а у меня там думаю уйма их((((
дай Боже
Полипы аспират не убирает, только потом анализ может показать наличие полипов, а вообще их на узи же видно
хз наверное я вчера не то смотрела)
надеюсь всё будет хорошо)противопоказание то ладно… но Б и не было не одной за 4,5 года(((((
будет я знаю)только надо причину найти почему Б не наступает такое большое время… быстрей бы найти эту причину и устранить её.
именно узи
После узи можно планировать в этом же цикле, но ты в этом цикле будешь делать аспират, вот из-за него то и нельзя будет, т.к можешь выкидышь справоцировать
эх блин(((((а много слышала что после проверки труб большая вероятность за Б((((а я с этим аспиратом пропущу цикл((((((хнык((((((
0_о да? уууу тогдааааааа даааааа)я хочу быстрее уже конец этого цикла))))))))))
да представляюююююю(((у тебя как с трубами? что показало узи труб?
эх блин(
мой пойдёт сдавать в среду в след.СГ.молюсь
2 года назад была не очень СГ((((
как узнали про это? по СГ?
аспират это берут на эндометрий же? я и так знаю что у меня эндометрий нормальных размеров вырастает… на узи когда О выслеживали было всё норм… думаю аспират будет хороший.
ухххх тыыыыыыы)буду говорить чтоб везде взяли по чуть чуть))))))))))чтоб шансов было больше)))))))))))))
это я поняла))))
подшутила конечно я про коммент выше)
нет нельзя((( можете вызвать выкидыш. Мне так врач говорила(((( сначало все пройдите, а потом все получиться!!!!
выкидыш это если аспират сдавать? там же вроде соскоб эндометрия.
мне и будут аспират брать пцр
уф.не чё пока точно понять не могу(((((
ты узи мат.труб где проходила?
и аспират?
я поняла)а где сдавала?
я все сдавала бесплатно в консультации!
у меня врач очень хорошая!!! я ей благодарна за мое маленькое сокровище!!!
за 9 лет планирования, она лучшая и я ей доверилась и у нас получилось))) после первых родов, через год делала прерывание по мед. показаниям и все больше не беременили((((( и вот после всего пройденного получилось. п.с она третий Врач))))и если соберемся за третьим то только к ней!!! Она стала нашей семье очень близким человеком!!! мы ей ОЧЕНЬ благодарны за наше счастье
Ольга.какая стоимость аспирата там?
Лена.скажите что за врач? в какой ЖК она работает?
мне нравится моя врач в ЖК )но опыта у них по планированию нету(((((она меня отправила в ЦП.(там врач мне не очень понравилась но может это только первый приём был)
Шовкун Любовь Васильевна Работает на Котина 37А В ЖК! Она врач по бесплодию.
ого го)мне врач сказала на узи идти в центр ЧТПЗ я туда позвонила сказали узи стоит 1920 руб а аспират 1650 руб.туда и поеду сдавать.
Киса, а мне делали в ИНВИТРО, я 2500 отдала за аспират, и цитологию. Врач делал замечательный. Фамилия вроде Люцуг.
там цены они заламливают ппппцццц в этом инвитро(((((звонила в инвитро узнавала сколько анализы стоят мазков которые я ещё не сдала… и все цены записывала на листочек и тут же позвонила в Независимую лабораторию… там дёшево на много по сравнению с инвитро… экономия примерно 1,5 т.р((вот а в центре ЧТПЗ аспират стоит 1650руб.то же туда поеду его сдавать)а мазки в независимую лабораторию)
а вообще в инвитро я разочаровалась(((((по ценам(((((обдираловка денег полная(((((единственное кровь там сдавать придётся так как там на прямую у них анализы делают и многие клиники туда же отправляют кровь на анализы(
В прогрессивных дешевле чем в инвитро, согласна, просто там не делали, а мне надо было срочно:) Мне повезло, врач была хорошая.
Удачи тебе, это довольно неприятная процедура. Но жить можно))
я выпила перед этими процедурами 2 таблетки Ксефокама, очень хорошо обезболил))))
а китарол пойдёт?
я за любой кипишь лиж бы Результат был хорошим)и дальнейшая Б
я ходила голодная, я раза чуть не упала в обморок, надо покушать перед этим мероприятием. и про обезболивающее узнала уже после. Мне просто спреем замораживали вроде как. Все равно, болезненно было. У всех по-разному видимо.
ого)буду теперь знать что кушать надо будет)через сколько он готов?
да небось боли)или настраиваю себя чтоб не больно было)я рожала)у меня дочки 6 лет)
блин дура я дурная((((начиталась щас про анализ Анти-Мюллеров гормон… голову блин забила (((((теперь жду чё там за результат придёт(((((
эх)конечно)хочется верить только в хорошее)
Олик, мне через неделю на консультацию по ЭКО. Всех читаю, но писать пока нечего, поэтому сижу в засаде. бью настойку боровой матки и читаю про эко))))
Ты давай пиши, как там у тебя что))
Пью* вместо бью*
Я пока тож в засаде))) наконец отпуск и активные старания
все будет хорошо)))) мы то же думали об ЭКО, даже когда // увидели не поверили!!! Сделали ХГЧ, пришел ответ что Да Б 3-4 недели, все равно не поверили!!! Поехали на УЗИ и увидев свою молекулу оба заплакали)))) до 12 недель вообще никто не знал что мы ждем малыша, только после первого скрининга узнали самые близкие люди))))
Ну вы и шифровальщики)))мы тож в этот раз шифроваться бум))
Ты нам хотя бы намекни если получится, по-тихому, в личку)
Канеш, Машуль)))