Всем привет, подружки! Всё собиралась написать и наконец подобрала время!!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И это НЕ СОН!!!
Через год после ЗБ, которая была для меня сюрпризом...
Может, кому-то тоже поможет… Одна девченка заБ двойней после просмотра фильма «Мой маленький ангел» и сказала, что есть примета, если его просмотришь, можешь заБ!!! Я решила посмотреть-с меня что ли убудет? Но в это время я пила БМ и КЩ. Не знаю, что именно помогло, но я Может и вам поможет эта примета…
Не знаю куда, как и с какой стороны начинать… Растерялась… Но я иногда все еще в это не верю....
ссылку на фильм в студию!!!, первый раз слышу про такое ПОЗДРАВЛЯЮ, скоро у вас будет супер-малявочка- лялечка
Спасибочки! Сейчас гляну… Качала через торрент:
спасибо посмотрю))))попозже через годик)
поздравляю ))))))))) берегите себя))) а что это за я пила БМ и КЩ ??? расшифруйте
БМ-боровую матку и КЩ-красную щетку
спасибо)
а как ее заваривать?
я настойку покупала и пила 3 раза в день по 30 капель. Начинала на 5 день цикла и пила сначала КЩ 10 дней, 2 дня-перерыв и 10 дней БМ точно также (3 раза в день по 30 капель)
спасибо большое. Легкой вам беременности!
напишите в личку мне пожалуйста, как вы пили, чтоб смс не затерялась потом, и как точно настойка называется, ато я КЩ нигде для заваривания найти не могу. вас поздравляю))))))))удачной беременности
А где такие смайлики взяли?
с бэбиплана
Вот спасибочки! А то растерялась и незнаю когда идти…
я когда не верила делала еще один
но я думаю что все же вы Б
делала и уже не один
и хгч сдавала уже...
значит точно Б
Это класссс!!! Я все еще немного в шоке....
Поздравляю!!! Огромного вам здоровья!
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Поздравляю я тоже хочу!
Спасибо!!!