Всем привет, подружки! Всё собиралась написать и наконец подобрала время!!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И это НЕ СОН!!!
Через год после ЗБ, которая была для меня сюрпризом...
Может, кому-то тоже поможет… Одна девченка заБ двойней после просмотра фильма «Мой маленький ангел» и сказала, что есть примета, если его просмотришь, можешь заБ!!! Я решила посмотреть-с меня что ли убудет? Но в это время я пила БМ и КЩ. Не знаю, что именно помогло, но я Может и вам поможет эта примета…
Не знаю куда, как и с какой стороны начинать… Растерялась… Но я иногда все еще в это не верю....
поздравляю,

легкой беременности и родов!
Спасибочки!!!
поздравляю) спасибо за совет про фильм) посмотрю) хуже точно не будет
Это точно!
Сама в шоке пребывала первые 3дня и не могла поверить, что это чудо наконец произошло с нами, ведь на момент удачи мы ждали нашего Комочка уже год и 8мес… а потом паника маточная ли, сделала узи, увидела сердечко выдохнула)попали в больницу после узи опять паника, при выписке узи-все хорошо, рада.вот опять сикую послезавтра на скрининг уже идем.
вот время и пролетает… я сама еще немного паникую...
Еще бы такую новость от одной девочки дождаться и было бы супер!
Спасибочки!!! Постараюсь! Надеюсь, и у неё все получится!!! Буду держать за нее кулачки!!!
скоро мы все (кто планирует) присоединимся к Вам в тему «ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»)))))))))

Это был бы шикарный бэби-бум!!! Но лично я всем бы разрешила планюшкам забеременеть и пораньше… Но если бы это зависело только от меня...
Спасибо! Постараюсь...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
а еще я сейчас фильм качаю
Он называется " Мой маленький ангел".
Посмотри, мне же помог
ничего, что я на «ты»?
нет конечно))) уже смотрю))))
Мои поздравляшечки)))

Спасибочки! И поздравляю с доченькой! А то я немного подзабила на планирование и сюда редко заходила...
Спасибки))
Спасибоньки! Зато вам уже немножко осталось!
да уж это точно… все упрашиваю посидеть до сентября))
Дорогая статус меняй)))))))))))) Как же я за тебя рада!!!!
Обязательно! Вот сейчас этим и займусь!!!
а ты менять собираешься?
УРА! Катюшенька! Я безумно рада за вас!!! Берегите теперь себя очень-очень! Растите и развивайтесь!!!
Спасибочки!!! С девчушкой поздравляю! Теперь у братика будет сестричка!!!
спасибочки) да, это мечта))
я тоже так мечтаю....
Катюшик! Главное — здоровенький!!!
Да-да!!! Это главное...!!!
Ну подружка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я тоже создала пост, думаем одинаково!!!
Спасибочки! Я не удержалась...
И тебя поздравляю!!!
Ко мне сегодня пришло осознание....

Спасибо моя дорогая!!!!
а я все еще не верю...
Я тоже не доконца...
поздравляю
Спасибочки, дорогая!!! И с девчушкой!
Спасибо)))
а сколько до этого не могли?
После ЗБ прошел год...