Всем привет, подружки! Всё собиралась написать и наконец подобрала время!!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И это НЕ СОН!!!
Через год после ЗБ, которая была для меня сюрпризом...
Может, кому-то тоже поможет… Одна девченка заБ двойней после просмотра фильма «Мой маленький ангел» и сказала, что есть примета, если его просмотришь, можешь заБ!!! Я решила посмотреть-с меня что ли убудет? Но в это время я пила БМ и КЩ. Не знаю, что именно помогло, но я Может и вам поможет эта примета…
Не знаю куда, как и с какой стороны начинать… Растерялась… Но я иногда все еще в это не верю....
Искренне рада за тебя!!! ТТТ
Спасибочки! Надеюсь эти // настигнут как можно раньше и тебя!
дай Бог
Я не знаю заберемению ли я после просмотра фильма, но что фильм удивительный, просто волшебный однозначно, даже за рекомендацию огромное спасибо получила истинное удовольствие!
Катруся!!! Примите и мои поздравления!
Фильм тоже обязательно с мужем посмотрим… но не могли бы написать, как долго вы пили Боровую матку и Красную щетку?)… Я много читала про эти травки, даже сделала настойку и отложила на три недели, а сейчас пью пока аптечную… Просто интересно, сколько времени вы принимали?.. Спасибо)...
Рада, рада за вас!!!!!!!!!

представляешь не могу найти такой фильм, есть только «МОЙ ЛЮБИМЫЙ АНГЕЛ» ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КИНЬ ССЫЛКУ...
ОЙ, НАОБОРОТ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ НАШЛА...
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Спасибо!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! я очень рада за тебя!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо......
ой, так классно!!!!)))))) надеюсь я тож скоро так напишу, а сейчас УРА! УРА!!!!))))))) а фильм все таки скачаю)
Рада за вас, поздравляю!!!!
а где этот фильм найти?