Получилось!!!!!!

Всем привет, подружки! Всё собиралась написать и наконец подобрала время!!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И это НЕ СОН!!!

Через год после ЗБ, которая была для меня сюрпризом...

Может, кому-то тоже поможет… Одна девченка заБ двойней после просмотра фильма «Мой маленький ангел» и сказала, что есть примета, если его просмотришь, можешь заБ!!! Я решила посмотреть-с меня что ли убудет? Но в это время я пила БМ и КЩ. Не знаю, что именно помогло, но я Может и вам поможет эта примета…

Не знаю куда, как и с какой стороны начинать… Растерялась… Но я иногда все еще в это не верю....

Получилось!!!!!!

Катюня
161341746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Искренне рада за тебя!!! ТТТ

Пожаловаться
Катюня

Спасибочки! Надеюсь эти // настигнут как можно раньше и тебя!

Пожаловаться
Мария

дай Бог

Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Гианея

Я не знаю заберемению ли я после просмотра фильма, но что фильм удивительный, просто волшебный однозначно, даже за рекомендацию огромное спасибо получила истинное удовольствие!

Пожаловаться
Эля

Катруся!!! Примите и мои поздравления!Фильм тоже обязательно с мужем посмотрим… но не могли бы написать, как долго вы пили Боровую матку и Красную щетку?)… Я много читала про эти травки, даже сделала настойку и отложила на три недели, а сейчас пью пока аптечную… Просто интересно, сколько времени вы принимали?.. Спасибо)...

Пожаловаться
яна

Рада, рада за вас!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мамулька

представляешь не могу найти такой фильм, есть только «МОЙ ЛЮБИМЫЙ АНГЕЛ» ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КИНЬ ССЫЛКУ...

Пожаловаться
Мамулька

ОЙ, НАОБОРОТ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ НАШЛА...

Пожаловаться
Сашулька
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Натусик

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Катюня

Спасибо!

Пожаловаться
Ксюта
Поздравляю:-)
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада за тебя!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катюня
Спасибочки! Я вот как схожу к срачу или на узи, подтвержу, что Б маточная и буду тебя обчихивать!!! Готовсь!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

спасибо......

Пожаловаться
Джул
увидела ваш тест и свой аткой пост вспомнила) кажется же вот создавала. недавно. на днях) а ребенку уже 3,5 месяца) Ух Легкой Вам беременности) Растите, развивайтесь)
Пожаловаться
Катюня
у меня сыну уже больше 7 лет и все думаю, ну вот, недавно родила, недавно первый класс закончили… наверное, не успею обернуться и жениться успеет…
Пожаловаться
Джул
ох и правда время летииит
Пожаловаться
Алёна
поздравляю, береги себя и малыша… фильм посмотрела… сидела и ревела в конце фильма
Пожаловаться
Марлена

ой, так классно!!!!)))))) надеюсь я тож скоро так напишу, а сейчас УРА! УРА!!!!))))))) а фильм все таки скачаю)

Пожаловаться
Настенька Горина

Рада за вас, поздравляю!!!!

Пожаловаться

а где этот фильм найти?

Показать ещё