беременность?!,,,,,

две полоски на тестах стали еще красивее, ХГЧ растет потихоньку. А чувство что беременна вообще ноль. У вас так же было. Последние месяки были 26 июня.

лильчик null
012289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya
У меня вообще кроме теста никаких признаков не было. Где то на 7 неделе соски стали чувствительны, но грудь не болит! Токсикоза особо нет, только тошнота иногда и то к вечеру. Разве что только спать я больше стала, днем так обязательно пару часов сплю. А сейчас перестало тошнить и аппетит появился. Иногда чувствую внизу живота тянет по бокам, врач сказала это связки, матка то растет. Жду когда же животик начнет расти, пока есть совсем крохотный)
Пожаловаться
Мария

конечно б, так и было. В марте ждите

Пожаловаться
лильчик null
БЛИН! Я зимой опять рожать хотела!
Пожаловаться
Мария

у меня март получился, может я ошиблась, калькулятор вам в помощь, у меня всё виснет, я так прибли зительно прикинула

Пожаловаться
лильчик null
да я тоже так посчитала. Фу грязь и слякоть.
Пожаловаться
лильчик null
я сейчас посчитала по кулькулятору на бэби ру. На день дурака приблизительно рожу, если доношу. ХА-ха.
Пожаловаться
Мария

я 20 февраля родила, а мечтала до марта доходить, но у нас климат другой. Это не важно, главное есть б. Я всегда ненавидела февраль, даже дней ему не хватило, неполноценный какой-то,, но в 2010 году случился февраль который я не помню, только знаю, что была тогда очень счастлива, любила и любима, а в феврале 2013 года увидел свет мой сын, стоит ли говорить, что это мой самый любимый месяц

Пожаловаться
Мария

в пдр 4% РОЖАЕТ, малышу виднее, когда сочтёт нужным, тогда и родится

Пожаловаться
Кристина Беляева
Я кроме токсикоза ничего не чувствовала до 16 недели
Пожаловаться
дина
не сомневайтесь, на ощущения не опирайтесь… у всех по своему все!!! все анализы "+", значит все хорошо!!! берегите себ!!!
Пожаловаться
лильчик null
спасибо!
Пожаловаться
Марина Пахомова

Во вторую беременность так и было. Долго ждала, когда же токсикоз начнется или хоть какие-то ощущения беременности. Пока не зашевелился, так и не поняла.

Актуальные посты
камиль происхождение имени
можно ли вафли при гв