И что теперь думать...

Второй цикл без стимуляции и таблеток, сегодня 32 день цикла, прошлый цикл был 41 день, все сбилось из-за таблеток((

врач мне говорила 2 месяца отдыхать, а потом как месячные начинаются приходить к ней и там будут какие-то другие способы у нас..

ну и сегодня после тренировки прихожу домой, делаю тест, смотрю через 5 мин на него и вижу //… сначала думала галлюцинации… вот сейчас вам покажу..

причем увидев // я и не обрадовалась, потому что однажды меня и тест и ХГЧ обманули и я думаю что и в этот раз обман… у меня О в этом цикле по тестам не было… и эндометрий всегда без стимуляций никакущий… а в чудо не верю((

вот сегодня пойду к врачу с этим тестом, наверное направит на хгч завтра..

не знаю что и думать… не хочу даже обнадеживать себя тем… мы 3 года ждем и ничего… сейчас опять обнадежусь, потом окажется, что беременности нет и опять буду переживать(((((((

И что теперь думать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
врединка счастливая

в мае прошлого года у вас тест ярче второй чем первый, но возможно сорвалась Б… и сейчас не думаю что это враки, а все таки, хгч сдавайте, и в динамике через день или через 2!!!!!!!!!!!!!!!

апчииих!

Пожаловаться
Катришечка

ловлю))

вот после того ужасного мая я боюсь верить тестам(

Пожаловаться
врединка счастливая

только не бойся, понимаю это сложно, у меня у самой была ЗБ на 12 неделе, полтора года назад, сама живу ожидаем пережить этот срок… боюсь очень!!! но нужно стараться думать только о хорошем

Пожаловаться
Катришечка

удачи вам огромной!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
врединка счастливая

спасибо)))) и вам чтобы это была беременность, и прошла она легко)))

Пожаловаться
Катришечка

спасибо))

хоть б так и было)

Пожаловаться
Татьяна
Удачи! Желаю, чтоб в этот раз все было отлично
Пожаловаться
врединка счастливая

спасибо)

Пожаловаться
Катенька

долгожданного чуда вам, Катюшечка!

Пожаловаться
Катришечка

спасибо)

Пожаловаться
Катенька

Пожаловаться
Катришечка

Пожаловаться
Ника
Что не на есть положительный тестик)))) Пока не поздравляю, но держу за Вас кулочки!!! Давай не нервничай! Сделай тест другой марки и сегодня и завтра с утречка. И бегом конечно же к гине! И зря, что в чудеса не веришь) Это чудо уже живёт под твоим сердцем))))
Пожаловаться
Катришечка

как хочется верить в это))

спасибо))

сегодня пойду к гинекологу и посмотрим что дальше)

Пожаловаться
Цветочек

Катюш, а я тебя обнадежу, у меня ПКЯ,3 цикла пила Дюф. не было О.в итоге пошла покупать ОК, денег не хватило купила тест, на след.день второй день задержки сделала тест и не надеялась ни на чего, тест был еще слабее чем твой… пошла на ХГЧ 102,10 показал я тоже сразу не обрадовалась, так как у меня эндометрий всегда был никакущий, спустя 8 дней пересдала ХГЧ и показал 4021, так что Катюш я думаю это ОНО самое=)))Буду тихонечко за тебя радоваться=)))

Пожаловаться
Катришечка

спасибо огромное)))

я мечтаю о ребеночке))

но очень боюсь разочарования снова и поэтому отпускаю ситуацию на самотек)))стараюсь меньше об этом думать… если это должно случится, то случится… а нет, значит нет...

Пожаловаться
Цветочек

Ты сдай ХГЧ обязательно сейчас, если не пьешь прогестерон(Дюфастон, утрожестан) то сдай прогестерон.Я пью Дюф.по 2 таб.и утрожестан на ночь вставляю.Еще сдала различные анализы, обязательно это ТТГ и Т4 свободный, для себя сдала мужские гормоны ДГЭА-с, свободный тестестерон, кортизол.

Удачи, отпишись как сдашь ХГЧ.

Пожаловаться
Катришечка

я отпишусь))

у меня мужской повышен гормон кстати был(((

прогестерон был в норме… но это почти год назад

Пожаловаться
Цветочек

Ты давай не затягивай и к Г.Я прогик не проверяла, но мне для поддержки назначили.

Пожаловаться
Катришечка

я через полчаса к врачу пойду)

Пожаловаться
Катеринаツ

мой тебе совет начни пить дюф. если это беременность ее нужно поддержать. у нас с тобой одна проблема и решение одно. если пролет то лишним дюф не будет. попытка не пытка. покупай и пей. пей до отмены врачом. я однажды сыграла большую роль в таком совете! сейчас у подружки растет прекрасная дочь

Пожаловаться
Катришечка

спасибо)

я сегодня к своей схожу и скажу ей об этом, она мне тож всегда дюф советует)

Пожаловаться
Анастасия

А что за фирма теста? Меня тоже один раз обманул тест и когда я через несколько циклов увидела снова // не знала что делать) прямо в шоке была, боялась что обман опять. Поэтому сделала еще штук 7 всяких разных и электронный) вобщем все тчо дома в час ночи нашлось. Хотя в том цикле действительно произошло чудо! ТК мы в О никак не должны были успеть, да и вообще практически не было секса… Держу за тебя кулачки!!! И апчхи на тебя!!!

Пожаловаться
Катришечка

тест eviplan )))

вот когда слышу такие истории хочется верить в чудо)

Пожаловаться

так-то похоже не беременность...

Пожаловаться
Катришечка

не похож тест на беременный?

Пожаловаться

ой, извини.не правильно написала

ПОХОЖ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Пожаловаться
Катришечка

вот и по мне похож....

но сомневаюсь оооч сильно(

Пожаловаться

может сдать кровь на ХГЧ??

Пожаловаться
Татьяна
Очень похож! У меня такой же был! От всей души желаю вам малыша
Пожаловаться
Катришечка

завтра сдам… как врач скажет..

Пожаловаться
Катришечка

спасибо)))

Пожаловаться
MamaMila

Блин, дай бог что б не соврал тестикДержим кулачки)

Пожаловаться
Катришечка

спасибо))

не верю им(((((

Пожаловаться
Jane

У меня также в этом цикле было-// и ХГЧ 23, 7 а потом упал-тоже не верю тестам больше((((((((((((( А вам желаю чтобы это была долгожданная Б!!!!!!!

Пожаловаться
Катришечка

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Jane

Это у нас была тренировка!!! Значит теперь должна быть настоящая Б!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катришечка

ага))очень надеюсь, что так оно и есть))))

Пожаловаться
Jane

Сделай чуть попозже потемнеть должна полосочка если оно)))))

Пожаловаться
Катришечка

я написала пост сегодня, посмотри)

Пожаловаться
Нина
Ну растраиваться раньше времени тоже не стоит! Сдашь хгч сходишь на узи и я думаю что все будет хорошо и это то самое долгожданное
Пожаловаться
Катришечка

как же я хочу, чтоб все так и было...

Пожаловаться
Нина
Я тоже хочу, буду молиться
Пожаловаться
Катришечка

спасибо! и вам удачки!

Пожаловаться
Нина
Пожаловаться
Катришечка

все будет))))каждый ребеночек знает когда ему появится на свет))))

Пожаловаться
ЖдуЧуда

в прошлый раз возможно Б сорвалась(( возможно прогик был маловат или эндометрий маленький и малыш не прикрепился!!! а сейчас всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Катришечка

а сейчас я вообще ничего не пью)))поэтому и сомневаюсь… у меня проблемы с эндометрием((((((

Пожаловаться
Елена
а вдруг есть, все скоро будет ясно
Пожаловаться
Катришечка

да уж...

Пожаловаться
Катеринаツ

класс:) держу кулочки за тебя крепко крепко:)))

Пожаловаться
Катришечка

да непонятно еще класс или как обычно пролет(

Пожаловаться
Катеринаツ

пессимистка ты:) это конечно лучше чем на любое реагировать а может быть оно о получилось и тд. рт судьбы не уйдешь. если час настала значит это беременность, нет так не время.

Пожаловаться
Катришечка

вот и я так считаю)

после того мая боюсь тестам верить...

у меня тогда весь мир пополам треснул от разочарования((

Пожаловаться
Катеринаツ

ну разочарования в жизни у многих бывает и покруче. у тебя был просто опыт, уж пусть ребенок родится и родится здоровым но поздно, чем быстро и не здоровый или вообще не родится. и если в тот май у тебя так произошло значит так надо было.

Пожаловаться
Катришечка

это да...

Пожаловаться
Екатерина
Держу кулачки, пусть окажется правдой… У меня в цикл когда забеременела наоборот сказали, что эндометрий слишком вырос (по узи), и что с таким точно ничего не получилось… Так что надо верить в чудо!
Пожаловаться
Катришечка

спасибо большое))

Пожаловаться
ЖдуЧуда

солнышко, желаю чтоб эти 2 полосочки оказались самой настоящей беременностью!!! удачи вам и 3-х значного ХГЧ!!!

Пожаловаться
Катришечка

спасибо огромное)

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

В чудо надо верить

Мы 3,5 года ждали и дождались

Пожаловаться
Катришечка

я боюсь верить, потому что боюсь разочароваться(((

Пожаловаться
Элеонора Кравченко