Второй цикл без стимуляции и таблеток, сегодня 32 день цикла, прошлый цикл был 41 день, все сбилось из-за таблеток((
врач мне говорила 2 месяца отдыхать, а потом как месячные начинаются приходить к ней и там будут какие-то другие способы у нас..
ну и сегодня после тренировки прихожу домой, делаю тест, смотрю через 5 мин на него и вижу //… сначала думала галлюцинации… вот сейчас вам покажу..
причем увидев // я и не обрадовалась, потому что однажды меня и тест и ХГЧ обманули и я думаю что и в этот раз обман… у меня О в этом цикле по тестам не было… и эндометрий всегда без стимуляций никакущий… а в чудо не верю((
вот сегодня пойду к врачу с этим тестом, наверное направит на хгч завтра..
не знаю что и думать… не хочу даже обнадеживать себя тем… мы 3 года ждем и ничего… сейчас опять обнадежусь, потом окажется, что беременности нет и опять буду переживать(((((((
в мае прошлого года у вас тест ярче второй чем первый, но возможно сорвалась Б… и сейчас не думаю что это враки, а все таки
, хгч сдавайте, и в динамике через день или через 2!!!!!!!!!!!!!!!
апчииих!
ловлю))
вот после того ужасного мая я боюсь верить тестам(
только не бойся, понимаю это сложно, у меня у самой была ЗБ на 12 неделе, полтора года назад, сама живу ожидаем пережить этот срок… боюсь очень!!! но нужно стараться думать только о хорошем
удачи вам огромной!!! все будет хорошо!!!
спасибо)))) и вам чтобы это была беременность, и прошла она легко)))
спасибо))
хоть б так и было)
спасибо)
долгожданного чуда вам, Катюшечка!
спасибо)
как хочется верить в это))
спасибо))
сегодня пойду к гинекологу и посмотрим что дальше)
Катюш, а я тебя обнадежу, у меня ПКЯ,3 цикла пила Дюф. не было О.в итоге пошла покупать ОК, денег не хватило купила тест, на след.день второй день задержки сделала тест и не надеялась ни на чего, тест был еще слабее чем твой… пошла на ХГЧ 102,10 показал я тоже сразу не обрадовалась, так как у меня эндометрий всегда был никакущий, спустя 8 дней пересдала ХГЧ и показал 4021, так что Катюш я думаю это ОНО самое=)))Буду тихонечко за тебя радоваться=)))
спасибо огромное)))
я мечтаю о ребеночке))
но очень боюсь разочарования снова и поэтому отпускаю ситуацию на самотек)))стараюсь меньше об этом думать… если это должно случится, то случится… а нет, значит нет...
Ты сдай ХГЧ обязательно сейчас, если не пьешь прогестерон(Дюфастон, утрожестан) то сдай прогестерон.Я пью Дюф.по 2 таб.и утрожестан на ночь вставляю.Еще сдала различные анализы, обязательно это ТТГ и Т4 свободный, для себя сдала мужские гормоны ДГЭА-с, свободный тестестерон, кортизол.
Удачи, отпишись как сдашь ХГЧ.
я отпишусь))
у меня мужской повышен гормон кстати был(((
прогестерон был в норме… но это почти год назад
Ты давай не затягивай и к Г.Я прогик не проверяла, но мне для поддержки назначили.
я через полчаса к врачу пойду)
мой тебе совет начни пить дюф. если это беременность ее нужно поддержать. у нас с тобой одна проблема и решение одно. если пролет то лишним дюф не будет. попытка не пытка. покупай и пей. пей до отмены врачом. я однажды сыграла большую роль в таком совете! сейчас у подружки растет прекрасная дочь
спасибо)
я сегодня к своей схожу и скажу ей об этом, она мне тож всегда дюф советует)
А что за фирма теста? Меня тоже один раз обманул тест и когда я через несколько циклов увидела снова // не знала что делать) прямо в шоке была, боялась что обман опять. Поэтому сделала еще штук 7 всяких разных и электронный) вобщем все тчо дома в час ночи нашлось. Хотя в том цикле действительно произошло чудо! ТК мы в О никак не должны были успеть, да и вообще практически не было секса… Держу за тебя кулачки!!! И апчхи на тебя!!!
тест eviplan )))
вот когда слышу такие истории хочется верить в чудо)
так-то похоже не беременность...
не похож тест на беременный?
ой, извини.не правильно написала
ПОХОЖ НА БЕРЕМЕННОСТЬ
вот и по мне похож....
но сомневаюсь оооч сильно(
может сдать кровь на ХГЧ??
завтра сдам… как врач скажет..
спасибо)))
Блин, дай бог что б не соврал тестик
Держим кулачки)
спасибо))
не верю им(((((
У меня также в этом цикле было-// и ХГЧ 23, 7 а потом упал-тоже не верю тестам больше((((((((((((( А вам желаю чтобы это была долгожданная Б!!!!!!!
спасибо большое!!!
Это у нас была тренировка!!! Значит теперь должна быть настоящая Б!!!!!!!!!!
ага))очень надеюсь, что так оно и есть))))
Сделай чуть попозже потемнеть должна полосочка если оно)))))
я написала пост сегодня, посмотри)
как же я хочу, чтоб все так и было...
спасибо! и вам удачки!
все будет))))каждый ребеночек знает когда ему появится на свет))))
в прошлый раз возможно Б сорвалась(( возможно прогик был маловат или эндометрий маленький и малыш не прикрепился!!! а сейчас всё будет хорошо!!!
а сейчас я вообще ничего не пью)))поэтому и сомневаюсь… у меня проблемы с эндометрием((((((
да уж...
класс:) держу кулочки за тебя крепко крепко:)))
да непонятно еще класс или как обычно пролет(
пессимистка ты:) это конечно лучше чем на любое реагировать а может быть оно о получилось и тд. рт судьбы не уйдешь. если час настала значит это беременность, нет так не время.
вот и я так считаю)
после того мая боюсь тестам верить...
у меня тогда весь мир пополам треснул от разочарования((
ну разочарования в жизни у многих бывает и покруче. у тебя был просто опыт, уж пусть ребенок родится и родится здоровым но поздно, чем быстро и не здоровый или вообще не родится. и если в тот май у тебя так произошло значит так надо было.
это да...
спасибо большое))
солнышко, желаю чтоб эти 2 полосочки оказались самой настоящей беременностью!!! удачи вам и 3-х значного ХГЧ!!!
спасибо огромное)
В чудо надо верить
Мы 3,5 года ждали и дождались
я боюсь верить, потому что боюсь разочароваться(((
Удачи, все получится
спасибо огромное!