Второй цикл без стимуляции и таблеток, сегодня 32 день цикла, прошлый цикл был 41 день, все сбилось из-за таблеток((
врач мне говорила 2 месяца отдыхать, а потом как месячные начинаются приходить к ней и там будут какие-то другие способы у нас..
ну и сегодня после тренировки прихожу домой, делаю тест, смотрю через 5 мин на него и вижу //… сначала думала галлюцинации… вот сейчас вам покажу..
причем увидев // я и не обрадовалась, потому что однажды меня и тест и ХГЧ обманули и я думаю что и в этот раз обман… у меня О в этом цикле по тестам не было… и эндометрий всегда без стимуляций никакущий… а в чудо не верю((
вот сегодня пойду к врачу с этим тестом, наверное направит на хгч завтра..
не знаю что и думать… не хочу даже обнадеживать себя тем… мы 3 года ждем и ничего… сейчас опять обнадежусь, потом окажется, что беременности нет и опять буду переживать(((((((
Большой удачи тебе! хоть бы
спасибо… я очень этого хочу..
но пока не обнадеживаюсь..
спасибо!
Господи! Пусть у тебя получится. Желаю тебе от всей души!!!
спасибо моя хорошая! мне оч страшно, что все повторится как в тот раз(поэтому и думать боюсь(
ТТТ
Кровь сдала на хгч?
да, вчера вечером сдала..
спасибо… но мне оч страшно понадеяться и пролететь как в прошлый раз(
Ты не бойся))))Просто верь)
спасибо)страшно очень..
есть призрак, сдавайте ХГЧ! Это самый верный способ
завтра сдам)
пчих на тебя, по любому это оно, у меня с малым в прошлом году первые светлее были, только я на узи сразу по бежала.
спасибо… но на узи точно мне рано(
держу за тебя кулачки, чтоб тестик только ярчал, а ХГЧ рос.Верь в чудо и оно произойдет!!! кстати вместе с ХГЧ еще не помешает прогестерон сдать, если будет низковат, то сразу надо его повышать при Б.
спасибо… хочется верить)
спасибо огромное!
Дай Бог, чтобы оно!!!!
Дай Бог..
а я не верю совсем(((((меня однажды так обманул тест, и хгч, что мне страшно(((((((((((((((((((((
спасибо большое! но мне уже тесты однажды наврали((теперь боюсь((((
спасибо! сомнительно мне все это((((
да конечно напишу, вчера хгч сдала… сегодня-завтра напишу)
Завтра сдай ХГЧ и все будет ясно! Удачи и апчхи на тебя)))
спасибо))
да и хгч подвел однажды((((((((((((((((((
Если только сорвалась беременность...
ну значит сорвалась(((((((((((
надо верить в чудо! у меня такой же не точный тест был, и 3 месяца подряд, мы с мужем хотели ребенка, жили жизнью, но я не зацикливалась сильно. А тут как-то странно начала психически себя вести, 3 задержи подряд, делала тесты — были мутные, но в итоге отрицательные. А потом, вот такой же. Ну теперь этот тест уже 26 недель вынашивается, чего вам и желаю от всей души.
спасибо огромное)))))
спасибочки))))