Второй цикл без стимуляции и таблеток, сегодня 32 день цикла, прошлый цикл был 41 день, все сбилось из-за таблеток((
врач мне говорила 2 месяца отдыхать, а потом как месячные начинаются приходить к ней и там будут какие-то другие способы у нас..
ну и сегодня после тренировки прихожу домой, делаю тест, смотрю через 5 мин на него и вижу //… сначала думала галлюцинации… вот сейчас вам покажу..
причем увидев // я и не обрадовалась, потому что однажды меня и тест и ХГЧ обманули и я думаю что и в этот раз обман… у меня О в этом цикле по тестам не было… и эндометрий всегда без стимуляций никакущий… а в чудо не верю((
вот сегодня пойду к врачу с этим тестом, наверное направит на хгч завтра..
не знаю что и думать… не хочу даже обнадеживать себя тем… мы 3 года ждем и ничего… сейчас опять обнадежусь, потом окажется, что беременности нет и опять буду переживать(((((((

поздравляю тебя, наконец то

зайди ко мне в журнал))
хгч пока не знаю(
спасибо))
нету((((((((((
спасибо)
но у меня однажды уже было так и пролет((
поэтому рано радоваться..
Катюш… получилось же… получилось!!! тьфу тьфу тьфу
я не знаю, что думать(((((
однажды уже было такое(((((((
понимаю… тебя я бы тоже не верила… хгч сдала?
да, вчера вечером)
дай Бог!!! что бы все было хорошо!!! Я честно очень этого хочу чтобы ты была

я тоже этого очень хочу))
а как твои дела в этом плане?
мои никак месячные неделю лили, для меня это много… снова молочница… достало все… пустила все насамотек...
вот и я все пустила на самотек...
две!!!
да я их тож хорошо вижу)
спасибо)
но еще рано..
боюсь себя обнадеживать..
Дай Бог..
ох надеюсь)
я посмотрела у вас пост, где тест вам тоже выдал //, и мне кажется что на этом тесте полоски ярче, я вам желаю удачи и пусть эти полоски с каждым днем ярчают
спасибо огромное! вчера у врача тест тож делала и он такой ж как и этот, поэтому если врут, то 2 теста уже..
во первых стимуляции могут вызвать свою овуляцию, а если тебе гормонами поправляли эндометрий, то эффект от препаратов может оставаться… чем эндометрий наращивали?
прогиновой и клостилбегитом стимуляция была
спасибо!
да я сама была в такой ситуации… теперь боюсь повтора((
спасибо огромное! мне все это очень приятно читать! я сама мечтаю об этом уже очень долго)))пусть Боженька меня услышит наконец)))