И что теперь думать...

Второй цикл без стимуляции и таблеток, сегодня 32 день цикла, прошлый цикл был 41 день, все сбилось из-за таблеток((

врач мне говорила 2 месяца отдыхать, а потом как месячные начинаются приходить к ней и там будут какие-то другие способы у нас..

ну и сегодня после тренировки прихожу домой, делаю тест, смотрю через 5 мин на него и вижу //… сначала думала галлюцинации… вот сейчас вам покажу..

причем увидев // я и не обрадовалась, потому что однажды меня и тест и ХГЧ обманули и я думаю что и в этот раз обман… у меня О в этом цикле по тестам не было… и эндометрий всегда без стимуляций никакущий… а в чудо не верю((

вот сегодня пойду к врачу с этим тестом, наверное направит на хгч завтра..

не знаю что и думать… не хочу даже обнадеживать себя тем… мы 3 года ждем и ничего… сейчас опять обнадежусь, потом окажется, что беременности нет и опять буду переживать(((((((

И что теперь думать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mignonne

поздравляю тебя, наконец то

Пожаловаться
VOlya
Катюнечка, ну как у вас дела? Очень переживаю
Пожаловаться
Катришечка

зайди ко мне в журнал))

хгч пока не знаю(

Пожаловаться
держу за тебя кулачки)!!!
Пожаловаться
Катришечка

спасибо))

Пожаловаться
Татьяна
Катришечка, ну что, пришел результат?
Пожаловаться
Катришечка

нету((((((((((

Пожаловаться
Любовь
Это же Эвик а он не обдурит :-) это же прекрасно что получилось в естесственном цикле))))))))) Мечтаю о таком чуде))))) Счастья вам и здоровенького малыша
Пожаловаться
Катришечка

спасибо)

но у меня однажды уже было так и пролет((

поэтому рано радоваться..

Пожаловаться
Лилия

Катюш… получилось же… получилось!!! тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Катришечка

я не знаю, что думать(((((

однажды уже было такое(((((((

Пожаловаться
Лилия

понимаю… тебя я бы тоже не верила… хгч сдала?

Пожаловаться
Катришечка

да, вчера вечером)

Пожаловаться
Лилия

дай Бог!!! что бы все было хорошо!!! Я честно очень этого хочу чтобы ты была

Пожаловаться
Катришечка

я тоже этого очень хочу))

а как твои дела в этом плане?

Пожаловаться
Лилия

мои никак месячные неделю лили, для меня это много… снова молочница… достало все… пустила все насамотек...

Пожаловаться
Катришечка

вот и я все пустила на самотек...

Пожаловаться
Светлана

две!!!

Пожаловаться
Катришечка

да я их тож хорошо вижу)

Пожаловаться
Елена Андреева
Я верю в чудо!!! И оно к Вам пришло!!!!!Поздравляю тихонечко!!!
Пожаловаться
Катришечка

спасибо)

но еще рано..

боюсь себя обнадеживать..

Пожаловаться
Катрина
похоже на беременностьДай Бог чтоб так и было
Пожаловаться
Катришечка

Дай Бог..

Пожаловаться
Ольга
В цикл когда дочкой забеременели тоже ничегошеньки не ждали)))
Пожаловаться
Катришечка

ох надеюсь)

Пожаловаться

я посмотрела у вас пост, где тест вам тоже выдал //, и мне кажется что на этом тесте полоски ярче, я вам желаю удачи и пусть эти полоски с каждым днем ярчают

Пожаловаться
Катришечка

спасибо огромное! вчера у врача тест тож делала и он такой ж как и этот, поэтому если врут, то 2 теста уже..

Пожаловаться
ТАЙНА
Пожаловаться
Катришечка

Пожаловаться

во первых стимуляции могут вызвать свою овуляцию, а если тебе гормонами поправляли эндометрий, то эффект от препаратов может оставаться… чем эндометрий наращивали?

Пожаловаться
Катришечка

прогиновой и клостилбегитом стимуляция была

Пожаловаться
Надюшка
Катришечка, я тебя очень понимаю, была такая же ситуация, полосатые тесты и Б по итогу сорвалась.Но надо верить в чудо. Мне говорили цикл ановуляторный, по узи, эндик был 6 мм, а Б получилась почему то. Удачки тебе огромной!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!
Пожаловаться
Катришечка

спасибо!

да я сама была в такой ситуации… теперь боюсь повтора((

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Господи
Пожаловаться
Катришечка

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Ой! чет мой комментарий не написался, ток одно слово)))) Господи, пусть это будет беременность!!! Я оч за тебя переживаю, читаю твои посты и с огромным желанием жду твоих двух полосок, чтоб порадоваться!!! я как своей Б буду радоваться!!! ехали с дачи позавчера и я аиста увидела, говорю, деточку кому-то понес, про тебя подамала!!! Тест не похож на призрак, похож на беременный, у меня еще бледнее первый был!!! держу кулачки за тебя!!! хоть бы получилось!!! У меня подруга -гинеколог, сама два года лечилась, пытались, решилась на операцию, а за несколько дней до нее узнала, что беременна!!! пусть твои труды и твоего мужа одарятся малышиком!!!
Пожаловаться
Катришечка

спасибо огромное! мне все это очень приятно читать! я сама мечтаю об этом уже очень долго)))пусть Боженька меня услышит наконец)))

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Показать ещё