ХЭЛП!!!!!!Крик души.......

Девочки, помогите советом!!! Сил моих больше нет молчать!!!!!

Задолбалась уже пытаться забеременеть, планируем 1,5 года.

В этом месяце так надеялась, и овуля была и знаки там всякие и т.п… Сдала хгч на 28 дц-11,89, а на 30 дц-6,45(((((((((( На 32 дц пришли месячные, вобщем была так называемая биохимическая беременность (оплодотворение произошло, а плод не удержался видать((((((((((

Вобщем, пост о том, что я уже не могу сама справляться с этим чувством! Девочки, у меня появилась зависть...........

Раньше я смотрела на деток или на беременных и умилялась, а теперь завидую!!! Завидую девушкам с маленьким ребенком да еще и беременным!!! Почему кому то бог сразу 2 дает, а мне не дает ни одного?!?! Завидую просто беременным, счастливым мамочкам!

Помогите!!! Как избавиться от этого гнусного чувства???!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я тоже долго ждала свою лялечку, но дождалась, и как все и пишут, именно в тот момент когда перестала далать тесты и мерить базальную температуру, напились с мужем на 9 мая, думала, щас отдохну и в бой, ан нет)))) и у вас все получится!

Пожаловаться
Ольга
отвлекитесь пока, заведите животное, или будьте заняты всё время, увлечения там, хобби, то что вас увлечёт.
мы тоже 1,5 года стараемся и ждём, я пролечилась.и тоже доходило до слёз каждый месяц.но потом себя переборола, переосмыслила и отпустила ситуацию, да ещё и собаку завели и кот.теперь забот как с детьми, на учёбу поступила допольнительную.строим планы дальше.так и жизнь можно всю пропустить и самое интересное в ней если только жить одними ожиданиями.
по поводу алкашей и всяких кому Бог даёт, а нам нет.вот вам пример-Бетховен родился в бедной многодетной семье, где почти все дети были инвалидами.в голоде.от него не избавились, его оставили.значит суждено ему было родиться.и не забывайте то всем нам даётся столько испытаний сколько мы можем вынести, не больше не меньше.
уныние это очень даже не хорошо.надо верить и радоваться жизни, зная то всему своё время.
не переживайте.всё будет хорошо.
Удачи вам!
Пожаловаться
Mamamaryna

У меня тоже была биохимическая первая Б со стимуляцией, потом 3 мес перерыва, опять стимуляция и первый малыш

Пожаловаться
Наталья
Очень понимаю вас. Мы ждем своего малыша второй год. Я верю, что все у нас, всех тех, кто так хочет прижать к себе свое маленькое счастье, обязательно получится
Пожаловаться
Галина Никонорова

вот поэтому и не дает, что вы сильно заморачиваетесь и вообще никого не слушаете, вам одни и те же советы все дают! 1,5 года не срок, да и вообще наидите хорошего гинеколога!

Пожаловаться
Дарья

Мне кажется, что все через это проходят. И я так-же смотрела и завидовала. Сейчас как-то проще, но всё-же иногда случается))

Пожаловаться
ВитаЛина
Как только расслабишься, все получится!
Пожаловаться
Евгения
Сашенька, это естественное чувство от того, что столько сил и нервов уходит на все.Кому эти детки не нужны, рожают без проблем, а кто-то кто готов стать лучшей мамой и отдать крохе всю свою любовь… не может заб.годами… У меня есть дочка, и грех мне гневить Бога, но безумно хочу второго, а вот уже с декабря 2013г никак… Прошу у Бога ребеночка и верю, что услышит… значит пока не время… И у тебя все будет… счастливые слезы при виде //полосок на тесте, от узи, а потом от того, что держишь на руках свою кроху…
Пожаловаться
Александра
Спасибо Жень, твои слова да Богу в уши))))))
Пожаловаться
Ева

я беременнею с лету, мне конечно тебя не понять. Но моя сестра отчаянно пыталась заБ 7 лет. Что только не делала. И на гармонах сидела. И тоже мне завидовала. Мне было неприятно. Я заБ с первого полового акта и папаша ушел от нас. И она мне как-то сказала, вот почему ты так быстро залетела, а я планированно, хотя и столько бьюсь, и никак не могу. Хотя я очень хотела детей, просто не думала, что сняв резинку единожды, сразу забеременнею. И когда она забила на эту идею совсем, сказала, что мне не надо и так проживу, разу же забеременнела))Отпусти ситуацию, мой тебе совет

Пожаловаться
Александра
Спасибо Ева!!! Отпустить надо, только как?!?!

У моей сестры двое, оба планированные, оба с первого раза, с мужем развелась, сама горбатится чтобы их прокормить, я очень рада за ее богатство, деток, завидую по белому, помогаю как могу деньгами, хоть я и младше на 5 лет.

Пожаловаться
Ева

все люди разные, видишь ли… я вообще не умею концентрироваться на чем -либо так долго. Если не получается стучать в закрытую дверь, я просто забиваю. ОТпустить-это значит переключиться на что-либо другое. Работу, любимое дело, хобби, мужа, подруг. Однако не предохраняться. Я уверена, что все случиться!

Пожаловаться
Александра
Спасибо, Ева! Я обязательно воспользуюсь советом!
Пожаловаться
Юлько Gor

как я тебя понимаю) сама 2,5 года вместе с МЧ а теперь в официальном статусе, ничего у нас не получается, но я искренне радуюсь когда мои подружки сообщают мне радостные новости, я люблю их деток, значит нам пока не время, всё будет хорошо и потом мы это будем вспоминать с улыбкой

Пожаловаться
Александра
Очень надеюсь на это!!!!!!

Я тоже радуюсь за подружек и их деток!!! Но время идет, вы наверное совсем молоденькая еще!?

Пожаловаться
Юлько Gor

30-й год

Пожаловаться
Jane

У меня все один в один!!! 2 года-безрезультатно((((((((((( В этом месяце первый раз в жизни на тестах-//, ХГЧ 23,7, потом падает до 9(((((((((( Приходят М-я конечно в шоке, но нужно идти дальше, все обязательно получится!

Пожаловаться
Александра
Да, очень похоже… Это биохимическая беременность......

Оказывается и такое бывает!!!!

Да, все у нас будет!!!!

Пожаловаться
Оля

Понимаю, и совет дать тяжело, так как в похожей ситуации. Я стараюсь меньше времени проводить в городе, сейчас-летом, где детки по-всюду и беремеменные по-всюду. В будни только работа, а в выходные — обязательно куда нибудь далеко за город. Отдыхать надо, жить для себя пока что.

Пожаловаться
Евгения

всё получится!!! меньше зацыкливаться и высчитывать, а наслаждаться жизнью, у меня так и получилось, а когда считала и т.п. всегда пралеты были ААААПППЧИИИИИИИ !!!!!

Пожаловаться
Александра
Спасибо!!! словила ваш заразный чих;)
Пожаловаться
Натусик
Удачи тебе! Все обязательно получится! Я не могла забеременеть больше года. Было 2 стимуляции О, так у меня с гормонами проблемы. Не помогло. Выяснили, что с СГ тоже не все хорошо. За лечение я набралв почти 10 кг. Мы решили отдохнуть от врачей. 4 месяца ничего. Я решила, что сама забеременеть просто не смогу. Купила 2 абонемента в фитнес, новый дорогой велосипед и мои М не пришли. Мы не старались и не ждали в этом месяце, не попали в О, каждый раз после секса я ходила в душ и когда мне тест вылал + 1-2 нед я была в шоке и просто не могла поверить!
Пожаловаться
Александра
Классно,!!! поздравляю вас!!!!

Я вот с отпуска выйду и тоже куплю абонемент, лишних кило почти 20 от гормонов!

Пожаловаться
Натусик
Вот и правильно! А там и не заметишь как получится! Мы когда стимуляцию делали, расстраивались, что сюрприза не будет. Наивные были, думали сразу все получится. А получилось сюрпризом, абсолютно неожиданно
Пожаловаться
Ярченок

мы 5 лет ждали, не получалось — я уже себя неврастеничкой чувствовала. предлагала мужу в Дом малютки сходить, там забрать одного из малышей, он только спокойно отвечал, что все само собой получится. а в прошлом году, где-то в конце марта, забила на ситуацию, решила жить как есть, нет детей, ну что ж… и вот опять задержка долгая, считаю, что как обычно-цикл кривой, а М нет и нет. а 9 мая решилась сделать тест, на 2 полосы смотрела и слезы счастья утирала.

все у вас получится. Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести. Будут и у вас малыши и малышки!

Пожаловаться
Александра
Спасибо, Надежда!!! Так рада за вас!!! Знаю что Бог все делает во время, и будут у меня малыши, просто надо потерпеть…
Пожаловаться
Ярченок

а вы живите полной жизнью! на позитиве и без всяких плохих привычек! как только почувствуете вкус жизни-сразу аист прилетит)))). я даже кредит большой брала с мыслью «возьму денег, а потом беременность и нечем платить», но без тревоги, а с иронией, и последняя выплата пришлась на последний месяц работы перед уходом в декрет (я не призываю к кредиту, просто пишу, как было и до чего я себя крутила))))

Показать ещё
Актуальные посты
во что поиграть с сестрой
родильный дом 10 москва