Беременность после года попыток

`Девочки, всем привет! Подскажите, пжл., у кого получилось забеременнеть после года попыток в течение скорого времени? Мы с мужем планируем уже год и месяц, ничего не получается, в сентябре мне предлагают делать лапару, вот в чем именно у меня вопрос – может просто не пришло наше время? Может как раз-таки в эти два месяца, что остались до операции, всё получится? У кого получилось забеременнеть без врачебного вмешательства после года попыток? Отзовитесь, пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Пожаловаться
Иринка
Девочки, спасибо всем большое, кто откликнулся!!! Может действительно надо плюнуть на это и не заморачиваться так сильно… мы сейчас квартиру купили, буду ремонтом заниматься, наверно надо отвлечься на что-то..
Пожаловаться
seta
Привет. Мы тоже планировали, считали, высчитывали, записывала – всё безрезультатно. Плюнули на всё это и через два месяца две полосочки.
Пожаловаться
МаковЦвет
Много лет уже планируем второго… Сначала осложнения после КС, потом гормональный сбой… Сначала лечились, ждали каждый месяц, потом перестали… Потом в другой клинике начали лечение, потом опять перерыв и все на самотек… теперь с новыми силами уже  в специализированной и лучшей в крае клинике 2год… и пока без результатов (не считая 2-х ЗБ...........). Короче, в моем случае, ситуация «Забей и все получится» не действует! По всякому пытались. Все в руках Всевышнего!)))))))) Только ждать.
Пожаловаться
Екатерина
У меня такая же история, пробовала забеременеть больше года, а потом плюнула, перестала лечиться и забеременела. Просто когда чего то очень сильно хочешь, это не происходит, надо отпустить ситуацию и все получится :)
Пожаловаться
Евгения
Я тоже плюнула через год, и через 3 месяца узнала. что беременна! И у вас все получится, любите друг друга, наслаждайтесь жизнью!!! малыш уже к вам торопится, я уверена!:)))
Пожаловаться
Татьяна
Я с первым мужем пыталась забеременнеть 4 года и никаких результатов, со вторым мужем после года с небольшим все получилось без каких либо вмешательств. Просто отпустите ситуацию и в свое время все придет. 
Пожаловаться
Александра

Через год я плюнула на все попытки и сказала-видимо не судьба, через неделю узнала что беременна)))У брата жена-через 1,5 года пошла в больницу-поставили бесплодие, через месяц забеременела, сейчас 20 неделя.Так что как только перестанете об этом думать, так сразу и получится)

Пожаловаться
MARA
я тоже так думала, может вот именно в этот месяц или через месяц, а я тут на операцию лягу и упущу судьбу… так 4 года и думала. ложитесь на лапару. не бойтесь! зато уже точно будете знать есть там проблема или нет и если есть, то решите ее. как говорится, на Бога надейся… Удачи Вам и скорейшей Б!!!
Пожаловаться
Марджи
Год это мало! Мы 1,5 старались ( высчитывали, витаминки пили )! и 4 года до этого не предохранялись !