ничего не получается!!!

`Девочки, милые, всем привет!!! Ну вот и дождалась я своих очередных М, наше планирование уже перевалило за год, и нет никакого результата!!! Родители уже начинают потихоньку намекать, почему мы их ещё не обрадовали, а у меня ком в горле… я уже испробовала всё – сдали все анализы, растим фикус, Матроне каждый день молюсь, пью боровую матку второй месяц и НИ-ЧЕ-ГО!!! Подскажите, родненькие, что делать? Как быть??? Я НЕ МОГУ УЖЕ ЖИТЬ ТАК!!! ВОЛКОМ ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ, СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Велта Виктория
Странно, что вы проходимость труб не проверили, это основное. Пролактин не завышен? А посткоинтентальный тест проходили на совместимость? Щитовидка в норме? Я смогла забеременеть только после лапароскопии через 14 лет бесплодия, на лапаре нашли то, что ни одно УЗИ не видело, ни один врач на ощупь не находил.
Пожаловаться
Ксения

А мужа обследовали?? мар тест + спермограмма? о то у нас спермограмма обычная ни чего не показа… делали мар тест… а там....

трубы ведь можно и по другому проверить зачем сразу лапрскопию??

Дам самый глупый, но мощный совет… не циклетесь… мы 7 месяцев старались и ничего… а потом результаты анализов мужа пришли… активно подвижных всего 3%… остальные неподвижные или слабоподвижные… я порыдала в подушку… муж пошел лечится… но предохранятся не стали… я забила на беременность, пошла трубы проверять… да и как можно забеременеть с такими показателями? и вуаля...

Пожаловаться
Иринка
Анализы сдавали, всё в норме, мой гинеколог отговаривает меня от лапароскопии, говорит, что сама смогу, но я уговорила её – если до сентября не будет никакого результата, будем всё-таки трубы смотреть..
Пожаловаться
Алла
а что врачи говорят? вы полностью обследовались? всетаки уже не 20лет, после 25лет если женщина не беремеменеет. нужно пройти полное обследование! а самое главное проходимость труб!!!
Пожаловаться
ЛедиУруруша
7 и 14=) у меня было.
Пожаловаться
ЛедиУруруша

Примета 1. Заранее, до желаемой беременности купи небольшую детскую вещь, например, шапочку, носочки. Это поможет тебе «визуализировать желание», чем ярче ты будешь ощущать присутствие малыша, тем быстрее он появится. 

Примета 2. Посети места силы, способствующие зачатию, там где соединяются энергетические потоки земли, где было много хороших людей с добрыми мыслями. О «специальных» местах силы для будущих родителей смотри

Примета 3. Попробуй «бабушкины приметы»:

выращивай в доме фикус;

поставь в доме или подвесь несколько веточек вербы.

Примета 4. Следи за своими словами:

1. не используй бранных выражений;

2. не говори «у меня никогда не будет малыша», «я бесплодна». Помни – слово материально. Подробнее о связи наших мыслей, слов и бесплодия читай

Примета 5. Используй для лечения бесплодия народные рецепты, травы. Обязательно проконсультируйся с врачом. Официальной медицине давно известно о пользе траволечения. Врач поможет подобрать правильную дозировку и время приема. Не пользуйся бульварной прессой для самолечения. Некоторые рецепты там просто ядовиты! Подробнее о траволечении можно почитать

Примета 6. Желание о малыше иногда может исполняться само в самый неподходящий момент, когда ты «его отпустила». Немного черного юмора о беременности по закону подлости смотри

Примета 7. Получить в подарок нитку жемчуга – хорошая примета будущей беременности. Подробнее о магических свойствах драгоценных камней, помогающих при бесплодии,

Примета 8.  Отдохни с мужем на юге. Очень многие пары «привозят малышей» с южных регионов. Для нас, жителей страны, где климатические условия оставляют желать лучшего, посещение теплого берега моря может заменить годы безрезультатного лечения от бесплодия. О целебных свойствах южного климата читай .

Примета 9. Одним из самых известных предвестников будущей беременности является усыновление малыша. Примета гласит – усынови чужого ребенка и появится свой.

Примета 10. Широко распространены среди поверий, способствующих зачатию, приметы, связанные с различными манипуляциями вещами беременной, например:

померить вещи беременной;

попить из стакана беременной;

посидеть на месте беременной;

погладить беременную по животу.

Примета 11.  Начни притягивать «благодарность» – добрые, хорошие пожелания в твой адрес. Для этого старайся делать добро искренне безвозмездно и тогда вскоре вокруг тебя возникнет аура благодарности, которая и поможет зачатию.

Примета 12.Для быстрого зачатия можно воспользоваться практикой фэн-шуй и создать «карту желаний», где главная роль будет отведена зачатию и твоему будущему малышу.  Для этого в центр большого листа бумаги приклей свое фото (фото своей семьи) с младенцем. По краям ты можешь изобразить, например, себя беременную, гостей, встречающих счастливую мамочку из роддома, первые шаги малыша, другие атрибуты, символизирующие семейное благополучие.

Также ты можешь составить «свиток желаний».  Для этого заведи небольшой блокнот (лучше на новую луну), куда ты запишешь свое желание о малыше. Несколько правил ведения свитка:

a) пусть этот блокнот будет твоей тайной – не давай никому к нему прикасаться;

б) твое желание должно быть сформулировано положительно, например, «я не бесплодна» – неправильная формулировка, правильно – «с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность»;

в) сформулируй желание с благодарностью к Вселенной и тогда тебя услышат.  Не забудь поблагодарить Вселенную после исполнения желания.

Примета 13. Верной приметой предстоящего зачатия и сигналом, что время активных действий пришло, является неожиданно бурный рост комнатных растений у тебя дома.

Примета 14. Очень известная примета о котенке. Для того, чтобы в скором времени забеременеть – приюти бездомного котенка. При этом котенок должен «прибиться» к тебе сам – не разыскивай его специально.

Примета 15. Вкладывай энергию в свое желание о скором зачатии. Это может быть просто использование силы собственного желания, энергия молитв и обращения к святым, помогающим от бесплодия (например, Иоаким и Анна, Перт и Февронья и др.). Но помни, что в данный конкретный момент ты не должна распаляться на несколько желаний, иначе не получишь ничего.

Примета 16. Расслабься и на некоторое время заставь себя не думать о желаемой беременности. Помни, если желание перейдет в навязчивое состояние, то оно так и останется при тебе, ты же должна его отпустить для реализации. Как часто бывает, что пары, длительное время боровшиеся за малыша, опускают руки и начинают просто жить, а в этот самый момент и наступает беременность.

Примета 17.  Не думай о плохом. Мало того, что постоянные негативные мысли попросту затормозят работу твоей репродуктивной системы (ведь вся ее работа основана на сигналах мозга), так ты еще и создашь негативную программу вокруг себя.  Настоящие, правильные врачи лечат, прежде всего словом – созданием у пациента позитивного настроя на лечение, у таких врачей в кабинете можно встретить различные жизнеутверждающие лозунги.

Примета 18.  Ешь продукты, содержащие зародыши новой жизни – яйца, икра, неочищенные злаки, орехи, семена (все из чего появляется новая жизнь). Существуют также советы по поеданию половых органов различных животных. Если, для восточных стран это может быть приемлемым, то среднестатистического россиянина можно только предостеречь от подобного экстрима. О правильных продуктах, входящих в диету для зачатия читай

Примета 19. Попробуй составить свой гороскоп зачатия у профессионального астролога. Пусть он определит оптимальную для тебя дату зачатия. Если хочешь воспользоваться гороскопом зачатия сайта Aisty.narod.ru, тебе

Примета 20. Пей по чашке кумыса в день. В наших широтах очень трудно найти этот редкий продукт, но если есть такая возможность, то почему бы не попробовать?

Пожаловаться
Наталья Isik
не планируйте а просто наслаждайтесь жизнью тогда в скором времене забеременеете!!! Я тоже как вы каждый день думала об этом и все анализы с мужем сдали и травы пила и бога просила? мне даже бесплодие ставили? а потом решила в раз не думать и все!!! и вот моему счастью уже 2 годика? а сейчас еще и второго малыша ждем!!! Так что удачи вам! Любите друг друга и все у вас получиться
Пожаловаться
Иринка
Девочки, спасибо за поддержку!!! Всю жизнь считала себя сильной и была уверена, что никакая жизненная ситуация меня не сломает… а теперь… при одной мысли о том, что опять месяц прошел впустую, слезы на глазах… я даже в детстве не плакала, а теперь с регулярностью раз в 28 дней реву и чувствую себя беззащитным ребенком… как же это мучительно больно....
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ирина, ну год стараний это еще очень маленький срок бывает. У меня был сбой гормональный, так мне те самые умные врачи говорили, что это ужасно и очень долго лечится. Выписывали мне дорогостоящие лекарства, я очень переживала, т.к. тоже думала что будут проблемы с зачатием потом. Пришла еще к очередному врачу, она увидела мои прошлые анализы, список всего чем меня пичкали, и знаете что мне она сказала. «Эти врачи ошибка природы и ошибка тех  кто им выдавал дипломы. У меня оказывается был совсем небольшой сбой, и недолеченная уреаплазма, я ее вылечила, пропила гормональный препарат, помог на месяц. А потом я просто плюнула и подруга посоветовала тот самый Ременс. Он единственный мне и помог, и вот во второй раз как видите тоже помог. А подруги вообще на нем забеременели, тоже по врачам замучались бегать. Может просто мне после первого опыта его прием уверенности добавлял, ч то все получитсяВсе у Вас получится, я верю в это!
Пожаловаться
Марина Киселева
А мы 6 лет старались, последние  4 года я вообще думала помру все смерть. Год это еще нормально вы что все в переди все будет
Пожаловаться
Элина

Я Вас понимаю, меня еще бабушка все торопила, спрашивала, а вдруг ты бесплодная . Родители видели мои переживания, ничего не говорили, только поддерживали! я просто, грубо говоря,  «забила» на это, все свое внимание переключила на другие дела, заняла себя, успокоилась и забеременела))). Главное, что по анализам все хорошо. И у Вас получится!!!!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ирина, вы знаете есть препарат Ременс, мне он все время помогал поставить гормональный фон на место. А две подруги тоже после долгих попыток смогли после курса лечения им забеременеть. Это гомеопатия, вреда не принесет. Воздействие мягкое. Я им восстанавливалась после приема ОК, после курса, через месяц забеременела. Попытаться попить его можно же, раз уже все итак перепробывали.
Пожаловаться
Иринка
Марина, а в каких дозах его пить необходимо?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
По 10 капель перед едой за 30 минут, либо через час после. Но я пила по 15 капель два раза в день, удобнее.
Пожаловаться
Анщутик
не надо любовью с мужем заниматься как работать!!! а получать удовольствие))) сама год об этом только и думала! а как забыла и забила сразу получилось!удачи Вам! побольше отдыхайте и наслаждайтесь летом!
Пожаловаться
Марина Киселева
точно детки получаются от любви не зря говорят мы были роботами давай делать ребенка говорили. Ужасно.

А вот когда любили друг друга на отдыхе пальмы солнце и т. д.он и появился.
Пожаловаться
Елена
знаете, мы 2,5 года пытались, я и БТ мерила и всяко… а нифига не помогало. а потом решила попробывать заниматься сексом через день) и так на второй месяц я уже оказалась беременна))) только мы занимались после М две с половиной недели и прекращали… так как у меня цикл был 28 дней
Пожаловаться
Елена
да да… я кстати тогда как раз забыла обо всем и мы отдыхать уехали) я там бегала и пригыла и в холодной воде купалась и рыбачила) вообщем даже не думала) вот наверно и получилось)
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
я тоже так мучалась 1 год и 4 месяца. В год решила что пошло оно все на… И даже обои поклеила в детской кофейного цвета-решила будет кабинет а не детская. Купила туда диван кожаный, занавески и т.д.решила что пока не хочу ребенка. И на след. месяц уже Б! Я в шоке была. Правильно говорят нельзя зацикливатся! Просто забей!!! Знаю что тяжелло, но это помогает 100%!!! Не считай дни, не жди М. Я даже тест на 4ый день задержки только сделала-не ждала даже. 
Пожаловаться
Lana
а с циклом все ок? эндометрий в порядке?? овулька бывает?
Пожаловаться
Марина Киселева
не ждать овуляции я ее 4 года ждала, в забеременила на 2 день после месячных.
Пожаловаться
Катерина
Мне бы так! но нет ни в первый день М ни в последний. Вообще иногда удивляюсь как у людей «случайно» получается.
Показать ещё