Мы с мужем очень хотим доченьку! ну муж то давно уже просит… я вроде хочу, но колется!!! я переживаю, что не справлюсь с 2мя… хотя многие справляются и не с 2мя а поболе… пугает не большая разница в возрасте!!! сын в последнее время стат такие финты выкидывать!!! постоянные истерики, особенно в общественных местах! вообщем проверяет родителей на прочность!
Ну и я вот думаю… как я буду с маленьким ребенком… этого не совсем маленького уже ребенка успокаивать!?
девочки что то посоветуйте пожалуйста))или я что неженка такая… не я первая не я последняя как говорится)))
карин а не составить ли тебе компанию)))) вроде в прошлую вместе беременные ходили. давай-ка и счас вместе походим)))
давай Ренатка я же только за!!!))))

раз есть желание, Карина, вперед… нормальная разница между малышами:))
Любите с мужем, а малыш может и не с первой же попытки получится
это точно… еще вспомнить бывший опыт...2 замершие беремнности, аж дрожь берет
мы планируем))не боюсь, у меня ипотека, кредит, долги… но я не боюсь! хочу второго!)))сыну три года будет)тааакой хулиганчик, но любит маленьких детей)))не обижает даже)ттт… я не беспокоюсь!))все будет хорошо! и у вас будет хорошо! то что говорят типа ой подожди-ка, не спеши, не торопись! потом сами поймете что пропустили, у каждого своя жизнь! никто не имеет право заставлять или остановить нас что хотим мы)))удачи))))
да у нас тоже самое… ипотека… и тп!!! а у кого ее сейчас нет?!!!

у моих знакомых есть квартира и машина и дача без всяких кредитов)))))))сами зарабатывают!...
ну у меня тоже есть такие знакомые!)но все же 90 % молодых семей в ипотеке!
да я согласна)ну а че ждать пока закроем ипотеку и рожать в 50 лет?)))))))))))да нуу))
конечно нееет)))
Эх… понимаю — я тоже уже хочу второго, но вот справлюсь или нет? Хотя… если подумать, нам даются только те испытания, которые мы в силе вынести.
Так что думаю бояться не стоит.
ага))
тоже истерит, но скоро в садик пойдёт и этим я себя утешаю))
Мы вот лет через 5 только за 2-м пойдем.
у вас малышка то еще маахонькая))когда я вышла из роддома сказала вообще больше не буду рожать!
А мне понравилось. Особенно первая встреча.
перва встреча то да))у меня немного тяжеловат послеродовой период был..
А я как то не заметила. Пока привыкала к доче, пока притиралась. )))
нее я не это имею ввиду! проблемы были со здоровьем… в роддоме долго пролежали
А я бы сейчас обратно в роддом вернулась. Кормят, пеленки стирают. ))
это пожалуй единственный плюс!
ну все девочки точно зайимемся этим делом)))
могу вам сказать, у нас и в 3 года такие истерики бывают. Желание иметь второго пересиливает страх. Привыкнем, приспособимся
++++
ну ревность я скажу вам)))у меня появилась сестренка когда мне было 14… впринципе довольно таки не маленькая… а ревности было больше чем у маленьких!))
это понятно, но когда ребёнок постарше ему можно уже доходчиво объяснить почему меньше внимания стало.Как получилось у меня с дочкой, она больше всех ждала брата)), когда он родился, естественно всё внимание, что принадлежало 8 лет только ей, стало делиться на двоих, она стала отдаляться от меня, это длинная история)), выкрутасы ещё те были, хотя при ребёнке вела себя очень даже спокойно и достойно, не хотелось ей показывать свою ревность, но в поведении чувствовалось, длилось это наверно около полугода, сейчас легче))), да и она поняла, что мама всё таки любит обоих одинаково.Я говорю про то, что когда детки погодки, старший ещё совсем малыш, ему ещё так же требуется от мамы максимум внимания, если уж взрослый ребёнок чувствует себя обделённым, представляете, что чувствует 2 летний малыш?! Возможно конечно есть мамы, которые с самого рождения умеют правильно разделить время на обоих.По мне так, у меня не получилось, в любом случае рождённый ребёнок будет на первом месте.
Тяжеловато, не скрою. Но справляюсь, и еще время на мужа остается. А беременная тоже очень переживала, как все будет...
вот на улице как....?? мой сын любит убегать от меня))
Мой уже не убегает слава богу, перерос это. А вообще я его все 9 месяцев беременности воспитывала, подстраивала под нужный режим, пыталась предусмотреть наиболее проблемные ситуации, прививала ему самостоятельность. Работа была проделана конечно большая, зато сейчас намного проще
да пока родится малыш, старший уже большой будет)), справитесь! кто если не мы?)))
в 3года… не такой уж взрослый)))эххх… это точно!!!
да ладно)), я третьего родила когда второму еще и 2-х не было… нормуль), пока жива))))
ахахах)))))а когда он будет, будет поздно))я хочу послушать как мамы деток справляются у кого разница небольшая!
кто его знает!))